KENNEDY Translations GmbH

KENNEDY Translations GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 84 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (6)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 6 Bewertungen ansehen

Schweizer Strasse 70
60594 Frankfurt

Dr. U. v. S.
08.12.2014
Eilige Übersetzung über Nacht fertiggestellt - beste Qualität trotz enormem Zeitdruck!

S.R.
08.12.2014
Herr Kennedy liefert stets pünktlich und zuverlässig und ist uneingeschränkt zu empfehlen

Achim Walter, Walter & Guth GmbH
03.12.2014
Es sind nicht nur die hohe Qualität der Arbeit und die absolute Termintreue, sondern auch der sehr angenehme Stil in der Zusammenarbeit, die Kennedy Translations zu einem unserer preferred suppliers machen. Herzlichen Dank.

Team Uwe Nölke, Fotografie & Film für Menschen & Unternehmen
01.12.2014
Seit nunmehr fast 15 Jahren eine außerordentlich gute Zusammenarbeit. Immer zuverlässig, auf den Punkt und schnell.

MMM
01.12.2014
Kennedy Translations responds quickly to client requests in a professional and friendly manner.

J. K. Frankfurt am Main
01.12.2014
Ich bin nicht nur mit der Übersetzung eines kurzen deutschen
Textes in die italienische Sprache höchst zufrieden, sondern
sie wurde innerhalb von 24 Stunden an einem Samstag er-
ledigt. Glückwunsch zu dieser Leistung !

Jana and Brian - Munich
01.12.2014
We used Kennedy Translations for a certified translation of a personal document to be used for our wedding. This company was very professional and got the document back to us within days of the request! Perfectly translated, of course. We will use Kennedy Translations again in the future. Very happy with their service.

Brian from Frankfurt
01.12.2014
I have used Kennedy Translations several times, both for my company and personally, and find their service to be excellent. The quote requests and the translations are always delivered promptly and the quality of their work is remarkable. I have and would highly recommend them.

Stefanie - Personalberatung
01.12.2014
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Kennedy Translations und können nur positiv bewerten - immer zuverlässig - schnelle, professionelle Bearbeitung - Freundlichkeit - wir greifen gerne immer wieder auf die Professionalität von Kennedy Translations zurück!

Michèle MIchalski
30.11.2014
Herr Kennedy hat meinen Lebenslauf auf Englisch übersetzt. Ich bin sehr zufrieden. Und das ging schnell.
Merci Monsieur Kennedy!!!!!

Julie Rogers Miller, President Rogers Miller Marketing
29.11.2014
Very detailed, with professional and friendly service.

Constanze Déus-Konrad
28.11.2014
Freundliche und unkomplizierte Zusammenarbeit, pünktliche Zahlung.

Mathias aus Frankfurt
28.11.2014
Die Übersetzung eines Schreiben und eines Lebenslaufes erfolgte perfekt und pünktlich. Kurzes Telefonat mit infos zu den Preisen - alles wie erwartet !

Judith Katzer, Übersetzerin
28.11.2014
Mein "sehr gut" für eine stets freundliche, kooperative und zuverlässige Zusammenarbeit!

A. Haines
28.11.2014
Herr Kennedy antwortet schnell auf E-Mails mit Übersetzungsanfragen und liefert gute Übersetzungen zum verabredeten Zeitpunkt.

Jeanine Kremer
27.11.2014
Wir sind absolut zufrieden mit der Professionialität und Schnelligkeit in der unsere Aufträge bearbeitet werden. Freundlichkeit und Dienstleistung werden hier noch groß geschrieben, Danke.

jontrans
27.11.2014
I have been cooperating with KENNEDY TRANSLATIONS GmbH for some time now and appreciate the support and professionalism that they offer me. Queries are followed up on and valuable feedback is always shared.

N.B.
27.11.2014
Ich habe nun schon mehrere Übersetzungen durch die KENNEDY TRANSLATIONS GmbH anfertigen lassen. Jedes Mal ging alles reibungslos und zeitnah über die Bühne. Eine freundliche, persönliche und aufmerksame Betreuung ist bei KENNEDY TRANSLATIONS Programm. So wird beispielsweise auch darauf aufmerksam gemacht, wenn in den Originaldokumenten, die zur Übersetzung eingereicht wurden, Unstimmigkeiten festgestellt werden etc.

Agentur für Kommunikation und Design
27.11.2014
Wir können Kennedy Translations als zuverlässigen Partner für Übersetzungen unbedingt weiterempfehlen. Die Qualität der Übersetzungen überzeugt, der Service ist hervorragend. Besonders bei engen Timings haben wir Herrn Kennedy und sein Team als schnellen und verlässlichen Problemlöser schätzen gelernt.

Rosa Erdmann, Agentur H.O.R.S.T
26.11.2014
Neben sympathischem wie zuverlässigem Service denken sich die Übersetzer bei Kennedy in die Materie und Texte hinein. Sie treffen sicher den richtigen Ton im Duktus des Originals. DAS ist die Kunst des Übersetzens.
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

(KENNEDY Translations GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 84 Bewertungen)