Jäger Haustechnik

Jäger Haustechnik – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, houzz.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Houzz, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 350 Bewertungen ansehen

Houzz Bewertungen (55)

• Houzz: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 55 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (92)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 92 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Zuverlässigkeit
  • Langjährige zufriedenheit

Im Mittelfeld 13
76135 Karlsruhe

WEG Roland
23.11.2018
Wir mussten den Notdienst rufen, der auch sofor vor Ort war. Sehr fair, dass er schon am Telefon darauf hingewiesen hat über die Kostensätze. Das defekte Teil war in KA nicht an Lager erhältlich, so musste
noch in dieser Nacht unter erschwerten Bedingungen durch die unterschiedlichen Feiertage 30.10./1.11. das Teil bestellt und beschaftt werden.
Das ist alles professionell über die Bühne gegangen, und einen Tag später konnte noch am Abend
unsere Heizung wieder das Haus heizen.
Wie immer alles prompt und freundlich, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke!

MiM
23.11.2018
Sehr guter, qualifizierter und motivierter Techniker.
Trotz eines sehr vollen Terminkalenders bekamen wir einen akzeptablen Termin.
Die hohe Arbeitsbelastung hat der Techniker nicht davon abgehalten, eine gute und gründliche Fehlerdiagnose durchzuführen. Er hat sich auch die Zeit genommen die verschiedenen Lösungen ausführlich und trotzdem auf den Punkt zu beschreiben.
Danach ein schneller Austausch des defekten Bauteiles.
Gute Beratung und gute Arbeit. Top!

Fam. Walter
08.11.2018
wir können nur positives über Firma Jäger berichten, es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, sehr sauber, die Betreuung durch Herrn Wenzel war und ist zuvorkommend und sehr kompetent

BGH
04.11.2018
Der Wasserhahn für die Spülmaschine war verkalkt und musste ausgetauscht werden. Der Wasserhahn war schwer zugänglich. Wie auch alle Arbeiten zuvor ist die Arbeit zu meiner vollsten Zufreidenheit ausgeführt worden.

Michael
30.10.2018
Seit Jahren bin ich Kunde und immer top zufrieden.es geht nicht viel besser.Danke

Petra
25.10.2018
Mit der Durchführung der Arbeiten zum Tausch unseres Durchlauferhitzers waren wir sehr zufrieden.

Frieder Pfulb
24.10.2018
Austausch einer Ölheizung gegen eine gasbetriebene Heizung.
Sowohl Planung wie auch die Ausführung der Arbeiten waren von bester Qualität.
Sehr zuverlässiges und freundliches Personal.
Fa. Jäger ist absolut weiterzuempfehlen,

James Moossa
20.10.2018
Hiermit möchte ich die Arbeiten der Firma Jäger Haustechnik beurteilen:
Ich bin mit der Organisation und die Durchführung der Arbeiten an meinem Bad sehr zufrieden. Die Aufgaben der jeweiligen Firmen, die alle zusammen mein Bad angefertigt haben, sind von Herrn Jäger persönlich aufgeteilt und auch überwacht worden. Es gab keinen Leerlauf und auch keine Überschneidung der Tätigkeiten, die normalerweise zu einer Verlängerung der zeitlichen Tätigkeiten führen kann. Im Laufe der Arbeiten haben sich einigen unerwartete Probleme herauskristallisiert, die allesamt von der Firma Jäger meisterlich mit viel Fachkönnen gelöst wurden.
Ich beabsichtige die Firma Jäger Haustechnik aus vollster Überzeugung in der Zukunft weiterhin für die Lösung meine Probleme zu beschäftigen.
Ich kann mit gutem Gewissen die Firma Jäger Haustechnik weiterempfehlen. Die ihnen übertragene Aufgaben sind zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Außerdem war das Verhalten der Mitarbeiter der Firma mir gegenüber absolut einwandfrei.
James Moossa

Inge Baader
11.10.2018
Von der Beratung zur Planung bestens betreut. Die Koordination mit den übrigen Handwerkern hat sehr gut funktioniert. Die Arbeiten gingen genau nach Plan voran. Die Angestellten haben sauber und gut gearbeitet, waren sehr darauf bedacht, alles ordentlich zu hinterlassen und waren immer freundlich und gut gelaunt. Ich werde die Firma Jäger immer bestens weiterempfehlen. Ich bin sehr froh, nun ein altengerechtes sehr schönes Duschbad zu haben.

10.10.2018
Auch hier kann man nur ein großes Lob aussprechen. Alles war perfekt. Sehr saubere Arbeitsweise durch überaus freundliche Mitarbeiter.

10.10.2018
Mit der Ausführung waren wir von Anfang bis Ende rundum zufrieden. Saubere Arbeitsweise durch überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Rechnung Nr. 181104 vom 21.08.2018 Badausstattung
Hier kann nur ein großes Lob ausgesprochen werden. Alles war perfekt. Freundliche und kompetente Beratung. Termingestaltung nach unseren Wünschen. Sehr saubere Arbeitsweise durch überaus freundliche Mitarbeiter. Die Firma Jäger Haustechnik können wir jederzeit weiterempfehlen.

Breite Str.
01.10.2018
zeitnahe Arbeitsausführung, pünktlich, zügige Arbeit

Weingartensiedlung Karlsruhe-Mühlburg
26.08.2018
Ich habe zwischen März und Juni 2018 mein Bad machen lassen und konnte beruflich häufig nicht anwesend sein. Die Absprachen hielten, die Arbeit wurde herausragend ausgeführt und und eine gewünschte Änderung ohne Aufpreis in den Auftrag aufgenommen. Kann die Firma Jäger nur weiter empfehlen.

WEG Händelstraße
23.08.2018
Der Umbau einer Fernwärmeheizung verlief ohne Probleme - von der Angebotsbesprechung, über die technisch-handwerklichen Arbeiten bis zur Schlussbesprechung. Alle Beteiligten arbeiteten ruhig, sauber (Austausch von Ventilen in den Wohnungen ohne Schmutz !) und professionell. Alle Terminabsprachen wurden eingehalten. Nur testen wollten wir die neue Anlage bisher nicht, 30° Außentemperatur reichen … :-)

Wir werden weiter mit der Firma Jäger zusammenarbeiten und können das nur empfehlen.

KA-Waldstadt
08.08.2018
Sehr gute Arbeit, dehr zufrieden!

S.Franz
01.08.2018
Fa. Jäger hat uns schnell einen Termin gegeben um das Innenleben des in der Wand eingebauten WC-Spülkastens wieder flott zu machen. Pünktlich zur vereinbarten Uhrzeit war der Monteur da und hat alles schnell ausgetauscht, was angesichts des exotischen Fabrikats nicht ganz trivial war. Super Arbeit!

Nolde
18.06.2018
Top Service, sehr zufrieden

IWS
17.06.2018
Meine Wasserleitung im Garten ist auch wieder in Ordnung-
die Firma Jäger arbeitet schon sehr lange für mich, sehr zufrieden.

IWS
17.06.2018
Gewitter hat zugeschlagen, klare Info zum Ablauf,
verständlich auch für mich. Fa.Jäger kann ich
weiter empfehlen.
Jäger Haustechnik antwortet:

(Jäger Haustechnik - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 350 Bewertungen)