Insektenrollos.de

Insektenrollos.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Berliner Str. 28
15378 Hennickendorf

goenz
31.03.2015
Die Jungs von Insektenrollos können auch Sonnenschutz in ausgezeichneter Qualität - wir nennen nun 8 neue maßgeschneiderte Plissees unser Eigen - vom Maß nehmen bis zur Montage, alles professionell und schnell - sehr zu empfehlen

Stephan T.
31.03.2015
Ich habe mir gerahmte Insektenschutzgitter in der Farbe Mahagoni bestellt. Diese kamen sehr gut verpackt bei mir an. Der Farbton ist so sauber getroffen, dass die nachträglich angebrachten Gitter wie Originale aussehen. Gute Verarbeitung und guter Preis. Bin sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiterempfehlen.

Lüder
21.10.2014
Die Abwicklung war einfach, schnell und die Ausführung sehr stabil und schön. Alles hat gepasst.

Könnte ein wenig preiswerter sein... Aber Qualität hat nun einmal seinen Preis. Evtl. Staffelpreise??? anbieten.

www.hgs-hagenow.de
14.09.2014
Einfache Bestellung nach eigenen Vorgaben. Lieferzeit schneller als angegeben. Montageanleitung für die Dachfensterrollos war nicht vorhanden auch nicht auf der Homepageseite. Da besteht noch Nachholbedarf. Kontaktaufnahme war sehr freundlich.

Uwe
12.09.2014
Insektengitter kamen gut eingepackt an, es mussten nur noch die Klemmwinkel in die vorgebohrten Löcher geschraubt werden. Passgenau und stabil. Gerne wieder !

PeGe
07.09.2014
Habe mich trotz Bedenken (Größe, Lieferung...) an eine Online-Bestellung von Insektenschutzgittern gewagt und bin begeistert! Die Abmessung ist einfach durch die exakte Beschreibung, die Gitter wurden schnell geliefert und waren perfekt verpackt, die Endmontage ist absolut simpel. Dazu noch der vergleichsweise günstige Preis - hätte ich noch mehr Fenster auszustatten, würde ich wieder hier bestellen.
Insektenrollos.de antwortet:

Heinz Wegner zufriedener Kunde :o)
01.09.2014
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Qualität und Genauigkeit der Verarbeitung sehr gut. Die Tür passte genau in die Maueröffnung. Lieferung war gut und sicher verpackt.
Produkt und Shop und Abwicklung ist empfehlenswert!

Winfried Kersten
26.08.2014
Produktqualität ist einwandfrei. Die übermittelten Maße stimmen 100%. Die Farben sind genau wie gewünscht. Preisverhandlung bei großer Stückzahl auch möglich. Lieferung war gut und sicher verpackt.
Produkt und Shop ist empfehlenswert!

suzuki
08.08.2014
sehr gute Verarbeitung und Maß genau.
kann man nur Empfehlen.

Günther aus BN
01.08.2014
Habe 2 Insektenschutzgitter bestellt . Die Lieferung hat zwar ein paar Tage länger gedauert als angegeben, dafür ist die Qualität ausgezeichnet. Made in Germany eben. Bin sehr zufrieden und werde in kürze noch 2 bestellen.

Holger
30.06.2014
Alles super. Super schnell, super Preis, super Rollo immer wider

Tina und Nachbarin
26.06.2014
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super - mitlerweile haben wir 10 Fliegengitter und 0 Fliegen und Mücken ;-)

FCSP
03.06.2014
Bestellung, Lieferung und Qualität alles prima.

Tina und Nachbarin
19.05.2014
Wir haben nur wenige Millimeter Platz zwischen Fenster und Rolladen und wurden hier fündig. Wirklich gute Qualität, prima Abwicklung und der Preis besser als die "Spezialfirmen", die wir sonst so angefragt haben. Der beste Beweis für unsere Zufriedenheit: Haben gerade NEUN Fliegengitter für unser Doppelhaus nachbestellt :-)
Nie wieder Mücken und Fliegen! Danke!

Seydel
05.05.2014
Wir sind sehr zufrieden. Wir konnten sogar einen kleinen Proberahmen bestellen. Sehr gute Ware!

D. Mix
18.04.2014
Unter Beachtung einer ausführlichen Aufmaßanleitung habe ich drei Fliegengitter für Fenster bestellt, bei denen ich den Rahmen - aus rein optischen Gründen - auf Gehrung schneiden ließ. Unter Einhaltung der Lieferzeit wurden dann gut verpackt die Fliegengitter geliefert. Es waren jetzt lediglich noch die mitgelieferten Einspannfedern mit selbstschneidenden Metallschrauben am Rahmen zu befestigen (die Löcher waren bereits vorbereitet bzw. vorgebohrt) und schon konnten die Gitter auf das Fenster "montiert" bzw. entsprechend eingehängt werden.
Alles in allem kann ich den Anbieter uneingeschränkt empfehlen, wozu natürlich auch das mit dem Rechnungskauf entgegengebrachte Vertrauen einen nicht unwesentlichen Beitrag leisten konnte.

PHW
14.04.2014
Bin durch ein Werbeflyer auf ihre Firma aufmerksam geworden, die aufgeführte Telefonnummer angerufen und dann ging alles wie von selbst:
Ihr Vertreter kam und machte ein Angebot, was meinen Vorstellungen entsprach,auch das Angebot für eine Montage vor Ort .
Die Abwicklung des erteilten Auftrages erfolgte 10 Tage später
Ich bin mit der Qualität des Fliegengitters und Ausführung
der Montage voll und ganz zufrieden. Den Monteur Ingo , Neumann kann ich in jedem Fall weiterempfehlen .

Braunschweig
18.09.2013
Das Insektenrollo wurde maßgerecht angefertigt und zügig geliefert. Auch Nachfragen und Sonderwünsche wurden sehr schnell zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Sollte ich wieder ein Rollo brauchen, würde ich wieder hier bestellen.

Zufriedener Kunde
11.09.2013
Für ein auf Maß gefertigtes Produkt war die Fertigung und Lieferung der Insektenrollos überraschend schnell. Trotzdem wurde nicht "gehuddelt". Alles passt wie erwartet. Keine Vorkasse oder andere Risikozahlungsarten. Vertrauensvoll auf Rechnung und selbst diese kam erst gemächlich ein paar Tage nach der nach der Lieferung.

Biesdorf
09.09.2013
Ich hatte ein Insektenplissee für eine Terrassentür bei Insektenrollos.de im Internet bestellt und nach erhalt selbst montiert. Dieses wurde nach meinem Aufmass produziert und geliefert. Es hat alles wunderbar gepasst. Die Montageanleitung war gut verständlich. Da herstellerseitig ein Faden verklemmt war, hat der Inhaber, herr Neumann, ohne Aufforderung entsprechenden Service angeboten und den kleinen Mangel vor Ort schnell und unkompliziert behoben. Ich bin mit der Abwicklung, der Lieferung dem Produkt und dem Service runum zufrieden und kann die Fa. Insektenrollos.de absolut weiterempfehlen.
Insektenrollos.de antwortet:

(Insektenrollos.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 136 Bewertungen)