MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Provenexpert, Cusrev)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.921 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (2)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (444)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 444 Bewertungen ansehen
  • Cusrev Bewertungen (1.755)

• Cusrev: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 1.755 Bewertungen ansehen

53111 Bonn

Kundenstimmen (Alle 1921)

Andreas J.
14.09.2021
Alles in Ordnung! Ging fix!

Jason
13.09.2021
Display-Reparatur iPhone x wurde super schnell bearbeitet.
True Tone funktioniert!

KUW
13.09.2021
Schnelle, reibungslose und transparente Reparaturabwicklung. Top Service, sehr zu empfehlen :-)

drroether
13.09.2021
habe mein iPhone X wegen eines Diplayschadens bei MEB eingesandt - perfekte Kommunikation - 2 Tage später war es wieder intakt zuhause - besser kann es einfach nicht laufen

Axel
12.09.2021
Das Glas auf der Rückseite war defekt…innerhalb von 3 Tagen war das XR wieder bei mir. Super Service…gern aber hoffentlich nicht so bald…wieder.

Limes
11.10.2021
nur das Glas getauscht. Bin absolut zufrieden.
Schöne Alternative zur Reparatur bei Apple wo das Display komplett repariert wird.
Auch der Versand hat super geklappt.

Änderung 3.10.
Leider muss ich meine Aussage revidieren, entgegen der Angaben wird doch das Display und nicht nur das Glas getauscht. Es wird nur behauptet man würde nur das Glas tauschen, ist aber definitiv nicht so.
Das neue Display ist minderwertig und schafft nur knapp 1/3 der Helligkeit des Original Displays.
Ich habe beruflich die Möglichtkeit das nachzumessen und nach dem Tausch schafft das Display nur noch 340 Nits.
Aufgefallen ist es mir bei der Verwendung als Motorrad Navi, dann habe ich das mal nachgemessen und war einigermassen überrascht.
Ach ja und iOS 15 meldet neuerdings auch das es sich nicht um ein Originalteil handelt.
Per mail wurde versucht mir weiss zu machen das sei ein Fehler im iOS 15 und man hat mir nochmal vercihert es sei nur das Glas getauscht worden.
Schon krass.
Bin mal gespannt wie es weiter geht.

M.H.

Zuverlässig
Top

Verena
09.09.2021
Ich habe mein iPhone 7 zur Glas Reparatur angemeldet.Alles ist super beschrieben und das Label für den Versand habe ich gleich bekommen.Der Eingang meiner Sendung,der Zustand des iPhones usw wurde mir mitgeteilt.Über jeden weiteren Step habe ich Info bekommen und in derselben Woche habe ich das Päckchen mit dem reparierten iPhone,der aufgeklebten Panzerfolie und das dazu bestellte Cover erhalten.
Was war das für eine Freude,als ich das sorgfältig verpackte iPhone in der Hand gehalten habe!
Ich bin mehr als zufrieden mit Service,Beschreibung und Information.Hat super funktioniert!
Werde ich bei Bedarf auf jeden Fall wieder nutzen!

Koch
06.09.2021
Bin sehr zufrieden mit der Reparatur nach meinem Wasserschaden.
Alles wie versprochen und vereinbart. Kann ich weiterempfehlen.

Thomas
06.09.2021
Der Auftrag wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Ich kann es nur empfehlen.

Radian
06.09.2021
Mein iPhone X hatte eine kapitalen Wasserschaden. Habe Kontakt zu MEB Internet GmbH & Co KG aufgenommen und das iPhone eingeschickt. Rückmeldung über Eingang kam per eMail sofort mit dem Hinweis, das die Reparatur sofort beginnen würde. Einen Tag später telefonische Nachricht, daß das iPhone nicht mehr zu reparieren sei. Ob das Handy wie angegeben, geöffnet wurde und versucht zu reinigen, kann ich nicht nachprüfen. Das musste ich einfach glauben. Das iPhone wurde zurückgesandt. Die Kosten dafür wären bei gelungener Reparatur unglaublich günstig. So war es für mich ein wenig ärgerlich. Kontakt, Info und Versand waren allerdings vorbildlich.

Heino Grest
Tolles Ergebnis und das mit Versand in nur 3 Tagen

Pythagoras
04.09.2021
Das Display-Glas meines iPhones XS wurde noch am Tage des Sendungseingangs repariert und das Gerät sofort zurückgeschickt. Gerät sieht aus wie neu! Sehr gute Ausführung und deutlich günstiger als bei Apple. Jederzeit gerne wieder!

Peso
03.09.2021
Hat alles super geklappt und auch zeitlich war es eine Meisterleistung 👍
Donnerstag gesendet und am Montag schon wieder erhalten 👏

Dora
31.08.2021
Super schneller Service und beste Qualität - sehr zu empfehlen und
vielen Dank an das Team:)

PeMor
31.08.2021
Durch einen Sturz war bei meinem Iphone 7 das Glas und das Display stark beschädigt. Das Handy wurde zurückgesetzt und zur Reparatur eingesendet. Vorher mußte ein Auftrag erteilt werden. Ich wurde ständig über den Reparaturfortschritt informiert. Nach wendigen Tagen kam das Iphone repariert zurück. Die Reparatur wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Perfekt!

Aus meiner Sicht ist die Reparatur bestens gelaufen! Herzlichen Dank an die Techniker.

H.W.
30.08.2021
Super Service direkter Rückruf nach Eingang des Telefons sauber Reparatur und günstige. Ich hoffe ich brauche Sie nicht wieder aber wenn ist mein iPhone da super aufgehoben.

famiru
29.08.2021
Also man kann es nur empfehlen. Auch wenn eine Reparatur nicht möglich war wurde man ständig auf dem Laufenden gehalten und es erfolgte eine telefonische Analyse zum Fehler.

Tobias W.
29.08.2021
Habe mein iPhone X einschicken müssen, wegen eines Wasserschadens. iPhone an sich war leider nicht mehr zu retten, aber wenigstens konnten sie meine Daten über ein anderes iPhone noch retten und in die Cloud laden.
Neues iPhone gekauft, angemeldet und alles konnte wiederhergestellt werden und ist wieder wie vorher. Top!
Man wurde während des ganzen Vorgangs jederzeit zum Fortschritt informiert und auch die Kosten wurden klar kommuniziert. Leider nicht ganz billig das Ganze.
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.921 Bewertungen)