MEB Internet GmbH & Co KG
Bornheimerstr. 20-22
Bonn
Tel.: 0228 9239 9644

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 1.218 Bewertungen )
Datenrettung Handy
Ine Giongo
13.01.2021
Ich war top zufrieden, alles super schnell geklappt. Werde ich weiter empfehlen!
Super Service, gute Qualität
Tobias
19.12.2020
Sehr transparent, super Preis, hat sehr gut funktioniert. Das nötigste mal sofort wieder
Hilfreich und ehrlich
Homedragon
16.12.2020
Danke für die schnelle Rückmeldung und Rückerstattung
Absolut erste Klasse
APro
16.12.2020
Abwicklung, Rückmeldung, Kundenorientierung, Fokus auf Kosteneinsparung...einfach nur exzellent. Immer wieder u. ärgerlich, wenn man bedenkt, wo man vorher schon war. Nur zu empfehlen!!
iPhone X
S. Böhm
15.12.2020
Danke für die schnelle Reparatur und den Hinweis, dass mehr repariert werden musste.
Alles super
N.M.
15.12.2020
Alles super gelaufen und schnell, wie versprochen.
Schnell und erfolgreich
Mitch
15.12.2020
iPhone 8 Display ausgetauscht Abwicklung unter 5 Werktage inklusive Versand. Nach einer Woche testen kann ich sagen das alles perfekt ist. Zu empfehlen
Iphone Rückseite Glasaustausch
Sabine Z.
15.12.2020
Super schnelle einfache Abwicklung! gerne wieder
Rückseite iphone X erneuert
Jürgen S.
15.12.2020
Hat alles bestens geklappt, gerne wieder!
Überzeugend vertrauensvoll
Lara
14.12.2020
Es ist ja immer so eine Sache sein geliebtes und teures Smartphone wegzuschicken. Irgendwohin wo man nicht kontrollieren kann ob es entweder geklaut wird oder nicht vernünftig repariert. Ich habe mein IPhone X zur Displayreparatur hingeschickt und bin mega zufrieden !! Rund um Sorglos Paket ! Kundenservice ist 1+ ( jederzeit erreichbar und freundlich gewesen+Email Update über den aktuellen Reparaturschritt) , Preis 1+, die Durchführung 1+ (Keine Funktionseinschränkungen oder ähnliches) und es geht hammer schnell (3 Werktage und das Handy ist schon wieder da). Würde mein Handy jederzeit wieder hinschicken. Wie sagt man so schön in Deutschland : es gibt nichts zu meckern !