JF-barber UG

JF-barber UG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 13 Bewertungen ansehen

Hauptstrasse 66a
69168 Wiesloch

Zufriedene Käuferin
08.04.2016
Die Produkte sind ohnehin gut. Aber hier macht der freundliche und persönliche Service den Unterschied. Ich hatte einen "falschen" Halter für den gekauften Pinsel bestellt. Ohne umständliche Nachfrage und Nachzahlung wurde mir der passende Halter ins Paket gelegt. Toller Service (-:

Marc Griesel
05.09.2015
Ich kann nur ein sehr gutes Feedback geben, der ganze Ablauf (Bestellung und Lieferung) liefen super!!!!
Zum Produkte kann ich noch nichts sagen, da ich es erst einer Kollegin gegeben habe. Doch in den nächsten Tagen werde ich es erhalten und es mir anschauen. Einen kleinen Einblick hatte ich mir jedoch gemacht und ich finde es klasse, dass man eine klassische Rasur an sich selbst und an einem Kunden step by step gezeigt bekommt. Supi Idee, den Ablauf und die vielen Informationen auf eine DVD zu packen!

Fischers-Friseure
14.08.2015
Ich hoffe das durch die DVD vom Kollegen Fahn mehr Friseure
angeregt werden und wieder anfangen zu rasieren.
Zu Schulungszwecken kann ich beide DVD sehr empfehlen.
Mit dem Input der DVD kann mann sehr viel anfangen
mfg
Friseurmeister Kurt Fischer

Frisardi
04.07.2015
Ich habe jetzt bereits das zweite mal bestellt. Super schnelle Lieferung. Sehr netter telefonischer Kontakt, konnte eine Bestellung ohne großen Aufwand schnell und einfach telefonisch ändern.

Primo Battilana
30.11.2014
Habe Herrn Fahn per E-Mail kennengelernt, sehr kompetente und zuvorkommende Persönlichkeit. Habe die mir von Herrn Fahn empfohlene DVD bestellt. Der ganze Ablauf bis zur Lieferung war kurz und professionell. Ich kann diese Internetseite nur bestens Weiterempfehlen.

Fischers Friseure
18.11.2014
alles super

Volker Kiss
08.02.2014
Ware sehr gut; Umtausch ohne Probleme; gerne wieder.

cafr91
16.01.2014
*****-Sterne Service
Schnelle Lieferung! Super Ware! Einfach Perfekt!
Danke auch für das kleine Geschenk!

Emi02
30.12.2013
Sehr schöne kleine Rasierschale, wirkt edel und hochwertig. Lieferung sehr zügig. Danke

Paolo
26.06.2013
I bought a straight razor from JF-barber and I received great service and assistance for pricing and for overseas shipping. The purchasing process went very smoothly and the razor arrived very quickly. Great vendor!!

Hans-Joachim Lehner
10.05.2013
Das Messer wurde vor dem Versand vom Profi auf die Eigenschaft "rasurfertig" überprüft - das gibt vor allem Anfängern eine gewisse Sicherheit (daß es nicht am Messer liegt ;-) - Wer dann noch Probleme hat, oder seine Lernkurve verkürzen will, sollte den Rasierkurs besuchen!
Service etc. alles perfekt!
Hermes etwas "langsam" - aber so hält die Vorfreude länger an ;-)

Jan W.
16.03.2013
Super telefonische Beratung, erstklassiger Service, schnelle Lieferung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Thomas Strobel
27.02.2013
schnelle und perfekte Lieferung, klasse Service, ich bestelle gerne wieder
JF-barber UG antwortet:

(JF-barber UG - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 13 Bewertungen)