IRLANDLACHS Hans Liebers

IRLANDLACHS Hans Liebers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Tullastraße 15
67346 Speyer

Joachim
30.01.2025
Wie immer hat alles super geklappt und der Lachs war wieder einmal super lecker!

Jochen
30.01.2025
Es klappt immer alles prima und die Qualität ist super!

A.H. Mauermann
30.01.2025
Alle Jahre wieder sehr zufrieden mit der Qualität und der pünktlichen Lieferung der Ware!

p.mayer
27.01.2025
es war erste klasse wie immer.super qualität zum vernünftigen preis.
exakte lieferung wie bestellt.
danke

Doris
26.01.2025
Lieferung wie angekündigt und der Lachs schmeckt einfach köstlich. Wir bestellen immer großzügig und frieren dann mehrere Portionen ein, so dass wir häufiger davon genießen können. Weihnachten teilen wir den Lachs mit unseren Gästen, die alle begeistert sind. Wir sind froh, diese Quelle gefunden zu haben, da wir auch sonst biologische Landwirtschaft und artgerechte Tierhaltung unterstützen.

Karin Z.
25.01.2025
Lachs war natürlich beste Qualität! Immer wieder gerne!

Thomas
24.01.2025
Pünktliche Lieferung, prima Qualität

Ernesto
13.01.2025
Wenn man abholt, SUPER!!!

Ehret
07.01.2025
Wie jedes Jahr sind wir von der pünktlicheren Lieferung und dem exzellenten Produkt begeistert.

Oliver Reymann
02.01.2025
Wie immer ist der frische Lachs perfekt und die professionelle Lieferung optimal.

Jürgen Uhl
31.12.2024
der Fisch war wie der gesamte Service super

Andreas
12.11.2024
Die Lieferung war wie abgesprochen perfekt.
Der Lachs war superfrisch und so lecker!
Bestimmt nicht zum letzten Mal?

Johannes
15.09.2024
Nur die Beschreibung auf der Homepage wieviel der Fisch kostet den man bekommt könnte etwas klarer, knapper und einfacher formuliert sein…

Carina K
01.07.2024
Der Lachs war sehr lecker!
Ich werde Ihn immer wieder bestellen!

Adi
04.06.2024
Ihre Lachslieferung kann man, so denke ich nicht wesentlich verbessern.
Pünktlich, gut Verpackt, fühlt sich an wie frisch gefangen.

Inge
31.05.2024
Die Qualität der bestellten Lachse hat fünf Sterne verdient, ebenso der Service.

Buddy
30.05.2024
Dankeschön für die perfekte Lieferung und den wirklich sehr guten Lachs.
Phantastische Qualität und phantastischer Geschmack.
Gerne wieder.

Sigrid u. Ulrich Weis
15.05.2024
Wir sind rundum zufrieden mit der erhaltenen Ware.
Hervorragend.

Gabi
15.05.2024
Haben noch nie so einen guten Lachs gehabt.
Der Preis lohnt sich für diese Qualität

H. Lehmann
07.05.2024
Lieferung pünktlich, wie avisiert. Ware top, rauchig und fettig.
Gerne bei Gelegenheit wieder.
IRLANDLACHS Hans Liebers antwortet:

(IRLANDLACHS Hans Liebers - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 578 Bewertungen)