JMS Fahrzeugteile GmbH

JMS Fahrzeugteile GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (11.195)

• Ebay: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 11.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 11.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Prominenter kontakt

Schulstr. 28
72654 Neckartenzlingen

Über: JMS Fahrzeugteile GmbH

JMS Fahrzeugteile GmbH stellt sich vor

JMS Fahrzeugteile GmbH gegründet im Jahre 1992 durch Herrn Jochen Schweiker. Zur Kundschaft zählenFachhandel im In- und Ausland (Tuningbetriebe, Autohaus, Autozubehörfachhandel) und Endverbraucher. Im Jahre 1994 wurden im Bereich Opel die ersten eigenen Aerodynamikteile produziert, heute umfasstdie Produktpalette aus eigener Produktion mehr als 1500 Artikel (Aerodynamikteile, Windschotts, Edelstahl Ladekantenschutz, Motorhaubenschutz Bra, Edelstahl Einstiegsleisten).Mit der ersten Internetpräsenz startet man im Jahre 1997 und war von Beginn an sehr erfolgreich in diesem Bereich.Nach über 12 Jahren wurde im Jahre 2009 die neue Onlineplattform www.jms-fahrzeugteile.de ins Leben gerufen. Mit über 700.000 Artikeln eines der grössten Onlineportale für sportliches Autozubehör.

Seit 2010 vertreibt JMS exclusiv die Caractere Produkte in den Ländern Deutschland,Österreich, Thailand und Türkei. Zudem startete JMS 2013 mit der Übernahme des exlusiven Vertriebes weltweit für die Firma Piecha Tuning. Im Rädersegment hat man seit 2015 den exlusiven Vertrieb der Rädermarken Barracuda Felgen und Corspeed Felgen für ganz Europa.

JMS cartuning since 1992. Grounded through Jochen Schweiker.

More than 130 brands in the wholesaleprogram like: Rieger Tuning, Hamann Motorsport, Lorinser, Lumma Tuning,
Kerscher Tuning, barracuda wheels, oz wheels, H&R suspension, KW suspension, eisenmann exhausts, remus exhausts,
bilstein suspension B1-B16 and much more.

Alfa Tuning, BMW Tuning, Audi Tuning, VW Tuning, Mercedes Tuning, Opel Tuning and much more

JMS parts you get worldwide from more than 20 distributors

Arkadiusz W.
26.02.2026
Super schnell Lieferung und prominenten Kontakt

Ingo
18.09.2025
Lieferzeit viel zu lange, stornieren nicht möglich, nichts als Ärger und Kosten.
JMS Fahrzeugteile GmbH antwortet:

Kunde nicht bekannt bei uns, trotz Kontakt über die Bewertung kein Feedback.
Bei uns kann grundsätzlich immer storniert werden, vermutlich eine Bewertung keines Kunden für uns um unsere Profil zu schwächen. 😪

Volvo kjell
17.02.2025
Ich hatte Felgen bestellt du im Rückstand waren wurde sehr gut kommuniziert

Michael
11.01.2025
Top! Schnell und unkompliziert. Nachdem ein anderer Felgenversand meine Bestellung storniert hatte, weil die mein Kfz anzweifelten, hier ein Paradebeispiel. Bestellt, bezahlt und schnell geliefert. Vielen Dank!

Vielen Dank für die positive Bewertung. Schön wenn unser Service geschätzt wird

P. Pointner
19.12.2024
Alles wie erwartet und überdies sehr schnell!!!

Vielen Dank für die Bewertung. Das JMS Team sagt Danke
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch
www.jms-fahrzeugteile.de

Josef Eichinger
26.11.2024
Die Blenden sehen sehr gut aus nur eine Tube Kleber war nicht zu gebrauchen. Versandkosten wären einmal auch genug gewesen denke ich. Aber ansonsten kann ich JMS Tuning nur empfehlen.
JMS Fahrzeugteile GmbH antwortet:

Hallo Eichinger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Habe mir den Vorgang soeben angeschaut. Problem ist sie haben zwei Bestellungen aufgegeben deshalb 2x Versandkosten macht unser System automatisch. Sorry dafür. Eine Tube Kleber reicht für beide Blendensätze. Warum eine Tube nicht ok war schwierig zu beurteilen auf die Ferne. Wir haben nur Kleber mit langer Haltbarkeit am Lager .
Gruss JMS Team, Jochen Schweiker

Bekhesh
23.11.2024
Schnelle Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraums, Fußmatten in guter Qualität und passgenau bis auf eine unteren rechten Ecke an der Beifahrersitz wo die Sitzschienenverkleidung ist, aber damit kann man locker leben und fällt nicht auf.

5,00/5,00 Verifiziert
ladekantenschutz f+r kuga vignale bewertung
12.10.2024
sehr gute kommunikation, sehr gute ware, immer wieder gerne

Ladekantenschutz für Ford Kuga

vielen Dank für die Bewertung. Sehr schön wenn unser Kundenservice geschätzt wird.

Gruss JMS Fahrzeugteile Team

Lukas
24.09.2024
Heckansatz aus GFK, geliefert wie bestellt. Keine Schwierigkeiten beim Versand.
Guter Kontakt zum Verkäufer zwecks Rückfragen.

Bin sehr zufrieden mit JMS Fahrzeugteile GmbH

Tigermolly
12.08.2024
Unkomplizierte Bestellung über den Shop.
Schnelle Ausführung und Lieferung.

CMF
23.06.2024
Top Ware zum super Preis.

Hfiz
11.06.2024
Fast email response and easy navigating on online store.

R. Brenner
29.05.2024
Würde die Felgen wieder hier einkaufen,
Lieferung war schneller als erwartet,
sehr freundliche Beratung.

Mario
28.05.2024
Freundlich, kompetent , schnell und super Ware.
der Kundenservice ist wie früher so wie mancher es noch kennt oder gewohnt ist .
Dankeschön für die super Performence.
Dieser Shop ist sehr empfehlenswert.

Th. S
22.05.2024
Gutes Produkt, schnelle Abwicklung. Gerne wieder!

Vielen Dank

Kevin S.
28.04.2024
Die gewünschten Felgen sind leider nicht mehr verfügbar gewesen, doch mir wurden dann alternative Felgen vorgeschlagen für den selben Preis, obwohl sie teurer gewesen wären.
Konnten telefonisch alles gut klären.
Sind beim Abholen sehr nett gewesen.
Würde wieder dort kaufen.

Th. H.
09.04.2024
Sehr gute Kundenbetreuung und absolut kompetente Beratung.
Schnelle Lieferung der bestellten Ware.
Jederzeit gern wieder, danke!

Markus Müller
03.04.2024
Top Auswahl im Shop.
Der Kontakt ist auch Top.
Von der Info über Lieferzeiten usw.
Auch telefonisch sehr nett und kompetent.
Hier ist man gut aufgehoben.

Käufer
14.03.2024
Es geht nicht besser .. un das in Kriegszeiten !!! Dank und herzlichen Gruß !

Ingo SLK
Dienstag ausgepackt 👍👍👍👍
Mehr geht nicht
TOP!!!!!!👍
JMS Fahrzeugteile GmbH antwortet:

(JMS Fahrzeugteile GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 110 Bewertungen)