ItNetCh GmbH

ItNetCh GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 13 Bewertungen ansehen

Chamer Strasse
6331 Hünenberg

Claudia P.
13.12.2014
Der Techniker den ich bekommen habe war etwas. Als erstes, er hat wirklich meinen Computer neues leben gegeben, aber der kam mit einer super Laune. Ich habe einen alten Laptop von Acer und ich hab wirklich nicht viel da gemacht, aber wenn er sagte das er sich wie in einem Museum fühlte als er meine Programme sah, hab ich mich todgelacht. Fünf Sterne für die IT Net Swiss und ich empfehle sie jedes mal wenn jemand Probleme mit dem Handy oder Computer hat.

Claudia S.
13.12.2014
Also, der Support von der IT Net Swiss ist wirklich tipptopp, die IT Spezialisten machen es sehr schnell und ohne Stress, und die sind wirklich super lieb und erklären jedes kleine Detail. Aber das beste für mich in diesem Paket ist die Lizenz für das Antivirus. Alle meine Geräte sind maximal geschützt und ich kann sorglos im Netz surfen.

Antonio B.
12.12.2014
Ich habe ihre Leistungen zweimal verwendet und beide Male bekam ich die Ergebnisse die ich wollte. Erstes Mal hatte ich ein Problem mit meinem Samsung Smartphone und das zweite Mal hatte meine Freundin ein Problem mit dem Laptop. Jetzt ist alles super schnell und wie neu.

Maximilian M.
12.12.2014
IT Net Swiss ist fantastisch! Alle Arbeiter sind sachkundig, freundlich und selbstbewusst. Ich hatte Probleme mit meinem Laptop, und er kümmerte sich um das Problem. Auf jeden Fall werde ich sie weiterempfehlen.

David B.
12.12.2014
Ich arbeite bis 6 Uhr, und bis 6 ist, mehr oder weniger. jeder computer shop geschlossen. Die IT Net Swiss, nicht. Ich kam spät nach hause, mein Rechner war super langsam und die IT Net Swiss war erreichbar. Top Qualität und sehr schnell. Werde ich weiter empfehlen.

Urs Schnider
12.12.2014
Erst konnte ich es nicht glauben als man mir gesagt hat, das man sofort Hilfe bekommt wenn ich ein Problem melde. Aber als ich die Nummer des Support gewählt habe, hat sich sofort ein junger Mann gemeldet und innerhalb von 10 Minuten auch mein Problem mit meinem langsamen PC geregelt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Support, auch wenn ich es am Anfang nicht glauben konnte. Also TOP!

Nicole S.
11.11.2014
Nachdem ich mir ein Film heruntergeladen habe hab ich mir ein Virus eingefangen und mein Laptop hat nicht mehr richtig funktioniert, hatte kein Ton mehr, der Desktop war verschwommen-mir wurde schnell weitergeholfen. Kann das wirklich jedem weiterempfehlen.

Alexander
11.11.2014
Mein Computer war ständig langsam so das er mich auch jedes mal als ich ihn einmachte in die Verzweiflung brachte. Die Leute von IT Net Swiss waren sehr cool mit allen meinen Problemen und alle meine Software Probleme waren in ein paar Minuten schon gelöst. Der Techniker sagte das ich sehr viel Malware hatte und das ich sie in richtigen Moment kontaktiert habe. Der Techniker war auch sehr nett mit mir auf Englisch zu sprechen, weil ich bin ja nicht ein guter Deutsch Sprecher. Fünf Sterne für die IT Net Swiss, weil ich weiß das ich für das nächste Jahr in guten Händen bin.

Samuel W.
11.11.2014
Ich will mich nochmals herzlich bei Ihnen bedanken. Auch wenn ich am Anfang Ihnen nicht alles gut erklären konnte und wir Kommunikationsschwierigkeiten hatten, haben Sie es jedoch geschafft mein Problem mit dem nicht funktionierendem Internet schnell zu lösen. Ich empfehle jedem den IT Support weiter.

Leon G.
11.11.2014
Hatte seit mehreren Monaten Probleme mit dem Smartphone (Note 3). Irgendwie hat es gestreikt, es wollte nicht mehr angehen. Der nette Techniker vom IT Support hat mir sofort telefonisch geholfen, mir das auch sehr einfach erklärt wie ich das Problem am einfachsten lösen kann. Jetzt funktioniert mein Handy einwandfrei :)

Max Geiger
11.11.2014
Ich hatte Pc Probleme...mein Computer hat sich nach einer Weile immer von selbst ausgeschalten. Dank der Hilfe von Herrn Schmitt funktioniert jetzt alles wieder einwandfrei. Tolle Idee dieser Service

Linda
11.11.2014
Sehr zufrieden ... erster Service der nicht viel kostet und der ganzen Familie einen Nutzen macht .
Sehr schnell , ohne Warteschleife , sehr freundlich .
Wunschlos zufrieden und empfehle es jedem .

Mark
04.11.2014
Sehr zufrieden! Mein Rechner funktioniert wieder Einwandfrei !
ItNetCh GmbH antwortet:

(ItNetCh GmbH - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 13 Bewertungen)