Jamoona.com

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.77 / 5.00

589 Bewertungen
von hier, ebay.de


Buddha Gourmet Foods GmbH
Am Winkelgraben 1A
64584 Biebesheim am Rhein

Tel.: +4917613989905

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.44 / 5.00 , 164 Bewertungen )

Bester Kundenservice!
Von Hina C. am 31.03.2022

Jamoona bietet nicht nur eine große Auswahl an asiatischen Produkten an sondern auch mit Abstand den besten Kundenservice! Ich kaufe regelmäßig bei Jamoona ein und wurde bisher nie enttäuscht. Die Qualität der Produkte und das Preis-Leistungsverhältnis sind unschlagbar. Hinzu kommen wöchentlich diverse Angebote, sodass man die Möglichkeit bekommt neue Produkte zum Angebotspreis zu testen. Wenn ich mal mit einer Lieferung nicht zufrieden war, war der Kundenservice stets da und meine Zufriedenheit wurde an erster Stelle gelegt. Selten habe ich einen solchen Kundenservice erlebt, weshalb ich Jamoona nur empfehlen kann.

Alles perfekt
Von Manuela am 30.03.2022

Sehr gut...Bestellt ....superschneller Versand ...gerne wieder

Quick delivery and Good prices!
Von Mehak am 26.03.2022

Delivery was within 2 days from my order and prices are good too! Thank you Jamoona

Bewertung der gelieferten Ware
Von robi am 26.03.2022

Ich habe schon des öfteren bei Jamoona bestellt und war mit dem Service, der gelieferten Ware und der Schnelligkeit sehr zufrieden. Ich werde bei Bedarf auch weiterhin bei Jamoona bestellen.

You lost my trust
Von Pramod kumar am 25.03.2022

I ordered instant idli mix mtr 500 gm 8 Units . You sent me only 2 units with regret to return my money which I still wait to come back to my account. I asked you to replace with smaller weight packets but you regretted .. may be because that packet costs slightly more. But you lost my trust.

Jamoona.com antwortet:

Dear Pramod, Thank you for your feedback. We would like to sincerely apologize that part of the ordered goods was not included in your package. We will be happy to send you the missing item in the corresponding quantity in a smaller pack size (200g packs). Alternatively, we can immediately refund the purchase price. Please confirm briefly which option you prefer and we will proceed accordingly. We kindly ask you to excuse the inconvenience caused. Best regards, Team Jamoona

Nicht angekommen
Von Natascha am 25.03.2022

Der Paketdienst hat wohl die Straße nicht finden können und da beim Paketdienst niemand zu erreichen war, war der Rückversand nicht mehr aufzuhalten. Nun ist die Ware bezahlt, aber immer noch nicht da, die am 12.03.2022 bestellt wurde.

Jamoona.com antwortet:

Guten Tag Natascha, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie die bestellte Ware bisher nicht erhalten haben und diese an unser Lager retourniert wurde. Gerne lassen wir Ihnen eine neue Sendung auf unsere Kosten zukommen oder erstatten Ihnen den vollen Kaufpreis Ihrer Bestellung. Bitte geben Sie uns kurz Rückmeldung, welche Option Sie bevorzugen. Sie können sich außerdem gerne jederzeit per E-Mail oder WhatsApp mit unserem Kundensupport in Verbindung setzen. Alle benötigten Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage sowie in den E-Mails, die Sie von uns erhalten haben. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Beste Grüße, Team Jamoona

Good
Von Hyderabad--> Hamburg am 25.03.2022

I have been ordering here for a long time. The delivery and prices are good. They even provided Saturday delivery as i couldnt take the order on weekdays.

schnelle Lieferung
Von Mike am 25.03.2022

Alles bestens gerne wieder.

Bestellung
Von Sibylle am 25.03.2022

Ich jabe schon öfter bestellt und es war immer alles super. Macht weiter so

Hotline Tel:
Von Pesi am 25.03.2022

800er HotlineNummer ist Wünschenswert !!! Sonst Jamoona ist SUPER.

Fair prices.
Von Robert. B. am 10.03.2022

I live in Germany and regularly buy my english teabags from Jamoona.com.

Great!
Von Rupak Jindal am 10.03.2022

I made the purchase during the weekly discounts and the delivery was on time! Thank you!

Good quality products
Von Avi am 03.03.2022

They have drastically improved the quality of products and also included vegitables and fruits in their portfolio, which is very good. The website is also great and user friendly. They take constant feedback from customers and try to improve continuously. This has resulted in improvement in the quality of products that they sell.

Adulterated Basmati Rice and No response from Customer Care
Von Poornima am 02.03.2022

They Delivered me Dawat Daily Rice in two days . The rice was so bad that only 50% of the rice is good and rest of the rice remains as grains even after cooking. I tried contacting them via what’s app , Facebook , phone .. they least bothered giving me a reply . I threw away an entire bag of rice after waiting for two months . Please don’t waste your money buying items from Jamoona

Best online grocery store in Germany
Von Neelom am 01.03.2022

Quick delivery and good item quality..

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können