Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 328 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.80 / 5.00
Juwelier Gabriel

Schloßstr. 126
12163 Berlin

Tel: 030/ 791 53 01
Fax: 030/79 70 40 40

4.80

328 Bewertungen
  • 5
    80.18%
  • 4
    19.82%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
4.00/5.00
Marko
19.10.2020
Gute Arbeit und der Preis war auch Ok
5.00/5.00
Klara
18.10.2020
kam echt schnell und danke noch mal für die tolle Beratung
5.00/5.00
Rita
17.10.2020
bei euch gekauft. Die sind wirklich super. Schade, aber dass wir unsere Hochzeit verschieben müssen.
5.00/5.00
Katja-
15.10.2020
ich bin echt begeistert, er schaut toll aus. Meine Liebste wird sich bestimmt freuen.
5.00/5.00
Marco
15.10.2020
schneller Versand. Drückt mir die Daumen trotz Corona werde ich sie fragen, ob Sie mich heiraten will.
5.00/5.00
Rainer
10.06.2020
Liefertermin für die Ringe vereinbart - genau eingehalten ….. Super ! Werde ich jederzeit weiterempfehlen.
Juwelier Gabriel antwortet:

Lieben Dank für die Bewertung und alles Gute wünscht unser TEAM.

5.00/5.00
Pünktchen
07.03.2020
Trotz einiger Bedenken wegen negativer Erfahrungen mit den Bezahlsystemen Pay Pal und Vorkasse, habe ich mich wegen des unwiderstehlichen Schmuckangebotes zu guten Preisen doch für den Kauf entschieden. Ich habe es nicht bereut und bin sowohl mit der Produktqualität als auch mit der schnellen Lieferung so zufrieden, dass ich weiterhin Kundin bleiben werde.
4.00/5.00
TAnja
25.01.2020
Wir haben eine persönliche Beratung im Laden bekommen, bei Kaffee und Kuchen und konten uns in Ruhe alle Eheringe ansehen. Stressfrei und ohne Druck haben wir endlich unsere Eheringe gefunden.Danke
4.00/5.00
Thomas
25.01.2020
Tolle Ware, günstiger Preis und schneller Versand
5.00/5.00
Mimmi
20.12.2019
Dakriegt man als Frau echt große Augen und kann nicht mehr aufhören. Achtung hier besteht Suchtgfahr ;)
5.00/5.00
Charlie
20.12.2019
Sieht echt super aus und war auchnoch preisgünstig. Toller Kundenservice
5.00/5.00
Laura und Thomas
20.12.2019
Meine Liebste war aber angetan. Echt schönes Stück. wir werden wahrscheinlich auch unsere Eheringe bei euch kaufen.
5.00/5.00
Miriam
18.12.2019
Wirklich schöne Stücke, ich bin gespannt ob meinem Stoffel sein Weihnachtsgeschenk gefällt
5.00/5.00
Thomas
18.12.2019
ich will ihn ihr zu Weihnachten geben. Bin gespannt was sie sagt.
5.00/5.00
Lisa
23.11.2019
Der Onlineshop hat wirklich eine reichhaltige Auswahl zu bieten. Ich kaufe hier immer wieder gerne meinen Schmuck.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...