inOne Küchen

inOne Küchen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Strassheimer Str. 22
61169 Friedberg

Karina und Mario Z.
18.04.2016
Wir haben bei der Fa. Inwerk Küchen mehrere Schränke und Hängeschränke gekauft und waren mit dem Service und sind mit der Qualität hoch zufrieden. Herauszuheben ist unserer Meinung nach die sehr gute Kommunikation, auf Grund derer wir immer ganz genau wussten, wie der Bearbeitungsstand unserer Bestellung ist und wann die Lieferung erfolgen wird. So konnten wir gut planen und alles lief perfekt. Aus den genannten Gründen können wir eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.

Peter
18.04.2016
Bin sehr zufrieden, sehr guter Service, Kommunikation, Preise und Leistung. Herzlichen Dank.

mütterle aus Freiburg
18.04.2016
Zu meiner Küche , die ich vor 10 Jahren gekauft habe, konnte ich bei INWERK noch passende Ergänzungsmöbel finden. Eine der wenigen Anbieter die noch die Maße H: 73 cm haben.

PeFo
15.04.2016
Die Warenauswahl, die Beschreibung und die Lieferung haben mir sehr gut zugesagt. Da auch die Preise im angemessenen Rahmen liegen, würde ich bei weiterem Bedarf gerne wieder bei diesem Händler eine Bestellung aufgeben.

tommy
15.04.2016
Allgemein: zügige Abläufe, mündliche Beratung erfreulich unkompliziert. Nach Problemen mit Retouren war die angenehme Zusammenarbeit mit Herrn Kattenberg letztendlich erfolgreich und somit der Gesamteindruck positiv

Dohm-Umzüge
14.04.2016
Alles in Ordnung .

Kerstin
13.04.2016
Alles prima gelaufen. Schnelle Lieferung. Netter Kontakt zwecks Terminanlieferung.

MKDK
12.04.2016
Voll zufrieden mit den küchenmöbel dem Service und den total freundlichen kompeten mitarbeitern , immer wieder gerne !!
Einzig der Tourenplaner der Spedition , der wahr etwas verpeilt, was mich nen Tag Urlaub kostete da er sich im Liefertermin vertan hatte . Ansonsten wurden die Möbel fehlerlos u ohne Macken , gut verpackt geliefert

David
10.04.2016
Das Produkt entspricht genau unseren Vorstellungen, ist hochwertig verarbeitet und wurde schnell geliefert.

Snowflake
10.04.2016
Qualität der Küchen schränke ist sehr gut.
Allerdings die Lieferung bezüglich der Terminabsprache seitens der Spedition zum wiederholten Male sehr mangelhaft.

milly
09.04.2016
Wir haben nachträglich einen Kuchenschrank bestellt. Passte wunderbar. Sehr gute Info auf der Homepage und schnellere Lieferung als vorgesehen.

uschimie
09.04.2016
Ich habe für meine Küche Mikrowellenschränke mit satinierter Glasfront im Alurahmen zur Montage auf meinen vorhandenen Oberschränken (Marke Buthaup, Fabe der Küche hellgrau) bein INWERK gekauft. Die Qualität, Farbe, Verarbeitung ist super. Lieferung und Informationen zur Lieferung hervorragend. Maße der Schränke stimmen perfekt und sie sehen super aus. Ein alterfahrener Küchenmonteur, der vorher total skeptisch war, war auch begeistert. Jetzt noch Blende zur Decke davor und nie wieder Küchenschränke von oben putzen!! Kann ich nur empfehlen.

Matthias Zinkand
06.04.2016

D.Franke
05.04.2016
Hallo, wir suchten eine bestimmte Einbauspüle mit sehr eigenen Maßen , bei Inwerk haben wir genau die passende Spüle gefunden, bestellt und schon kurz darauf geliefert bekommen. Wir waren mehr als zufrieden. Vielen Dank und dafür 5 Sterne

Jake
05.04.2016
Ich habe den Küchenschrank hier online bestellt, weil das Möbelhaus In dem ich die Küche gekauft hatte ca. 400€ für den nachträglichen Kauf des Hängeschränkchens wollte. Der Schrank kam relativ schnell und problemlos bei uns an. War zusammengebaut und Original passend zu der schon bestehenden Küche. Der Preis war super günstig und der e-Mail Kontakt perfekt. Ich werde zukünftig alle teile hier bestellen, falls wieder mal was benötigt wird. Also Alles Top, von der Bestellung bis zur Lieferung! Gerne wieder :)

HDG
04.04.2016
Küchenamatur

Rosa
01.04.2016
So wie ich mir vorgestellt habe - prima. Problemlose Lieferung und Bezahlung.

Käufer
31.03.2016
Ich bin sehr zufrieden und würde Sie gerne weiter empfehlen vielen Dank

Nils S.
28.03.2016
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität zu fairen Preisen

harm
27.03.2016
Von Bestellung bis Lieferung war alles Top. 👍👍👍
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.616 Bewertungen)