MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Provenexpert, Cusrev)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.921 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (2)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (444)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 444 Bewertungen ansehen
  • Cusrev Bewertungen (1.755)

• Cusrev: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 1.755 Bewertungen ansehen

53111 Bonn

Kundenstimmen (Alle 1921)

Helmut
11.06.2021
Guter Service sofort nach Erhalt getestet und telefonisch alles verständlich erklärt dann gleicher Tag repariert bin sehr zufrieden

S.Mueller
10.06.2021
Alles bestens, danke.
Service klasse, Transparenz super!
Einzig die Tatsache, dass mir am Telefon gesagt wurde, man könne das Display auch tauschen ohne das Handy zurückzusetzen ist irreführend.
Dann wird nämlich der Sperrcode benötigt.
Von daher besser das Handy platt machen vor dem Einsenden!
Qualität und Schnelligkeit 1a!

Erdmann
10.06.2021

Basti
07.06.2021
Gute Beratung, schneller Service, einfach top

Ronald
06.06.2021
Mein I Phone X wurde sehr schnell und preiswert repariert. Sehr guter Kundendienst. Ich bin sehr zu frieden.

Sehr gut danke danke

Z. A.
05.06.2021
Schnell, günstig und gerät läuft wieder einwandfrei

Ernie
05.06.2021
Top! Sehr gut dokumentierte, saubere Arbeit. Das Beste was ich bisher erlebt habe. Preis ist für diese Qualität angemessen. Danke!!!

Chris
05.06.2021
Habe mein iPhone eingeschickt, eine schnelle Analyse erhalten, was gemacht werden muss und was genau kaputt ist, hatte das iPhone innerhalb weniger Tage wieder bei mir zu Hause.
Preis-Leistung absolut prima. Empfehlenswert

iPhone

Vintage Flair
05.06.2021
Super Service, Montags verschickt, Mittwoch morgen repariert zurück gewesen.
Top Service

Anneke
04.06.2021
Ich habe mein Handy an einem Montag losgeschickt und wusste zu jedem Zeitpunkt, wo es sich gerade befindet!! Am Dienstag wurde es direkt am Mittag repariert und sogar zurückgeschickt! Am Mittwoch konnte ich es bereits morgens in Empfang nehmen! Es wurde super sicher verpackt und die Reparatur war
Makellos! Das Preis-/kLeistungsverhältnis ist unschlagbar! Bei Apple hätte es mehr als das doppelte gekostet! Ich würde mein Handy jederzeit wenn es kaputt sein sollte(hoffe nicht nochmal🙈) wieder einschicken!!!!!!!
Nur zu empfehlen !!!!!!!!!

Fred
schnell und perfekt

Pereira
04.06.2021
Hat alles sehr unkompliziert und super funktioniert. Danke

JS86
Absolut zufrieden! Danke!

H.Hartmann
03.06.2021
Absolut zuverlässiger Händler. Innerhalb 2 Tage wurde mein iPhone 8 wieder repariert und mir schnell zurückgeschickt. Kommunikation während der Reparaturzeit ebenfalls sehr professionell. Jederzeit gerne wieder. Vielen herzlichen Dank.

Jennifer F.
03.06.2021
Ich hatte mein Handy mit gerissenem Display eingeschickt. Es stellte sich heraus, dass auch der Bildschirm darunter leider schon beschädigt war, was ich schon zuvor befürchtet hatte. Ich erhielt einen Anruf, ob ich mit der Reparatur einverstanden sei, da es einen geringen Aufpreis bedeutete, ansonsten könnte man mir das Handy auch kostenfrei zurücksenden. Nach einer kurzen Zeit erhielt ich mein Handy einwandfrei zurück. Jetzt, nach ein paar Tagen, kann ich sagen, dass alles wunderbar und uneingeschränkt funktioniert. Guter Service, netter Kundenkontakt. Ich würde mein Handy jederzeit wieder dort reparieren lassen.

Petra
02.06.2021
Die Reparatur war sehr zufriedenstellend.

Baks
01.06.2021
Schon vorab telefonisch sehr freundlicher Service. Zudem sind sie sehr schnell und ehrlich!

Lisa Friedag
31.05.2021
Das Glas meines iPhones ist wieder tadellos! Tolle und sehr schnelle Arbeit. Immer gerne wieder.

Lieben Dank!

MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.921 Bewertungen)