profileLogo
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH
5.00 / 5.00

Sehr Gut

5.00

86 Bewertungen
von hier, facebook.com, provenexpert.com
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5.00 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 52 Bewertungen) ansehen
Facebook, Provenexpert : Sehr Gut (4.99 / 5.00 von 34 Bewertungen) ansehen
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH
Logo

Sehr Gut

5.00 / 5.00
52 Bewertungen
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH

65428 Rüsselsheim

06142 706925

treusch@activa-gmbh.de

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Dr. Schirach
01.11.2022
Sehr geehrter Herr Treusch, danke für Ihre kompetente Beratung und Unterstützung beim Kauf des Pflegeappartements in Eppendorf.
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

5.00/5.00
Carlos P. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
10.08.2022
"Vertrauen. Transparenz. Wirklichkeit. Effizienz." Dies sind die ersten Worte, die mir einfallen, wenn ich mit meinen Freunden über meine Investition unter der Beratung und Begleitung von Jürgen Treusch bespreche"
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

5.00/5.00
Jana G.-S. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
18.07.2022
Ich kann Herrn Treusch als Vermittler von Immobilien absolut empfehlen! Herr Treusch führt die Vermittlung in einer sehr kompetenten, geduldigen, freundlichen, kommunikativen und hilfsbereiten Art und Weise durch, welche einem bei der Kaufentscheidung für eine Immobilie gut weiterhilft. Vor allem geht Herr Treusch sehr auf die individuellen Vorstellungen und Wünsche seiner Kunden ein, ist immer ansprechbar und begleitet den gesamten Vorgang von den ersten Informationen bis zur Beurkundung beim Notar sehr aufmerksam und kundenorientiert. Vielen Dank für diese professionelle Vermittlungstätigkeit!
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

5.00/5.00
Dieter M. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
10.01.2022
Sehr geehrter Herr Treusch, besten Dank für die informative Lektüre. Ich muss Ihnen ein Lob aussprechen für Ihren Ratgeber.
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

5.00/5.00
Dieter M. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
28.10.2021
Sollte meine letzte eigene Mietimmobilie irgendwann doch verkauft werden, dann wende ich mich gerne wieder an Sie. Bis dahin kann ich Sie in meinem Umfeld nur wärmstens empfehlen. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft Dieter Meier.
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 52 Bewertungen)