kaffeefachwerk.de

kaffeefachwerk.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, facebook.com, stadtbranchenbuch.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Stadtbranchenbuch, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 454 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (11.147)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 11.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.411 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (33)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 33 Bewertungen ansehen
  • Stadtbranchenbuch Bewertungen (6)

• Stadtbranchenbuch: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 6 Bewertungen ansehen

Pöckinger Str. 13
82319 Starnberg

Markus
05.04.2019
Tolle Auswahl und faire Preise. Persönliche Favoriten sind die guten und abwechslungsreichen Blends.

Klaus B.
14.03.2019
Seit über 5 Jahren bestelle ich hier regelmäßig meinen Kaffee. Mir gefällt einfach die Auswahl (speziell säurearme Kaffees mag ich sehr), der Kaffee duftet und schmeckt wunderbar, die Lieferung klappt reibungslos. Bitte weiter so!

A. aus Leverkusen
13.03.2019
Haben jetzt schon mehrmals bei Kaffeefachwerk bestellt und immer sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Egal welche Sorte jeder Kaffee schmeckt hervorragend, so dass man
jeden Kaffe empfehlen kann. Sind sehr zufrieden und werden weiterhin unseren
Kaffee bei Ihnen bestellen.
kaffeefachwerk.de antwortet:

Und wir geben auch weiterhin gern alles für besten Kaffee. Vielen Dank für die freundliche Bewertung!

Angelika u. Dieter aus Leverkusen
12.03.2019
Top-Service, Top-Qualität, schneller Lieferservice!
Preis-/u. Leistungsverhältnis hervorragend. Dieses Unternehmen kann man ohne "Wenn u. Aber" weiterempfehlen. Jede bisherige Kaffeebestellung von uns wurde pünktlich und zu unserer vollen Zudfriedenheit bearbeitet.

Machen Sie weiter so!
kaffeefachwerk.de antwortet:

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!

kratzbaum
07.03.2019
Der Costa Rica SHB ist der beste Kaffee, den wir je getrunken haben. Der Service ist sowieso super. Die Kaffees sind nicht billig, aber die Preise sind angemessen.

Jörg W.
14.02.2019
Hallo Thomas,
ich bin nun schon ein paar Jahre ein treuer Kunde und erlaube mir deshalb ein Urteil, was ich hiermit öffentlich mache . Es macht einfach Spaß bei Dir zu kaufen , Kaffee toll, Preis angemessen, Lieferung super schnell und gut verpackt , kurz und gut man kann sich jederzeit auf Dich verlassen , das nenne ich gelebten Service !!!!!! Mach einfach weiter so .
Ich sage Danke
Jörg

Hallo Jörg,
ganz herzlichen Dank für die warmen Worte! Es macht Spaß, Dich als treuen Stammkunden zu beliefern. Und die Zufriedenheit unserer Kunden ist letztlich der größte Ansporn, um jederzeit bestmögliche Qualität und Service zu bieten.
Bis bald!

R.G.
16.01.2019
Kaufe schon ca. 3 Jahre Kaffee bei Euch und bin hochzufrieden mit der Qualität und der superschnellen Lieferung.
Habe schon x verschiedene Sorten ausprobiert, alle sind sehr lecker.
Kann das Kaffeefachwerk nur sehr empfehlen!
Weiter so...mit Qualität und Service!
Kleiner Tipp...Urlaub bitte etwas früher bekannt geben.

joka41
15.01.2019
Habe einen empfindlichen Magen, der keine Gerbsäure mag. Bin hier fündig geworden nach langem Suchen in anderen Kaffeeröstereien. Der Indische Monsunkaffee "Monsooned Malabar" ist so ein Kaffee mit hervorragenden Aromanoten.
Bestellung und Lieferung selbst kleiner 500g Mengen ist versandkostenfrei, super!
Eine Bitte an den Inhaber: Das Durchsuchen der langen Angebotspalette nach Kaffees mit ähnlichen Eigenschaften ( sehr säurearm) ist sehr aufwendig. Wäre es möglich, in den Suchkriterien entsprechende Auswahlkriterien einzubauen?
Weiterhin wäre es gut, wenn man Probenpakete (z. B. 100g Abfüllungen) mehrerer Kaffeesorten kaufen könnte, um seine Lieblingssorten zu erschmecken.
kaffeefachwerk.de antwortet:

Für die freundlichen Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Und wir haben Ihre Anregung aufgenommen und unter der Hauptkategorie "Kaffee online" eine Unterkategorie "Säurearmer Kaffee" eingerichtet, welche die gezielte Suche nach säurearmen Kaffees deutlich erleichtern sollte.

Ute
04.01.2019
Ich bin seit ca. 2 Jahren Kundin und begeistert von der wirklich guten Kaffeequalität und der großen Auswahl. Seither greife ich nicht mehr zur frischen Bohne aus dem Supermarkt. Das Preis-Leistungsverhältnis und der Versandservice sind ebenfalls top. Herzlichen Dank dafür und: bitte weiter so!

G.Buck
13.12.2018
Auf der Suche nach einem guten Kaffeeröster in meiner Nähe entdeckte ich den Kaffeefachwerk-Shop.
Und dass er meinen Lieblingskaffee im Angebot hatte, war besonders schön. So bestellte ich und war mit der Kaffeequalität und der raschen Lieferung sehr zufrieden.
Darum: gern und immer wieder!

Moni59
13.12.2018
Ich hatte kürzlich den Weihnachtskaffee entdeckt und bestellt. Die Lieferung kam gleich am nächsten Tag und meine Nachbarin hat sich riesig gefreut. Danke

Elmar F.
13.11.2018
Seit einigen Jahren werde ich mit Bio-Espresso vom Kaffeefachwerk beliefert.
Der Kaffee ist ebenso aromatisch wie säurearm, als sehr gut verträglich.
Die Lieferungen erfolgen stets schnell und zuverlässig.
Die Online-Beschreibungen der einzelnen Kaffeesorten könnten allerdings etwas detailierter ausfallen.

Ich bin insgesamt sehr zufrieden und bleibe gern Stammkunde.

Karsten
07.11.2018
Ich bestelle hier schon seit einigen Jahren meinen Kaffee und wurde noch nie enttäuscht. Weiter so!

Elke
06.10.2018
Guter Kaffee, guter Service, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Manuela
27.09.2018
Ich habe hier schon wirklich viele Kaffee+Espressosorten ausprobiert und sie schmecken wirklich alle. Was ich auch gut finde sind die Verschenkpackungen und die Probierpakete, so kann man auch immer die neuen Sorten probieren. Mein momentaner Favoriert ist der Kaffee aus Ruanda! Hervorzuheben ist natürlich auch die Frische und Oualität des Kaffees und die wirklich schnelle Lieferung.

Sebastian
20.09.2018
ich habe mir hier vor einiger Zeit Kaffee bestellt. In meinem Fall war es Kaffee aus Indonesien. Leider bekommt man den Kaffe, den ich auf Bali immer kaufe (kein Kopi Luwak!) in Deutschland nicht. Aber dieser von mir bestellte Kaffee kommt verdammt nah an den ran. Werde demnächst wieder hier bestellen und bin sehr zufrieden!

Peter
27.07.2018
Nach dem Desaster bei der letzten Sendung, verursacht durch DHL und der darauf folgenden massiven Beschwerde beim Vorstand der DHL hat sich DHL diesmal selbst überholt. Die Versanddauer lag beim absolut technischen Minimum.

Über die Qualität des Kaffes bleibt anzumerken: Ich lebe in Portugal, wo der angebotene Kaffee einer der besten Europas ist und nehme den Kaffee trotzdem überwiegend von hier mit.

Lene
10.07.2018
Ich bestelle hier seit einiger Zeit und bin mit der Qualität der Ware und dem Service sehr zufrieden.

H.-D. Boehlke
25.04.2018
Wie immer sehr schnelle Lieferung und der Kaffee Arabica aus Bio Anbau.. lecker....
So schmeckt Kaffee im Garten mit einem leckeren Eis als i-Tüpfelchen.
Der Kaffeefachwerk-Shop ist unser Shop Nummer 1 schon seit längerer Zeit.

Marcy
30.03.2018
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Kaffeefachwerk, der Kaffee bzw. Espresso schmeckt immer lecker und der Versand geht super schnell. Kann jedem empfehlen hier zu bestellen!
kaffeefachwerk.de antwortet:

(kaffeefachwerk.de - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 454 Bewertungen)