Jo‘s Hundehalsbänder

Jo‘s Hundehalsbänder – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

Overrathstrasse 3
45144 Essen

5,00/5,00 Verifiziert
Emil63
20.04.2021
Das Halsband ist für unseren Berner Sennenhund "Emil"
Ist ist aus weichem Leder in 2 Farben. Die Materialien sind sauber und genau und super stabil verarbeitet.Der Verschluss ist sehr stabil. Optisch ein Hingucker.
Kann das Halsband nur empfehlen und würde es sofort wieder kaufen.

Danke, schön das es Ihnen gefällt. 😃

Guido und Hund Iwen
06.04.2021
Ich habe heute das erste Halsband und die passend angefertigte Leine dazu bekommen.
Die Optik ist fantastisch und das Material fühlt sich unglaublich gut an. Wir haben das Band sofort unserem Hund angelegt und er fühlt sich, so wie es aussieht, ausgesprochen gut damit.
Ein echter Hingucker.
Dies bleibt garantiert nicht das letzte Jo‘s Halsband.

Viele liebe Grüße und Danke
Guido lange
Jo‘s Hundehalsbänder antwortet:

Hallo Herr Lange, schön das alles passt und gefällt.

Laurent
20.03.2021
Wunderschönes Halsband ! Das Leder fühlt sich sehr robust aber dennoch super geschmeidig an.
Wirklich toll verarbeitet✌🏻
Jo‘s Hundehalsbänder antwortet:

Danke , toll dass es Euch gefällt.

5,00/5,00 Verifiziert
Homieausgoldberg
14.03.2021
Hallo!
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles SUPER!
Optik und Qualität des Halsbandes sind sehr gut.
Wir sind sehr zufrieden und unser Bulldog Home auch 😊

Schöne Grüsse an Home, schön dass es Ihnen gefällt. 😀

Petra
11.03.2021
Habe 3 Halsbänder bestellt in verschiedenen Größen und Längen und bin sehr zufrieden. Sie sehen fantastisch aus und passen perfekt.
Nur zum empfehlen.

Danke für das tolle Lob.

K.G.
10.03.2021
Gute Arbeit, schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Bin sehr zufrieden!

Danke, das freut uns.

heyerfrau
10.03.2021
Endlich mal ein passgenaues Halsband für unsere Prinzessin. Tolle Verarbeitung, super Material mit sehr schönen Verzierungen. Nicht mit den handelsüblichen Halsbändern zu vergleichen. Schnell, korrekt und zuverlässig, gerne wieder zu empfehlen. Vielen Dank dafür.
Jo‘s Hundehalsbänder antwortet:

Schön das es gefällt, das haben wir gerne gefertigt.

die Fellnase Leandra
10.03.2021
Ich war schon lange auf der Suche nach einem individuellem Halsband für meine individuelle Fellnase.
Auf Instagram entdeckte ich Jo 's Account und wurde sofort fündig,
das Marienkäferhalsband 🐞 sollte es sein 😍.
Danach ging alles ganz schnell.
Das Halsband wurde in 3,5 oder 5 cm Breite angeboten, mein Wunschmaß von 4 cm Breite wurde problemlos umgesetzt.
Nach kurzer Zeit hielt ich ein wunderschönes Halsband in meinen Händen, liebevoll verpackt mit einem Leckerchen fürs Frauchen 😋
Das Leder ist griffig und geschmeidig aber trotzdem robust, die Verarbeitung ist einwandfrei.
Meine Hündin trägt das Halsband gerne, nichts scheint zu scheuern oder zu stören.
Auch auf unseren Gassirunden hinterlassen die Marienkäfer großen Eindruck 😊..
Jo‘s Hundehalsbänder antwortet:

Vielen lieben Dank für das Lob.
Maikäfer sind cool :-)

MamaMia
19.01.2021
Ein wunderschönes Halsband für meine Süße, die unterstreicht, wie besonders sie ist 😃. Nicht so etwas liebloses „von der Stange“ ....! Für meinen Schatz nur das Beste 🥰

Siegmund Bertold
23.12.2020
Sehr tolles Halsband habt Ihr uns gemacht, danke dafür.
Jo‘s Hundehalsbänder antwortet:

Das haben wir sehr gerne gemacht.

Jörg Kukla
26.04.2018
Schnell, freundlichen, kompetent, ich habe heute ein Foto für Dich:)

Danke für das Lob, Ihre Bestellung hat Spaß gemacht

Elisabeth 13
27.06.2017
Wir haben das Halsband "The Lion" gekauft. Es ist genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Wir sind so begeistert, dass wir unserem Großen auch eins bestellen werden.
Preis/ Leistung ist topp 👍🏼😊

Sabrina mit Rocky
29.10.2016
Toll, danke für das Halsband. Echt super gemachte Qualität, das Beste was wir hier haben. Grüsse Sabrina und Rocky
Jo‘s Hundehalsbänder antwortet:

Schön das es passt und gefällt :-)

Lars_für_Louis
20.06.2016
Bestellung, Ablauf und Lieferung perfekt.

Die Ware ist für diesem Preis absolut spitze.

Gerne werde ich Wiederholungskäufer

Danke für das Lob:-)

Charlotte Dama und Champy
20.06.2016
Ich bin begeistert, tolle Qualität und Champy sieht so toll aus wie nie. Ich werde sie weiterempfehlen!
Jo‘s Hundehalsbänder antwortet:

Danke, haben wir gern gemacht :-)

Sven Weller
10.03.2016
Sehr tolles Hundehalsband haben wir jetzt, der telefonische Kontakt war sehr nett und kompetend, wir fühlten uns sehr gut beraten. Danke für den tollen Service.
Jo‘s Hundehalsbänder antwortet:

Oh danke für das Lob, gerne :-)

Gerrid Dürkamp
26.09.2015
Hallo,
hier habe ich das bisher beste Hundehalsband gekauft, top Produkt, top servoce, einfach toll ich bin begeistert. Gruss Gerrid.
Jo‘s Hundehalsbänder antwortet:

Oh danke, schön das es so gefällt.

Leo
26.09.2015
Hallo Leo und ich sagen Danke für das schöne Halsband, echt toll. Die Leine hole ich mir auch noch dazu ;-)

Mandy&Rocky
25.09.2015
Ich habe bei den netten Menschen, der Firma HARDCORE HALSBÄNDER, ein Halsband+Leine, für unseren Bullmastiff "Rocky" bestellt!
Ein paar Extrawünsche habe ich per EMail mitgeteilt! 😄
Bestellung und die Lieferung verliefen rasch u ohne Probleme!
Die Qualität des Materials ist gut u auch die Verarbeitung war zufriedenstellend.
Nach 4 mal Gassi gehen, riss vom Halsband der Ring ab, woran die Leine befestigt wurde.
Dazu muss ich anmerken, das unser Hund fast 70kg wiegt u wenn diese Masse sich in Bewegung setzt u loszieht, entstehen wirklich riesige Kräfte!
Natürlich habe ich das Halsband reklamiert u der Firma zurück geschickt!

Anstandslos wurde mir das Halsband repariert, die Leine bekam noch eine kleine Änderung (um die ich gebeten hatte) und ...
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
mir wurde das Halsband zusätzlich noch einmal in verstärkter Form gefertigt, kostenlos!!!
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

Ich bin zu 100% zufrieden mit dieser Firma und dem suuuuper Service!!! 👍🏼
Sehr gern bestell ich da wieder!
LG Mandy&Rocky
Jo‘s Hundehalsbänder antwortet:

Danke für das Lob, schön dass Sie zufrieden sind, das ist unser Ziel :-)

Sandra
02.04.2015
Super tolle Kommunikation, auch Änderungen wurden gleich angenommen! Einwandfrei! Nette Kommunikation!
Jo‘s Hundehalsbänder antwortet:

Danke für das Lob, haben wir gerne gemacht :-)

(Jo‘s Hundehalsbänder - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 50 Bewertungen)