Kanzlei Fischer Hamburg

Kanzlei Fischer Hamburg – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Modering 3
22457 Hamburg

Georgsemail
03.06.2025
Herr Dr. Fischer war von Anfang an sehr professionell und freundlich. Er wurde mir empfohlen und dies erwies sich als Goldrichtig.

Er hat effizient, schnell und in der Sache gegenüber meinem Arbeitgeber hart verhandelt und dies zum Abschluss gebracht.

Ich würde Herrn Dr. Fischer jederzeit wieder beauftragen.

P.B.
19.05.2025
In einer sowohl emotional als auch finanziell herausfordernden Situation wie einer Kündigung ist es umso wichtiger, einen kompetenten und einfühlsamen Partner an seiner Seite zu wissen. Ich habe ich mich sehr gut aufgefangen und betreut gefühlt. Herr Dr. Fischer hat mich fachkundig beraten, stets auch über Alternativen und Risiken aufgeklärt und war immer erreichbar. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Klare Empfehlung und großes Dankeschön!

MrsD
12.02.2025
Dr Fischer hat mich so gut beraten und vertreten, dass sich das Gekündigt werden fast positiv angefühlt hat.
Er hat alles, für einen Kündigungsneuling wie mich, sehr verständlich und umfänglich, aber auch ehrlich und realistisch erklärt und war immer zeitnah zu erreichen.
In so einem emotionalen Moment in seinem Leben jemanden wie Dr Fischer an seiner Seite zu haben, habe ich als unglaublich wertvoll empfunden.

Martina R.
01.01.2025
Prof. Dr. Fischer hat mich nach betriebsbedingter Kündigung freundlich, kompetent und erfolgreich unterstützt, die Abwicklung hätte nicht besser laufen können.
Die Kanzlei ist ohne Einschränkung zu empfehlen.

U.Randel
08.11.2024
Arbeitsrechtliche Themen und Bedarfe sind in der Regel auch immer persönlich-emotional sehr belastend. Es war daher großartig, in dieser nicht alltäglichen Phase alle entscheidenden Fragen in fachkompetente Hände abgeben zu können, um selbst nicht im emotionalen Strudel unterzugehen. RA Fischer hat es sehr gut verstanden, Ruhe, Fachlichkeit und Sachlichkeit in den Prozess einzubringen und dabei immer im Auge behalten, dass der gesamte Prozess fair und lösungsorientiert abläuft. Gleichzeitig hat er mit Einfühlungsvermögen beraten, begleitet und auch mal überschießende Emotionen geglättet. Vielen Dank dafür!

Marco
04.11.2024
Wir arbeiten als Unternehmen seit vielen Jahren mit der Kanzlei von Herrn Fischer zusammen und sind stets vollkommen zufrieden mit der fachkundigen Beratung.
Herr Fischer und auch die Anwälte seiner Kanzlei verfügen über umfangreiches Fachwissen, welches sie für unsere arbeitsrechtlichen Fragestellungen immer mit bestem Ergebnis einsetzen.
Eine ganz klare Empfehlung.

Ricarda
03.07.2024
Mir wurde Dr. Simon Fischer empfohlen und ich bin sehr dankbar dafür! Diese Empfehlung möchte ich gerne weitergeben. Er ist ein sympathischer, kompetenter Anwalt mit einem zuverlässigen Team, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Vielen Dank dafür!

Ralf H
31.05.2023
Ich kann Herrn Fischer nur wärmstens empfehlen. Er hat mich in einer arbeitsrechtlichen Sache vertreten und das Ergebnis hätte nicht besser ausfallen können. Ich wurde immer über Risiken informiert und alles wurde sauber mit mir abgestimmt. Zudem war der Kontakt jederzeit professionell und sympathisch ebenso mit Frau Lück.
Das Ergebnis war beeindruckend und hätte nicht damit gerechnet, dass es so gut ausfällt.
Auch hier noch einmal ein großes Dankeschön.

Nicole
11.03.2023
Das Thema Kündigung und Arbeitsrecht, ist ja eh nicht so positiv behaftet, umso besser, wenn einem Simon Fischer mit seinem Team zur Seite steht. Super Beratung und Umsetzung. Sehr kompetent, freundlich und vor allem emphatisch. Prompte Rückmeldungen und zügige Abwicklung zu meiner Zufriedenheit. Kann ich nur empfehlen. Herzlichen Dank!

R.L.
20.12.2021
Sehr kompetente Beratung und souveräne Begleitung durch einen Rechtsstreit. Herr Fischer ist wärmstens zu empfehlen!

A.K.
22.02.2021
Herr Dr. Fischer hat mich sehr kompetent und empathisch beraten. Mit seiner Hilfe haben mein Arbeitgeber und ich eine sehr gute Lösung gefunden. Herzlichen Dank dafür!

bschult
08.02.2021
Ich kam auf Empfehlung zur Kanzlei Fischer und fühlte mich dort sehr gut mit meinem Anliegen aufgehoben.
Ich hatte bis dato noch mit keinem arbeitsrechtlichen Fall zum Glück zu tun und wurde vom ersten Telefonat an freundlich empfangen. Rückmeldungen kamen prompt und ich konnte auch im lockdown jederzeit mit Herrn Fischer persönlich telefonieren oder mailen, was mir innerhalb dieser ganzen mir unbekannten arbeitsrechtlichen Dinge viel Sicherheit gab. Mein Fall lief auf einen Vergleich hinaus, der wirklich sehr zügig und nach meinen Vorstellungen erledigt wurde. Ich kann diese Kanzlei fachlich wie menschlich nur empfehlen!

Kai
02.02.2021
Herr Fischer hat mich vor kurzem arbeitsrechtlich unterstützt. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mich zu jeder Zeit kompetent und lösungsorientiert beraten. Daher möchte ich an dieser Stelle der Kanzlei Fischer meinen Dank ausdrücken und meine wärmsten Empfehlungen aussprechen.

Eve
13.08.2020
Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten und begleitet. Ich kann Herr Fischer uneingeschränkt empfehlen. Jederzeit wieder!

Angelika
13.07.2020
Ich habe Herrn Fischer bereits öfters im Bereich Arbeitsrecht benötigt und war bisher jedes Mal sehr zufrieden. Seine Herangehensweise gefällt mir gut, zudem nimmt er sich Zeit und berücksichtigt alle Aspekte. Auch seine Erreichbarkeit ist gut gewesen und wenn nicht, dann ruft er immer zurück.
TOP Ergebnisse!
Vielen Dank auch an dieser Stelle!

Nils Jasnau
16.06.2020
Sehr Kompetent, Sehr gute Beratung und immer erreichbar.

...
12.01.2019
Sehr kompetente und gute Rechtsberatung.

Sandra K.
25.10.2018
Herr Dr. Fischer hat mich überaus kompetent in einem Arbeitsrechtfall beraten. Er konnte mir in allen Angelegenheiten professionell mit Rat und Tat zur Seite stehen, war bei jedem Kontakt sehr sympathisch und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Herr Dr. Fischer hat mir alle Optionen gut verständlich erklärt und ich fühlte mich zu jeder Zeit rundum sehr gut betreut. Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank auch noch einmal auf diesem Wege!

SHDK
02.02.2018
Vielen Dank an Herrn Dr. Simon Fischer und sein Team.
5 Sterne für:
- prompte Antworten
- Weiterempfehlungsquote: 100%

Andreas
30.09.2017
Sehr schnelle und kompetente Hilfe. Gerne wieder.
Kanzlei Fischer Hamburg antwortet:

(Kanzlei Fischer Hamburg - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 39 Bewertungen)