Sardegna GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.76 / 5.00

342 Bewertungen
von hier, facebook.com, google.com


Sardegna GmbH
Rungestraße 11
81479 München

Tel.: 089 99953330
Fax: 089 99953310

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 317 Bewertungen )

Herrlicher Urlaub
Von Familie aus Norddeutschland am 07.08.2019

Haus und Umgebung haben unsere Erwartungen voll erfüllt, unsere Familie hatte einen herrlichen und erholsamen Urlaub. Kurze Wege zum Strand, praktisches Haus & kleiner Garten, Betreuung durch die Agentur, alles fein.

2 tolle Wochen in Meloni 2
Von Ba+Jo am 05.08.2019

Die Buchung über Sardegna GmbH war unkompliziert und der Service vor Ort einwandfrei! Wir waren 2 Wochen in der wunderschön gelegenen Ferienanlage von Sant' Elmo. Bauweise, Lage, Haus und Garten, Zugang zum Meer .. alles war perfekt! Die kleine Bucht, durch den Garten erreichbar, hatten wir in der 2. Junihälfte manchmal für uns allein. Andere, auch fußläufig erreichbare Buchten waren ebenfalls wunderschön, überall feiner Sandstrand und glasklares Wasser! Supermarkt und Bar/Pizzeria sind gleich bei der Anlage, andere Geschäfte und tolle Restaurants (sehr zu empfehlen: Strandbar Tamatete in der Cala Sinzias, Agriturismo Gli Ulivi, Castiadas, u. a.) nicht weit entfernt und mit dem Auto erreichbar. Die Küstenstraße in Richtung Villasimius und Cagliari - ein Traum! Wir waren sowieso schon Sardinien-Fans und wurden wieder einmal darin bestärkt!

Villa Marco a Portobello di Gallura
Von giò am 05.08.2019

Hello, I would like to clarify before presenting the evaluation: "THE AGENCY HAS ALWAYS BEEN AVAILABLE, CORDIAL WITH US RENTERS AT ANY TIME AND WE NEEDED IT, AND THEREFORE FOR US THEY DESERVE THE STARS". Now I will explain why the place "condominium of PORTOBELLO di GALLURA specifying VILLA MARCO", did not make for us a family of 4 a perfect holiday. As for the apartment we have nothing to say, as it was comfortable and had multiple services, so for us it is an excellent residence for holidays with your family. From the first day on the beach we put two new umbrellas, where some people (they declared themselves owners of the condominium and the beach), wanted at all costs to remove the umbrellas, as in their condominium regulation it is written that they are not allowed umbrellas on the beach inside the "condominium" complex. This break of balls had become everyday everyday of several people who always declared themselves owners and that the beach where we were and every morning we put the two small umbrellas was a private beach. At this point deprived of our privacy and by now broken the balls by all these people and I repeat the owners who vexed against us, I went to the administrator of the condominium and explain how it works on the beach: I asked if they had a state concession, and he answered no, and at that point I asked another question, asking that if I put two umbrellas on a state-owned space, what could they do? can they remove it? he answered no and at that point I said not to break the balls anymore because I was right !!!!!!! then to those who want to go there you can put the umbrellas the important thing not to get to a meter and a half from the private or condominium border, but in the space of 5mt from the shore onwards up to about 30m without entering the condominium space.

Schöner Urlaub
Von Nadia am 04.08.2019

Wir haben die Zeit in der Villa Nicola sehr genossen, denn sie ist gut eingerichtet und der saubere weiße Sandstrand ist nur 7 Gehminuten entfernt. Die Assistentin vor Ort (Sonia) war sehr nett und professionell.

Traumhafter Urlaub in Casa3 Rocca Sant Elmo
Von Bianca & John am 31.07.2019

Hallo, wir haben einen tollen Urlaub in Sardinien verbracht in Sant Elmo, Casa 3. Von Anfang an wurden wir sehr gut beraten und betreut über Email als auch Telefon durch die Mitarbeiter der Sardegna GmbH in München. Vor Ort in Sardinien hat alles vollkommen reibungslos geklappt. Perfekte Wegbeschreibung vom Flughafen bis in die Anlage in Sant Elmo. Vor Ort wurden wir von Sonia empfangen und über den Urlaub hin betreut. Absolut 5 Sterne für Sonia, die immer nett und freundlich war, sich um alles gekümmert hat und uns viele Tipps gegeben hat. Vielen lieben Dank dafür. Die Anlage selbst ist sehr sehr gepflegt und auch die Ferienhäuser selbst, in unserem Fall die Casa 3, sind wunderhübsch und sehr gepflegt mit sehr guter Ausstattung. Die Lage ist wirklich toll gewesen mit Blick aufs Meer. Der Strand ist in 5min Fussweg erreichbar. Wenn man etwas weiter läuft am Strand Richtung Costa Rei erreicht man schon nach 10-15min einen Strandbereich der seinesgleichen sucht. Absolut traumhaft. Von uns 99,9% Weiterempfehlung, wir würden wiederkommen! 0,01% Abzug für die Müllregelung in dieser Anlage. Nicht für die strengen Regeln der Mülltrennung selbst, wir begrüßen das absolut, sondern für die Zeiten wann man den Müll überhaupt wegbringen kann zur Sammelstelle. Weil die ist nur entweder früh morgens oder/und abends ab 21:30 Uhr zugänglich. Und diese Sammelstelle ist, zumindest von Casa 3 ganz unten aus gesehen, nicht gerade um die Ecke. Ansonsten wirklich alles sehr gut. Grüße Bianca & John

Traumhafter Urlaub
Von Stefan Pohl am 29.07.2019

Traumhafter Urlaub in Sardinien. Netter Empfang, trotz massiver Verspätung. Detaillierte Einweisung in ein luxuriöses Haus. Keine Probleme bei der Abreise. Was will man mehr?

Villa Ulivi 12
Von rway am 24.07.2019

Es waren super schöne Tage. Das Haus und die Umgebung gefielen uns sehr sehr gut. Unsere Kinder fanden es super toll Mehr Infos bald unter www.rway.ch

Aufenthalt in der Villa Maria Lina
Von Costa Rei am 23.07.2019

Der Aufenthalt in der Villa Maria Lina war wieder mal sehr schön. Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, ist gepflegt und gut ausgestattet. Die Costa Rei ist für einen wunderschönen Strandurlaub immer eine Empfehlung wert. Die Betreuung vor Ort war einwandfrei.

Villa Nodu Pianu Bianca
Von Adami am 23.07.2019

Eine wunderschöne Villa mit toller Terrasse und bester Ausstattung in der Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller kleiner Kiesstrand vor der Tür, Sandstrand zu Fuß gut zu erreichen. Auch mit Kindern eine perfekte Unterkunft. Die Beratung bei der Buchung von Frau Krupper war Spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten einen traumhaften Urlaub.

Ferien in der Villa Maria Grazia
Von Karsten am 22.07.2019

Wir waren Ende Mai 2019 für 2 Wochen in der Villa Maria Grazia in Chia und haben unsere Ferien dort sehr genossen. Der grosse, eingezäunte Garten war ideal für unseren Hund. Die Umgebung war sehr ruhig, was sicher auch an der aktuellen Jahreszeit lag. Der Strand ist in ca. 5- 8 Min zu Fuss, der Lagune entlang, erreichbar. Das Haus ist gut eingerichtet und wurde uns in sauberen Zustand vor Ort übergeben. Die (deutschsprechende) freundlichen Service-Managerinnen waren telefonisch immer gut erreichbar und standen für alle Anliegen oder Fragen zu Verfügung. Wir unternahmen täglich Wanderungen der Küste entlang wobei uns unser Garmin-Navi gute Dienste leistete, da selten Wegweiser für Wanderer zu finden sind. Viele Strände sind zu dieser Jahreszeit noch wenig besucht und so war es kein Problem, wenn unser Hund vom Baden ausgiebig Gebrauch machte. Wie waren mit der Buchung rundum zufrieden.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

21 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

4 Bewertungen auf google.com

google.com Benutzer (4.00/5.00)

Ein Auszug von google.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »