inOne Küchen

inOne Küchen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Strassheimer Str. 22
61169 Friedberg

Anton
28.12.2016
Lieferung und Qualität einwandfrei!

Markus H.
20.12.2016
Artikel war gut und sicher verpackt. Funktioniert einwandfrei. Nur, die Abbildungen der beiliegenden Einbauanleitung könnten etwas genauer dargestellt sein!

Stefan und Andrea

Termingerechte Lieferung!
Tolle Quallität!

Fam. Förster
19.12.2016
Wir bestellten einen Küchenschrank nebst Eckblende zu unserer bereits bestehenden Küchenzeile. Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung sehr rasant. Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank.

Ewu
12.12.2016
Alles ist sehr zufriedenstellend barbeitet worden, es gab nichts zu beanstanden

jig
04.12.2016
von der Bestellung bis zur Auslieferung passte alles bestens.

Oli
03.12.2016
Hat alles super funktioniert, Lieferung war gut organisiert und Pakete waren vollständig.

V. Keller
01.12.2016
Von der Abfrage bis Lieferung alles reibungslos abgelaufen.Sind sehr zufrieden. Würden wieder bestellen, wenn wir mal wieder unsere Küche neu planen.

Anke T.
27.11.2016
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preisleistung'sangebot...Habe mir eine neue Küche gekauft und alle E Geräte die ich brauchte bei in Werk gekauft.Sehr gute und schnelle Lieferung!Immer wieder gern .....👌

Matthias
23.11.2016
Zuverlässig, schnelle Lieferung und Ware gut verpackt.
Sehr zu empfehlen

M.F.
22.11.2016
Die telefonische Beratung war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bestellung kam schnell und termingerecht. Wir hatten eine kleine Reklamation, die sehr freundlich aufgenommen und zeitnah kostenlos nachgeliefert wurde (das mitgelieferte Wandabschlussprofil war zu kurz). Ich kann INWERK Küchen nur weiterempfehlen!!

Dirk Müller
20.11.2016
Verlässliche, gute Abwicklung. Die Ware war sicher verpackt und traff zum angekündigten Termin ein.

Guter und benutzerfreundlicher Online-Shop.

Jürgen M
19.11.2016
Wir sind absolut zufrieden mit der gesamten Abwicklung.
Qualität, Liefertermin alles bestens

NINA Baumeister
18.11.2016
Wir haben eine Pino Küche bestellt waren sehr begeistert über die Qualität der gelieferten Elemente. Auch der Zusammenbau war für uns als Nicht-Küchenbauer gut machbar. Bei Fragen während der Planung und Bestellung wurden wir telefonisch sehr gut beraten. Gerne kann ich INWERK Küchen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Doris Mueller
17.11.2016
Erstklassig, schnell und absolut unproblematisch.
Suche im Internetshop intuitiv und einfach.

dp1
17.11.2016
sehr gute Beratung und Kundenkontakt, schnelle Hilfe, alles bestens

hjp
16.11.2016
Sehr geehrte Damen und Herren,
der Abfallbehälter ist genau so, wie ich ihn brauchte. Vielen Dank.
Mit freundlichem Gruß
H.-J. Pfehr

heinrich z.
16.11.2016
Der bei Ihnen gekaufte Schrank viel genau so aus wie von Ihnen beschrieben.Wir erwarten noch eine Arbeitsplatte in der KW 48

Stefgosen
09.11.2016
Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals für die sehr faire und Kulante Abwicklung bedanken. Nachdem ein Lieferant die bestellte Ware nur zum Teil bzw. defekt lieferte und auch nicht mehr nach liefern konnte suchte das inwerk Team mir für meine Bedürfnisse eine Alternative. Mit der Alternative bin ich sehr zufrieden. Mein besonderer Dank geht an Frau Merkel die sich für meine Bedürfnisse eingesetzt hat Daumen hoch und Vielen Dank.
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.616 Bewertungen)