inOne Küchen

inOne Küchen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

20.09.2013
schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne mal wieder

Söllner
18.09.2013
Wir hatten uns nach Bestellung noch bei Details umentschieden. Dies wurde sehr freundlich und sehr schnell umgesetzt.

wjidw
18.09.2013
Hatte eine Küchenarmatur gekauft die leider nicht passte. Inwerk nahm die Armatur auch nach Ablauf der Rücksendefrist zurück und erstattete den Rechnungsbetrag. Vielen Dank!

hbfi
17.09.2013
Lieferung inkl. Avisierung ohne Beanstandung. Bestellte Teilen wurden mit entsprechenden Änderungen in Absprache wunschgemäß bestätigt.

Ich-war's :-)
16.09.2013
Es lief unkompliziert und reibungslos ! Nette Beratung und Service ist nur zu empfehlen !!!

SV69
16.09.2013
Service (Herr Feudel) SUPER; Küche passt (fast) perfekt; Lieferung falsche Dunstabzugshaube und Austausch inakzeptabel lang und entnervend;
inOne Küchen antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Meinung und die, trotz Wartezeit auf die Dunstabzugshaube, positive Bewertung.

Für die Verzögerung möchte ich mich ernstgemeint bei Ihnen entschuldigen. Bitte lassen Sie es mich wissen, wenn Sie noch Hilfe oder Ersatz benötigen.

Viele Grüße
Martin Ritter,
Inhaber von INWERK-Kuechen

Felix
16.09.2013
Wir waren sehr zufrieden mit der Ware, der Kommunikation und der Lieferung - WEITER SO!!!

Norbert Krüger
13.09.2013
Wir benötigten im Frühjahr auf die Schnelle einen Ersatz in unserer kleinen Campingplatzgaststätte. Mit der Auswahl haben wir uns dann doch lieber etwas mehr Zeit genommen und es bis heute nicht bereut. Anordnung der Heizzonen und die Handhabung sind sehr gut - alles lässt sich zudem leicht reinigen, was uns nach einem anstrengenden Abend in der Küche besonders freut.

EC Baar-Ebenhausen
13.09.2013
Küchenzeile wurde schnell geliefert. Fehlerhafte Arbeitsplatte wurde umgehend ausgetauscht.

wolfi
11.09.2013
Bei der Bestellung wurde uns schnell und hilfsbereit geholfen und das ganze sehr souverän abgewickelt.

J.Windaus
11.09.2013
Bei Lieferung fehle ein Montageteil, wurde aber schnell nachgeliefert. Nach Anfrage wurde auch ein anderer Perlator schnell nachgeliefert, der besser funktionierte.
Freundlicher Service am Telefon.

Alois Bergmann
22.07.2013
Wir sind mit unserem neuen Oberschrank superzufrieden!

Steff5050
13.06.2013
Sehr schneller Versand, alles bestens und eine super Qualität, tolle Verpackung einfach prima, danke.

R. Schf.
07.06.2013
Die Lieferung des im Internet ausgesuchten Kochfeldes verlief problemlos schnell. Der Artikel entsprach voll den Informationen. Ich würde immer wieder bei der Fa. INWERK Küchen bestellen.

Gerhard Schmidt
07.06.2013
Trotz des kleinen Auftrags wurden meine Frau und ich eingehend informiert und mit einer äußerst schnellen Lieferung überrascht.

Günther Merkmann
07.06.2013
Bin mit Zuverlässigkeit und dem erhaltenen Produkt vollauf zufrieden. Gerne wieder.
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.616 Bewertungen)