iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 471 Bewertungen ansehen

• Express-reparaturservice
  • Klare anweisungen zur vorbereitung
  • Einfacher dhl-versand

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

Test
08.08.2021
Klasse Service !!!
Sehr professionell und super schnell !

Manuel
30.07.2021
iPhone 6s Display repariert

Alisa K.
29.07.2021
Mein iPhone 8 wurde in kürzester Zeit (Display und Akkuwechsel) zu meiner vollsten Zufriedenheit repariert.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine klare Empfehlung: Hier ist euer Handy in guten Händen.

Kevin Lagerin
29.07.2021
Sehr schneller Versand super nett und hilfsbereit Reparatur wurde direkt durchgeführt und immer aktuell auf dem Stand per e-Mail geblieben mehr als zufrieden immer wieder gern

B. Michel
25.07.2021
Die Reparatur meines iPhone 11 musste ich vor der Reparatur leider stornieren. Somit kann ich nur den Service beurteilen, der ausgezeichnet war. Ein kurzer Anruf und die nette Mitarbeiterin erklärte wie ich das mache... am selben Tag bekam ich die Bestätigung, nach 2 Tagen war das Geld wieder zurück gebucht.
Ich geh von aus, falls ich nochmal einen Display schaden am dann neuen Handy habe, werde ich es hier nochmal versuchen.

Kurt Schöpflin
23.07.2021
Die Reparatur ist sehr professionell und kostengünstig abgelaufen.
Kann ich nur empfehlen

Michael H. aus Emden
22.07.2021
Reparatur des Glases, gut, schnell und sauber. Hat sich wirklich gelohnt und kein Vergleich zu den Kosten beim Hersteller oder den bekannten Resellern.

Joe
19.07.2021
Mir ist mein Iphone runtergefallen und das Display ist gesprungen. Habe das entsprechende Paket gebucht und mein Handy los geschickt. Nach der Prüfung habe ich die Info bekommen, dass mein Mainboard vom Hersteller einen Fehler hat und es wenig Sinn macht das Display zu reparieren, da es sowieso bald defekt sein wird. Ich habe mich gegen die Reparatur entschieden. Mein Handy wurde mir kostenfrei wieder zurück geschickt, sowie das gebuchte Paket wurde mir auch erstattet. Ein Service wie man es sich vorstellt. Vielen Dank!

Lotti
19.07.2021
Die Reperatur war sehr schnell und gründlich. Auch wurde ich angerufen und auf ein paar Dinge hingewiesen. Das Personal war sehr freundlich und ich wurde immer auf dem Laufendem gehalten.

Florian
19.07.2021
Alles ging super schnell, bei Komplikationen gab es einen Anruf und wir konnten alles schnell regeln, sehr zufrieden!

Alexa
18.07.2021
Super Service, alles total schnell unkompliziert und abgelaufen. Vor allem sowas von fair, mein Auftrag wurde rückabgewickelt weil es sich nicht gelohnt hätte.
Danke 🙏🏻
Ich komme immer wieder auf Euch zurück und empfehle Euch!!!

Annette Ebersbach
17.07.2021
Alles wie versprochen, das kostenlose Zusenden des kaputten Handys, die Reparatur zügig und in super Qualität, preiswerter als beim Händler in der Nähe. Nach 1.5 Tagen hatte ich mein Handy zurück. Vielen Dank.

ihone x
16.07.2021
Handy ihone X Display inkl. Rückruf bei weiterem Schadensmuster

David Hagen
12.07.2021
Der Displayschaden von meinem Iphone XR wurde schnell und vertraulich repariert. Der Versand zu meiner Adresse ging innerhalb von einem Tag. Ich bin echt beeindruckt in was für einem Tempo alles abgewickelt worden ist.

iPhoneexpressreparatur kann ich nur weiter empfehlen!

Kerstin
12.07.2021
Auch wenn es zu keiner Reparatur kam, war ich mit dem Service sehr zufrieden.
Da mein Display-Glasschaden doch mit einer zusätzlichen Reparatur verbunden gewesen wäre, wurde ich vor der Reparatur gefragt bzw. darauf hingewiesen. Der Mitarbeiter erklärte mir alles ganz genau und ich konnte entscheiden, ob ich die Reparatur wollte.
Da ich dies ablehnte wurde mir mein Telefon zurück geschickt und der komplette Betrag erstattet.
Alles verlief reibungslos und sehr schnell.
Danke

Zaid
11.07.2021
Hello,

sicher und schnell und sehr gute Beratung. Vielen Dank

M.Schw
11.07.2021
Alles super gelaufen!!!
Sehr Schnell und Perfeckt!!!
Was will man mehr.

Danke

Alexa B. Hüni
10.07.2021
Sehr guter Service und netter Kontakt!

Peter Frank
10.07.2021
Alles super und schnell

Erschauerte
09.07.2021
Schnelle und sichere Reparatur. iPhone wieder wie neu. Vielen Dank!
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) antwortet:

(iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 471 Bewertungen)