Eugen Schmidt GmbH

Eugen Schmidt GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 149 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Guter kundenservice

Hans-Wilhelmi-Str. 8
66386 St. Ingbert

Über: Eugen Schmidt GmbH

Eugen Schmidt GmbH stellt sich vor

Hallo! Wir von Kartonagen Schmidt sind ein engagiertes Teams und Ihr vertrauenswürdiger Partner für Kartonagen und Verpackungsmaterial in Sankt Ingbert/Saarland.

BKE
02.02.2020
Visitenkartenschachteln wurden schnell geliefert. Preiswerter als woanders.

Tenzer
28.12.2019
schnelle Lieferung, Top-Qualität

MMD
13.12.2019
Wir sind, wie immer, sehr zufrieden, werden auch weiterhin bestellen.

DiSti
04.12.2019
Wie immer einfach und schnell bestellt und schnell geliefert. Danke

Weisse Umschläge für den Buchversand
12.11.2019
Die Ware ist wie immer super . Der Versand kam prompt.

Hardelt
04.11.2019
Bestellabwicklung, Ware und Lieferung wie gewohnt einwandfrei. Immer gerne wieder.....

Armin Hey
30.10.2019
Die Bestellung kam, wie aufgegeben, außerdem fix, und die Beratung am Telefon war freundlich und kompetent.

KuWeGu
25.09.2019
Die Schnelligkeit der Bearbeitung ist super.
Die Verpackung leider sehr schlecht.
Die Kartons sind komplett beschädigt und der Inhalt teilweise ordentlich verbogen und umgeknickt.

Als Verpackungsfirma, sollte man doch über doppel-wellige Kartons verfügen und ein Bindegerät haben.
Das hätte alles viel stabiler gemacht.

Vielleicht klappt es ja beim nächsten mal.
Eugen Schmidt GmbH antwortet:

Leider wurde die Ware von unserem Paketdienstleister beschädigt.
Jedes Paket das unser Haus verlässt wird mit Umreifungsband versehen und ordentlich verpackt.
Das die Ware beim Kunden ohne Umreifungsband ankommt, zeigt leider wie mit den Paketen bei den Paketdienstleistern umgegangen wird.
Wir haben dem Kunden einen kostenlosen Austausch der beschädigten Ware angeboten.

Kanu
18.09.2019
Ich kaufe schon seit Jahren hier meine benötigten Artikel. Die Ware ist von höchster Qualität, die Lieferung blitzartig. Ich hatte noch nie einen Grund zur Beanstandung und empfehle den Shoo zu 100 %.

B B
29.07.2019
Alles geht sehr schnell!

Schoggi-Shop24
18.07.2019
Super Service und schnelle zuverlässige Lieferung.
Dazu sehr kompetente Mitarbeiter.
Bester Lieferant - Bester Service = vollste Zufriedenheit unsererseits!

DSt
09.07.2019
Der Kauf ging gut und schnell über die Bühne und die Lieferung ist zügig angekommen.
Kleines Manko: Die Sortierung in der Auflistung (speziell für meine bestellte Ware) war etwas unübersichtlich.

Robert Groß
26.06.2019
Ware Top , ordentlich verpackt und schnelle Lieferung.

voka
11.05.2019
Besten Dank. Lieferung dieses Jahr perfekt.
Qualitaet, Laufzeit und Zuverlaessigkeit koennen kaum besser sein.
Bis zum naechsten mal....

Billythekid
26.03.2019
Ware wie beschrieben. Alles bestens.

Fa. W. Z.
11.03.2019
Schneller Versand
Ware wie angegeben

Avarcalove
05.03.2019
Der Kundenservice ist sehr freundlich und sehr hilfreich! (Habe ich leider woanders auch schon anders erlebt). Man hat mir ausführlich vorab Auskunft gegeben. Auch Muster werden zugeschickt. Die Lieferung kam schnell, für mich etwas zu schnell. Die Preise sind sehr moderat und die Qualität ist gut! Ich kann diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Und ich werde wieder dort bestellen!

raw
19.02.2019
schnelle und prompe Lieferung.

Frank S.
15.02.2019
Ich bestell schon seit knapp 2 Jahren bei Eugen Schmidt GmbH und es lief bisher immer perfekt, die Lieferung ist schnell, die Bezahlung unkompliziert und die Webseite sehr übersichtlich. Kann mich den anderen hier nur anschließen, 5 VOLLE STERNE.

A. Herbst (Bernkastel-Kues)
14.02.2019
Die Bestellung im Shop (Versandtasche aus Vollpappe) war einfach, die Zahlungmodalität (hier Vorauszahlung per Überweisung) gut, die Lieferung schnell und alles in Ordnung (auch wenn die Umkartonage durch die Packbänder an den Kanten eingerissen war - kein Einfluss auf die Ware).
Zusammengefasst: schnell, gut, zuverlässig.
Eugen Schmidt GmbH antwortet:

(Eugen Schmidt GmbH - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 149 Bewertungen)