inOne Küchen

inOne Küchen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

61169 Friedberg

tkittli
21.12.2015
Super Qualität, einfach zu montieren
Jederzeit wieder, kann ich weiter empfehlen

Paul E.
19.12.2015
Es ist der Hammer! Ich hab leider den Namen der Dame vergessen, aber ich wurde so umfangreich und super gut beraten, dass sich meine Wunschküche für kleines Geld ermöglichen lies.
Beim ersten mal hab ich nur eine Küche erweitert, aber beim Neukauf einer kompletten Küche, hab ich n super Schnapper gemacht.

Ich habe einfach eine Basis Küchenzeile genommen und war nicht ganz zufrieden damit, es hätte ein Merkmal gefehlt um die zu kaufen, also hab ich angerufen und dann wurde mir doch tatsächlich ermöglicht, diese Küche nach meinem Wunsch umzubauen ohne auch nur 100€ mehr zu investieren.

Klar minimal teurer war die dann schon, aber wenn man für 669€ (glaube ich) eine Küche bekommt, mit der man "geht so zufrieden wäre" und dann aber nach der Planung für 739€ eine Küche nach eigenem Wunsch bekommt, dann kann einem auch mal die Kinnlade runterfallen.

Super Service, Super schnelle Lieferung und sofort wieder (wenn sich sowas anbahnt)

Volkmann
18.12.2015
Hatten ein Teil der Küche mit selbstgebauten Möbeln
Mit den nun verbauten Schränken passt das zu der bereits vorhandenen Küche, und sieht nun auch aus wie Küche.
Die Auswahlmöglichkeiten sind zahlreich und auch die Vielfältigkeit der einzelnen Schränke sind optimal.
Wenn man sich ein wenig eingearbeitet hat ist das Bestellen ganz einfach.
Habe mir so eine Wand von ca. 1.8 m zusammengestellt
mit den verschiedensten Schränken, und hat alles gepasst.
soll heißen mit Hängeschränken und Unterbauschränken.
Optimal aufgrund der Auswahlmöglichkeiten und der vielen Varianten.
Und zum guten Schluß war das Ganze auch nicht zu teuer.
Preis Leistung stimmt aus meiner Sicht.
Die Lieferung war auf den Tag genau wie vorhergesagt, keine Transportschäden, überhaupt keine Schäden an den Möbeln.
Alles passgenau, SUPER!!!
Bin sehr zufrieden kann ich nur weiterentfehlen.
Die Abschlußleisten müssen logischerweise abgelängt
werden, entsprechendes Werkzeug sollte vorhanden sein.
Für mich aber kein Problem.
Und zum Schluß: Kann ich nur weiterempfehlen,
wenn wir wieder Bedarf haben sollten, werde ich darauf drängen, das bei InWerk zusammenzustellen.
Da brauch man nicht unbedingt eine Küchenplanung vom Küchenstudio, mit ein wenig handwerklichen Geschick, kann man das auch selber, und spart viel Geld.
Und noch ein Tip: (so werde ich das dann mal machen)
ist man sich nicht ganz sicher ob einem das gefällt,
dann wählt man einen kleinen Schrank aus und lässt sich den liefern, so kann man sehen wie die Verarbeitung ist und wie die Farbe einem gefällt, und bestellt dann entsprechend die passenden Möbel.
Für mich gibt es nichts besseres, kann ich nur empfehlen.

moepsy
17.12.2015
Ware und Lieferung war bestens

Ein sehr zufriedener Kunde
17.12.2015
Die Auftragsnummer Kü595532 beinhaltet nur eine kleine
Arbeitsplatte, aber auch die wurde zu unserer Zufiedenheit
geliefert.
Aber nun zum Wichtigsten:
Wir haben im letzem Jahr bei der Fa.Braun in Bad Dürrheim
eine Einbauküche Modell IP4050 im Wert von ca. Euro
6000.00 bestellt. die wurde trotz kurzfristigen Termin
imJannuar 2015 termingerecht geliefert und PERFEKT eingebaut.
Wir sind mit der Küche IMPULS 2014 Sreie 01, Programm
570 IP 4050 bis heute sehr zufrieden.

Fam. Schulz
16.12.2015
Wir haben leider sehr negative Erfahrungen bei der Küchenplanung und Lieferung mit dem Baumarkt Hornbach machen müssen, bis wir dann durch eskallation bis in die Marktleitung die falsch bestellten Produkte retounieren konnten. Danach ha en wir diesen Händler gefunden und dort alles besprochen und bestellt. Es wurde stets ein Statusbericht geliefert, die Ware kam gut verpackt und wunschgemäß an - passt alles perfekt! Vielen Dank!

G.Lip
15.12.2015
War sehr zufrieden ging alles sehr schnell und unkompliziert. Würde immer wieder kaufen

Tanja HH
13.12.2015
Umtausch kein Problem, Erreichbarkeit super und günstige Preise. Kann ich nur empfehlen

Monika luettich
12.12.2015
Sehr guter Schrank ,war aufgebaut geliefert worden ,somit hin stellen ,ausrichten, fertig ,sehr schön die selbsteinziehbaren schubläden, super ,

NoDz
10.12.2015
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Es ist leistungsstark und trotzdem leise

Michael
09.12.2015
Sehr schöne, hochwertige Verarbeitung.Sieht gut aus, alle Maße stimmen genau.Montage sehr leicht (großer Teil vormontiert).
Einziges Manko:nur mit viel Überredungskunst hat die Sped. die Schränke bis zur Haustür gebracht(bei mir ein längerer Weg mit Stufen)-ich hätte sie sonst erstmal an der Strasse stehen lassen müssen.

Bo Walldorf
09.12.2015
hatten Anfangs etwas Probleme mit der Lieferung!
Wurde von den Mitarbeitern sehr zuvorkommend gelöst.
Jeder Zeit wieder!!

Helga L.
08.12.2015
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Preis-Leistungs-Verhältnis und Qualität sind super.
Besonders gut gefallen hat mir die permanente Betreuung per Mail. So war ich immer über den aktuellen Bearbeitungsstand informiert.
Das Unternehmen bietet einen hervorragenden Kundenservice! Gerne empfehle ich INWERK Küchen weiter.

Ingrid Br Mainz
08.12.2015
Wir haben verschiedene Einzelschränke für unsere Küche bestellt. Die Verarbeitung ist erstklassig, der Aufbau relativ einfach, auch für ungeübte Käufer. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Bei weiterem Bedarf werden wir gerne (so wie immer) wieder bei Inwerk bestellen.

F. Hundt
08.12.2015
Nach dem Umbau einer Einbauküche benötigte ich neue Sockelblenden.
Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Frist. Sehr gute Qualität. Unbedingt empfehlenswert. Bin rundum zufrieden.
Darum gibt es 5 Sterne.

neueküche
05.12.2015
unkomplizierte Lieferung, Ware so wie beschrieben, alles bestens

*****
04.12.2015
sehr hochwertige Ware - genauso hochwertige Beratung und Service. Ich werde jederzeit wieder kaufen.

Angela und Jens
01.12.2015
Wir haben eine alte Küche mit hellen Eiche- Echtholztüren.
Mit einem Eckschrank mit Rondell, einem Aufsatzschrank und einem Geschirrschrank in weiß haben wir ein paar Akzente gesetzt. Es ist viel mehr Platz und es sieht einfach gut aus. Danke, wir sind sehr zufrieden.

Thilo
01.12.2015
Habe einen Schubladen-Schrank nach bestellt.
Produkt, Lieferung etc alles Top

Peter aus Heidenheim
30.11.2015
Top Qualität
zuverlässige Lieferung
ist schon meine 2. Küchenzeile von Imwerk
gerne wieder
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.616 Bewertungen)