Insolution

Insolution – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Bahnhofstrasse 9
6824 Schlins

Johanna
06.04.2021
Ich habe mich zwecks Gründung einer Limited an Insolution gewandt und wurden sehr detailliert und geduldig über die Vor- und Nachteile und rechtlichen Gegebenheiten der verschiedenen Möglichkeiten informiert. Alle Unterlagen werden verständlich aufbereitet und erklärt, wie die Weiterbearbeitung zu erfolgen hat. Ich bin sehr zufrieden und werde Insolution Ltd. gerne weiterempfehlen.

Oleksiy Shatalov
01.04.2021
Sehr gut and schnell service!

Christian Aiginger (Ultraschallakademie)
03.02.2021
Die Leistungen der Fa. Insolution sind hervorragend für Firmengründer, Start ups und Menschen mit Mut zur Verwirklichung neuer Ideen geeignet. Neben sehr freundlicher und kompetenter Beratung und wirklich fairer Preise ist eine fast ständige Erreichbarkeit und gewissenhafte Dokumentation TOP - Gratulation zu dieser Erfolgsgeschichte!

Studio-FG
22.01.2021
Schnelle und detaillierte Antworten auf Fragen.
Gründung verlief schnell und problemlos.

Daniel Butz
11.08.2020
Wir sind sehr zufrieden, alles hat einfach hervorragend geklappt.

SPP Intelligence Solutions & Consulting LTD
11.08.2020
Hallo Herr Tschann,

wir haben den Namen der Firma geändert, das geschah sehr
rasch und wie immer in ausgezeichneter Erledigung.

Schon seit vielen Jahren sind wir Kunde von Insolution und können
eine Geschäftsbeziehung nur bestens empfehlen.

Wolf Preuster-Drews
CEO SPP Intelligence Solutions & Consulting LTD

Gava
01.07.2020
Insolution Ltd hat die Erstellung des UK-Jahresabschlusses rasch erledigt.

Kunden von Insolution
18.06.2020
Wir möchten uns hiermit bei den verantwortlichen Personen herzlichst bedanken. Wie immer ein super schneller und kompetenter Service. Wenn nur alle Firmen auf der Welt so arbeiten würden.

Vielen Dank !

Ing. Mag. Haslinger
10.06.2020
Seit nunmehr über 10 Jahren klappt die Zusammenarbeit bestens.

F. Mertens
28.05.2020
Sehr gute und zuverlässige Abwicklung, Mit der Kommunikation und Fachkompetenz bin ich mehr als zufrieden.

Rudi
28.05.2020
Sehr zufrieden mit den Leistungen.

Suuchle Business Ltd
30.04.2020
Wir sind sehr zufrieden, ausgezeichnete Dienstleistung und absolute kompetente Beratung. Das gesamte Team ist sehr freundlich, sehr gut erreichbar und geduldig, auch menschlich gesehen wirklich tolle Persönlichkeiten im Team, da freut man sich langfristig miteinander zusammen zu arbeiten.
Insolution antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Gebesmair Alfred
29.04.2020
rasche Erledigung

Talal Alshammari
20.03.2020
I appreciate your assistance and efforts.
Thank you.

Owner of Kaprun Properties Ltd.
Talal Alshammari

EPE
18.03.2020
Wir von EPE möchte uns nochmals für die immer rasche und kompetente Beratung bedanken und freuen uns mit euch diesen Schritt zur Selbstständigkeit gemacht zu haben.

Egal ob Unterlagen für diverse Ämter oder Fragen die im Berufsleben aufkommen, wir konnten uns immer auf euch verlassen und dass erleichtert uns das Berufsleben im Alltag.

In diesem Sinne, möchten wir uns von EPE bei euch allen bedanken und hoffen in so schwierigen Zeiten auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

Danke und bleibt weiter so
Das EPE-Team

Andreas Schalk
27.09.2019
Sehr gutes Service.
Sie kümmern sich auch um Details . Sehr zuverlässig.
Insolution antwortet:

PAN Atlantik Metals Ltd. (UK) and PAN Atlantik Metals Ltd. HNL Österreich (Austria)
16.08.2019
We have been working with Insolution Ltd. for 4 years and are delighted that we have been working in administrative tasks such as company law, company formation and tax processing, but also annual accounts, accounting, publications and tax returns are handled all in a package of Insolution or their partners in a flawless, prompt and cost-effective manner, and also, Mr.Tschann and all employees are always excellent in advising on a variety of many other matters. This has saved us a lot of time, strength and effort, which we were now able to concentrate on our core business and thus successfully handle further successes, among other things, the introduction of a new business partner, and thus also our projects faster, more efficient and even more professional. We would like to thank the Insolution team for this professional success and would like to extend the cooperation in the 5th year of our activity, in which we have already been able to set up two companies thanks to Insolution and we wish Mr. Tschann, the general accountant Mrs Fuchs, and the notaries Magister Neyer and Magister Neff, as well as Mr Bordzisnki and Mrs Dogan in Vorarlberg all the best and good luck. Most Respectfully, Boris Zlopasa commercial law managing director PAN Atlantik Metals Ltd.
Insolution antwortet:

PAN Atlantik Metals Ltd. London (UK) und PAN Atlantik Metals Ltd. HNL Österreich
16.08.2019

Wir arbeiten seit 4 Jahren bereits mit Insolution Ltd. zusammen und sind hocherfreut, dass sowohl in Verwaltungsaufgaben wie Firmenrecht, Firmengründung als auch im Bereich Steuerliche Abarbeitung
wie Jahresabschlüsse, Bilanzierung, Veröffentlichungen und Steuererklärungen alles rundherum in einem Paket von Insolution bzw. deren Partners einwandfrei, prompt und dazu kostengünstigst abgewickelt wird, außerdem beratet Hr. Tschann und alle eine Mitarbeiter auch in sonstigen Fragen stets ausgezeichnet.

Dies hat uns viel Zeit, Kraft und Mühen gespart, welche wir nun auf unser Kerngeschäft konzentrieren konnten und so weitere Erfolge, u.a. Einbringung eines neuen Geschäftspartner, erfolgreich abwickeln konnten und so auch unsere Projekte stets schneller, effizienter und noch professioneller abwickelten.

Wir danken dem Insolution Team für diesen professionellen Erfolg und verlängern die Zusammenarbeit gerne im 5. Jahr unserer Tätigkeit, in dem wir bereits zwei Firmen dank Insolution aufstellen konnnten und wünschen Herrn Tschann, der Bilanzbuchhaltering Frau Fuchs, und den Notaren Magister Neyer und Magister Neff, sowie Herrn Bordzisnki und Frau Dogan in Vorarlberg alles Gute und viel Erfolg. Hochachtungsvoll, Boris Zlopasa handelsrechtlicher Geschäftsführer PAN Atlantik Metals Ltd.

Christian
27.07.2019
Bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Immer wieder gerne!

TIROLED Ltd, www.tiroled.com
23.07.2019
Wir haben immer prompte und kompetente Unterstützung bei der Abwicklung der Ltd. Angelegenheiten erhalten.
Insolution antwortet:

(Insolution - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 114 Bewertungen)