inOne Küchen

inOne Küchen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

61169 Friedberg

R.Wörner
25.05.2017
Hallo bei Inwerk-küchen,

wir sind sehr froh, ihre Firma entdeckt zu haben!
Ihre Bestellmöglichkeiten der Küchen- Einzelteile und Komponenten ist sehr gut zu verstehen und handzuhaben , Qualität Verarbeitung und Design, der Preis...einfach genial!
Dazu ein heute nicht mehr so üblichen, freundlichen, kompetenden Kundenkontakt und eine grosszügige Abwicklung bei Kulanzangelegenheiten!!
Noch einmal herzliches Dankeschön ...und wir sind fleissig am Weiterempfehlen!!!!

LG
R.Wörner

Einen lieben Extra Gruß an die Damen die mit uns Kontakt hatten!

JWS
24.05.2017
Artikel wie beschrieben. Zeitnahe Anlieferung. Funktion ohne Beanstandung.

Barbara Cordts
23.05.2017
Eine sehr gute formschöne Küche .Wir sind sehr zufrieden .Die Kundenbetreuung war sehr angenehm

Pollmann Reiner
23.05.2017
Habe alles bekommen , und habe keine beanstandung.
die Tel. Beratung : TOP
bestelle auf alle fälle wieder !!!

Manni
15.05.2017
Ich habe nur einen relativ kleinen Artikel bestellt. Trotzdem war der Service und die Beratung sehr gut. Das ist leider nicht überall üblich . Auch die Lieferung erfolgte pünktlich und ohne Beanstandungen.

Rolf Saftig
12.05.2017
Bestellung, Lieferung, Service und Qualität alles Top. Das Unternehmen kann ich nur weiter empfehlen. Von der Bestellung bis zur Lieferung wurden wir laufend auf dem aktuellen Stand gehalten. Ich ärgerr mich darüber das ich diesen Lieferanten nicht schon früher gekannt habe.

Goofer
12.05.2017
Das neue Ceranfeld passt, durch die neuen Bedienelemente auf dem Ceranfeld kommt es allerdings vor, daß eine überhängende Strickjacke die Temperatur der Kochfelder verstellt. Das war bei den alten Bedienknöpfen nicht möglich, ansonsten prima

S.R.Montagen
08.05.2017
Die Küchenschränke wurden genau so geliefert wie beschrieben meine Kundin war sehr zufrieden.
Ich kann Sie nur empfehlen.
Sehr gut auch die Information über fortschritt und Lieferung der Teile.

Dima

02.05.2017
super Service, schnelle Rückmeldung, Lieferung hat leider etwas lang gedauert

Andrea F.
30.04.2017
Nach langem Suchen sind wir bei Ihnen fündig geworden. Das Spülbecken entsprach genau unseren Vorstellungen und Maßen. Toll war auch, dass es gleich die passende Armatur dazu gab. Die Lieferung dauerte allerdings etwas länger, als man es sonst vom Onlinehandel gewöhnt ist, was uns aber nicht störte. Die Lieferung kam gut verpackt, ohne Schäden bei uns an und war qualitativ auch in Ordnung. Beim Einbau gab es kleine Probleme, aber unsere Küche ist ja auch schon fast 20 Jahre alt. Nun ist alles wieder in Ordnung und sieht toll aus.

Anja81
27.04.2017
Es ist nicht so einfach ein Ersatz- oder Erweiterungsteil für eine etwas ältere Küche zu finden. Das bestellte Eckregal ist perfekt. Super verarbeitet und pünktlich geliefert. Sieht toll aus. Immer wieder.

Tanja
25.04.2017
Super Bestellvorgang, problemlose Lieferung, gute Ware. Jederzeit wieder :-)

Ka_Pa
21.04.2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Schnelle Lieferung, sehr schnelle Rückmeldungen.

Baron
20.04.2017
Nachkauf einzelner Schränke zu bestehender Küche

schaffratn
20.04.2017
Nach so einer tollen Schubladeneinteilung habe ich schon lange gesucht. Gerne werde ich mich an Sie wenden, sollten noch irgendwelche Dinge in meiner Küche fehlen.

Michaela H.
19.04.2017
Sehr schneller Service und ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Haben eine Keramik-Spüle und Armaturen gekauft. Telefonische Nachfragen wurden äußerst freundlich und kompetent direkt beantwortet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Michael aus Stralsund
19.04.2017
Im Sommer letzten Jahres musste wg. eines kurzfristigen Umzugs eine kleine, aber individuelle Küchenlösung her. Es gab sehr viele Telefonate und Rückfragen von mir, aber selbst nach dem ...zigsten Änderungswunsch hatte ich stets das Gefühl, mit Kompetenz und Sachverstand beraten zu werden. Ich habe selber viele Jahre als Tischler sowie in der Möbelbranche im Kundendienst gearbeitet und glaube daher zu wissen, wovon ich hier spreche. Sowohl die Damen als auch die Herren hatten ausnahmslos richtig Ahnung und wussten, wovon sie sprachen. Die mir sehr kurzfristig zugesandten Zeichnungen unserer IMPULS-Küche waren sehr gut und ermöglichten mir, mich mit anderen Handwerkern abzusprechen. Das hätte ich für diesen Preis nicht erwartet. In Kenntnis der Logistik in der Möbelproduktion war mir klar, dass eine Bestellung in der Ferienzeit durchaus 10 Wochen dauern kann. Es wurde dann doch schneller geliefert als zuerst erwartet. Jederzeit würde ich also dort wieder eine Küche kaufen.

H.Schmid
19.04.2017
Die von uns als Neukunden bestellte Ware entspricht in allen Belangen unseren Vorstellungen. Die Lieferung erfolgte zeitnah und exakt nach unseren Maßen vorgegeben.
Absolut empfehlenswert!
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.616 Bewertungen)