inOne Küchen

inOne Küchen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

18.03.2015
gute Qualität

Küchen Herd
15.03.2015
Die Ware, ist etwas später angekommen, aber mit vorab Anmeldung.
Ausstattung und der Preis Entsprechen der Beschreibung.

R. Banse
15.03.2015
Bei INWERK Küchen konnte ich zu meiner bestehenden Küche passende Teile noch nachkaufen, das fand ich echt super. Leider mussten 2 Nachlieferungen erfolgen da einmal die falsche Farbe und einmal ein Teil zerkratzt war. Der Kontakt und die Abarbeitung war aber gut und deshalb 4 Sterne. Habe schon mehrmals hier gekauft und würde das auch wieder tun und kann es auch weiterempfehlen.

Bandito
12.03.2015
Die nach Maß angefertigten Holzplatten, die als Tischplatte und Wandplatte dienen sowie der Versand sind absolut top. Super Qualität und tolle Bearbeitung der Ecken und Kanten. Pflegehinweise und Öl wurden ebenfalls mitgeliefert.

Gerald Grebert
06.03.2015
Möbel nach gekauft

Schreinermeister Daniel
06.03.2015
Hatte im letzten Jahr einige Bestellungen bei INWERK und wurde immer hervorragend bedient. Weiter so!

corakraus
05.03.2015
Habe mir zwei Küchenschränke nachbestellt und bin mit der Abwicklung mit INWERK Küchen super zufrieden. Und ich werde, wenn wieder Bedarf ist, genau diesen Weg wieder nehmen. Danke

Faessie
04.03.2015
Wir benötigten dringend eine doch nicht alltägliche Spüle. Sowohl die Auswahl im Internet als auch die telefonische Beratung waren sehr umfangreich, hilfreich und kompetent. Die Artikelversendung ging reibungslos und schnell von statten.

Chr. Pauls
04.03.2015
Wer Ordnung in der Küche haben will, dabei auch ein schickes Design bevorzugt, dem kann ich diese Serie bestestens empfehlen.
Verarbeitung und Handhabung sind sehr gut.
Ich habe lang gesucht um meine Frau zufrieden zustellen und bin bei Inwerk Küchen fündig geworden.
Das waren bestimmt nicht die letzten Artikel die ich hier bestellt habe.

Impuls 4050
02.03.2015
Hängeschrank nachbestellt.
Übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung, Top Qualität!

Reiner
28.02.2015
Sehr gute und schöne schwenkbare Leuchte, vorallem aber dank der vielen LED sehr hell. Eignet sich hervorragend als Leuchte unter einem Küchenregal.
Früher als erwartet und angekündigt geliefert; bei Bedarf werden wir wieder bei INWERK vorbeischauen.

K. Raeder
26.02.2015
habe einen Küchenblock bestellt, der pünktlich geliefert wurde,
würde es jeder Zeit so wieder machen,Preis stimmt, Qualität stimmt, alles bestens

MaSe
25.02.2015
Ich habe selbst meine Küche erweitert und angebaut. Alles war einfach top. Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut und einfach zum auswählen seiner benötigten unterschränke usw..Service war auch sehr gut, sehr schnelle Lieferung, fast 2 Wochen vor geplantem Termin. Immer wieder gern!

W. Bohr
25.02.2015
*Schnelle Auftragsabwicklung
*termingerechte Lieferung
*mängelfreie Artikel

Lupos Lentis
23.02.2015
Einfache und bequeme Kaufabwicklung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

B3R
23.02.2015
INWERK hat ein gutes Programm, einen übersichtlichen Internetauftritt, ist telefonisch ansprechbar, höflich und kompetent. Zudem liefert Innwerk Oualität ab. Die Sterne sind gerechtfertigt.

Dr. Sigrid Bauer
21.02.2015
sehr zufrieden, alles hat bestens geklappt

Schatti85
20.02.2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Produkte!!!

H. Martin
18.02.2015
angenehm überrascht von der Qualität, Sachkompotenz, super Beratung, problemlose Kaufabwicklung. Danke, jederzeit wieder, sehr empfehlenswert!

Küchenmeister
18.02.2015
Die Haube ist etwas optimistisch beschrieben bzgl. Lautstärke, insgesamt sind wir aber sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die Qualität stimmt auch und die Lieferung war sehr flott.
Wir würden wieder kaufen und empfehlen gerne weiter.
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.616 Bewertungen)