Jamoona.com

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.95 / 5.00

1.639 Bewertungen
von hier, ebay.de, facebook.com


Buddha Gourmet Foods GmbH
Am Winkelgraben 1A
64584 Biebesheim am Rhein

Tel.: +4917613989905

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.96 / 5.00 , 39 Bewertungen )

Excellent Service
Von Dilip am 03.08.2020

Excellent Service

Excellent Service
Von Zunaid Kazi am 28.07.2020

Rapid delivery

Great
Von smi am 27.07.2020

its great

Ausgezeichneter Service
Von Maike am 18.07.2020

Donnerstags bestellt, freitags geliefert. Produkte 1a verpackt und in bester Qualität.

Recommended
Von Pratik am 15.07.2020

I ordered for the first time and I can say I was more than satisfied. Perfect packaging, service, items, price. Thanks!

Wonderful
Von Simran am 15.07.2020

Packaging is very nice with all safety. On time Delivery. Reasonable price

ein kaufen bei jamoona .com
Von sbgoettingen am 15.07.2020

sehr gute service kann ich bei jammona einkauf weiter empfehlen,super

Amazing service, delivery & support
Von Sunny Sharma am 09.07.2020

it was my first experience with jamoona, I have placed a bulk I got everything at a reasonable price with fast delivery! lard variety of Indian food items fully satisfied & highly recommended :)

Großartiges Erlebnis
Von Kristina am 09.07.2020

Es war meine erste Bestellung bei Jamoona. Die Preise sind sehr vernünftig und Ich bin sehr zufrieden mit dem erhaltenen Produkte und Kunden Betreuungsdienst. Ich habe meine Bestellung innerhalb von drei Tagen erhalten. :) Ich werde sicherlich diese Website weiterempfehlen :)

Jamoona.com antwortet:

Danke für das Feedback.

Highly recommended
Von Amit Saxena am 09.07.2020

super packed, great prices Great products, The delivery arrived quickly & I will order here again and would highly recommend the shop.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

3308 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (4.95/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

27 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »