MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Provenexpert, Cusrev)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.921 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (2)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (444)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 444 Bewertungen ansehen
  • Cusrev Bewertungen (1.755)

• Cusrev: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 1.755 Bewertungen ansehen

53111 Bonn

Kundenstimmen (Alle 1921)

Dalina Borsch
17.05.2021
Schneller, ausgezeichneter Service. IPhone habe ich bereits nach einem Tag wiederbekommen - absolut spitze und definitiv empfehlenswert!

Thomas S.
17.05.2021
Superschnelle Reparatur, Ergebnis absolut perfekt!
Sehr empfehlenswert und sehr gerne wieder!

Ich empfehle allen die ich kenne Ihren Service weiter!

Vielen herzlichen Dank!

Thomas Schmieder

Max
17.05.2021
Kompetenter Service, faire Preisgestaltung und gute Arbeit. Noch dazu alles schnell abgewickelt und freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder!

David G
16.05.2021
Habe keine günstigere Reparatur für mein iPhone XR gefunden, Ablauf ist einfach erklärt und der gesamte Service ging super fix

P.S.
16.05.2021
Service und Abwicklung wirklich sehr gut!
Besonders hervorzuheben ist die lückenlose Information über den Versand und Reparatur - Status.
Etwas enttäuscht war ich, dass das Backcover ohne Apple Logo ist, aber vermutlich habe ich da das Kleingedruckte nicht richtig gelesen, Gruß

Clara C
15.05.2021
Ich habe mein Handy zur Audio IC Reparatur eingeschickt und es innerhalb kurzer Zeit wieder voll funktionsfähig erhalten. So wünsche ich mir das!

ak
15.05.2021
Defektes IPhone eingeschickt, umgehende Rückmeldung und abends schon wieder auf dem Heimweg. Super schnell und nett.
Demnächst wieder ☺️

Silke, W.
15.05.2021
Hallo zusammen, war sehr zu frieden, Bestellung, Überweisung, Versand, Reparatur und Rücklieferung innerhalb 1 Woche. Alles sehr professionell und wie beschrieben, da passt die Werbung ,,alles drin was rein muss'' und auch Preis/Leistungsverhältnis passt, danke.

LG S. W.

Anonym
14.05.2021
Display super ausgetauscht

Stephan
14.05.2021
Ich konnte wegen meines defekten Displays nicht mehr auf mein Smartphone zugreifen. Da auf meinem Handy für mich wichtige Erinnerungsfotos enthalten waren, bin ich umso dankbarer, dass alle Bilder und sonstige wichtige Daten gerettet werden konnten. Vom Einsenden des Handys bis zu Erhalt verging trotz Feiertag nur 1 Woche. Hoffe zwar dass ich es noch mehr tun muss, würde aber bei Bedarf immer wieder gerne auf diese Firma zurückgreifen.

13.05.2021
Schnell und gut. Sehr zu empfehlen.

Holger
Sehr zügig toll repariert
Absolut keine Beschwerden! Toll gemacht 👍

StJ
13.05.2021
Bei meinem iPhone Xs musste das komplette Display getauscht werden. Hat einwandfrei funktioniert. Service war sehr gut. Bei Rückerhalt stellte ich allerdings fest das die obere Seite etwas locker war. Sanftes andrücken ließ die Kante jedoch einrasten und jetzt ist es gut. Das richtige sitzen des Displays sollte noch besser in der Endkontrolle geprüft werden.

N.Althof
Was soll mal sagen...
*Einfach
*Schnell
*Saubere Arbeit
*Freundlich
Besser geht es nicht immer wieder gerne bei dem tollen Team.

Julia
13.05.2021
Kann mich nicht beschweren, mein Bildschirm und der LCD-Monitor wurden erfolgreich repariert. Echt klasse, wie schnell das ging und das auch zu nem tollen Preis. Danke!

Plüma's Sö
10.05.2021
Fehler: interner Kurzschluss und Display defekt.
Ich habe mein Handy eingeschickt, alle meine Daten wurden gerettet und ich hatte mein Handy innerhalb von drei Tagen wieder in meinen Händen.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr vertrauenwürdig!

Sehr zufriedene Kundin
10.05.2021
Ich bin mehr als sehr zufrieden.
Donnerstag das Handy zur Post gebracht. Freitagnachmittag kam schon der Anruf, was kaputt war. Weil ich am Freitag aber tel. nicht zu erreichen war, verschob sich das Ganze auf Montag. Hab ne Mail bekommen, dass ich nicht erreicht wurde.

Montagabend dann am Telefon den Reparaturauftrag aufgegeben, am Mittwoch per Paypal bezahlt und am Freitag das Handy schon wieder zurückbekommen.

Besser und schneller gehts nicht. 💪🏻Einwandfrei und wirklich weiter zu empfehlen. Vielen Dank für den super Service.

D.Walker
10.05.2021
Sehr schnelle Lösungen, keine Abzocke. Kann ich nur Empfehlen.

Löhr
10.05.2021
Leider konnte mein iPhone nicht zu dem versprochenen Preis repariert werden! Leider ist das schon das zweimal passiert. Nach Einsendung meines Gerät wurde angerufen und man hat aus fadenscheinigen Gründen Bedenken angemeldet um so den Reparaturpreis nach meiner Meinung nach oben treiben.
Allerdings ist Positiv zu erwähnen das Hin und Rückversand kostenlos ist, und man zu nichts verpflichtet wird, bzw. einfach losrepariert wird ohne Rückfrage zu halten.

Jen
10.05.2021
Trotz Problemen bei dhl war die Reparatur blitzschnell und ich musste nur 6 Tage auf mein Gerät verzichten! So geht guter Service!
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.921 Bewertungen)