IRLANDLACHS Hans Liebers

IRLANDLACHS Hans Liebers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Tullastraße 15
67346 Speyer

Susanne
30.01.2026
Ich hatte für das diesjährige Weihnachtsessen irischen Biolachs bestellt. Das Geschmackserlebnis - fantastisch, zart, runder Geschmack, einfach köstlich. Die Lieferung erfolgte wie immer zuverlässig zum angekündigten Termin. Ich bin nach wie vor sehr zufrieden und werde auch dieses Jahr wieder hier bestellen.

Laikan
29.01.2026

Nobbi
28.01.2026
Lieferung zu Weihnachten war pünktlich, wie versprochen. Lachs war wieder super Qualität und super lecker!!

F. A. Herbst
27.01.2026
Pünktliche Lieferung. Qualität des gelieferten Lachs hervorragend. Liebers kann man nur empfehlen

Eckart Siebert
26.01.2026
Es hat alles - wie immer - bestens geklappt!

Inge
26.01.2026
Lieferung wird angekündigt, Kommt noch gut gekühlt an.
Qualität super.

F.G., Römerberg
25.01.2026
Wir haben für unsere Gäste und uns selbst zu Weihnachten 2026 verschiedene lachsspezialitäten bestellt. Alle Varianten schmeckten exzellent! Besser und frischer geht nicht. Besonders zu schätzen wissen wir die Fischspezialitäten aus nachhaltiger bzw. Bio-Aufzucht. Die gesamte Abwicklung, Abholung und bestellung verlief zudem zuverlässig und reibungslos. Toll, dass es Liebers gibt! Eine absolute Empfehlung - gilt übrigens auch für die Kombination mit dem Whisky aus Schottland von Harry Hammelmann gleich nebenan.

BeGe
Zuverlässige Abwicklung und excellente Ware, gerne wieder

Guma
25.01.2026
Sehr freundlicher und kompetenter Service, seht gut gestaltete Website und einfacher Bestellvorgang mit kundenfreundlicher Zahlungsabwicklung.Dazu passt die Spitzenqualität der Produkte.

Michael
24.01.2026
Bestelle nun seit Jahren hier. Es gab noch nie Probleme und die Qualität war immer über jeden Zweifel erhaben, auch dieses Mal. Alle Gäste und wir sind stets begeistert. - Kommt auch als Geschenk gut an.

Kurt S.
24.01.2026
Sehr gute Ware. Super Service und pünktliche Lieferung.

Irlandfreund2026
21.01.2026
Gleichbleibende Qualität und Zuverlässigkeit schon seit Jahren,zeichnet die Produkte von Irland Lachs aus. Abwechslung im Sortiment das sich ständig erweitert und ein sehr guter und pünktlicher Lieferservice runden die Sache ab .

M. Munz
20.01.2026
Die Lieferung wie immer, pünktlich wie zugesagt und die Qualität des Lachses exzellent!

rolf
20.01.2026

Angelika
17.01.2026
Immer wieder guter Lachs und guter Service!!!

ULMA
17.01.2026
Wir bestellten wie schon vor 2 Jahren 2 Lachsseiten...für unseren Geschmack waren die Seiten zu dick geschnitten und es fehlte Räucheraroma...er war uns zu mild.
Nächstes Jahr vielleicht lieber ungeschnitten.
Aber die Qualität war gut. DANKE

Renate
16.01.2026
Der bestellte Lachs war auch wieder von exzellenter Qualität. Er schmeckt ganz leicht salzig, hat ein angenehmes mildes Raucharoma. Einfach ein Genuss. Wir bestellen bereits seit über 20 Jahren bei Irlandlachs. Von der Bestellung bis zur pers. Abholung klappt immer alles einwandfrei.

Inge
16.01.2026
Gute Qualität und pünktliche Liegerung

Rudloff
15.01.2026
Wir sind wie immer bestens zufrieden.

Andreas aus Wiesbaden
15.01.2026
Jahrelang top Qualität. Gerne wieder!
IRLANDLACHS Hans Liebers antwortet:

(IRLANDLACHS Hans Liebers - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 657 Bewertungen)