KENNEDY Translations GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, google.de
  • G
    Google — Sehr Gut 4,80 / 5,00 von 33 Bewertungen
Dr. U. v. S.
08.12.2014
Eilige Übersetzung ĂŒber Nacht fertiggestellt - beste QualitĂ€t trotz enormem Zeitdruck!

S.R.
08.12.2014
Herr Kennedy liefert stets pĂŒnktlich und zuverlĂ€ssig und ist uneingeschrĂ€nkt zu empfehlen

Achim Walter, Walter & Guth GmbH
03.12.2014
Es sind nicht nur die hohe QualitÀt der Arbeit und die absolute Termintreue, sondern auch der sehr angenehme Stil in der Zusammenarbeit, die Kennedy Translations zu einem unserer preferred suppliers machen. Herzlichen Dank.

Team Uwe Nölke, Fotografie & Film fĂŒr Menschen & Unternehmen
01.12.2014
Seit nunmehr fast 15 Jahren eine außerordentlich gute Zusammenarbeit. Immer zuverlĂ€ssig, auf den Punkt und schnell.

MMM
01.12.2014
Kennedy Translations responds quickly to client requests in a professional and friendly manner.

J. K. Frankfurt am Main
01.12.2014
Ich bin nicht nur mit der Übersetzung eines kurzen deutschen
Textes in die italienische Sprache höchst zufrieden, sondern
sie wurde innerhalb von 24 Stunden an einem Samstag er-
ledigt. GlĂŒckwunsch zu dieser Leistung !

Jana and Brian - Munich
01.12.2014
We used Kennedy Translations for a certified translation of a personal document to be used for our wedding. This company was very professional and got the document back to us within days of the request! Perfectly translated, of course. We will use Kennedy Translations again in the future. Very happy with their service.

Brian from Frankfurt
01.12.2014
I have used Kennedy Translations several times, both for my company and personally, and find their service to be excellent. The quote requests and the translations are always delivered promptly and the quality of their work is remarkable. I have and would highly recommend them.

Stefanie - Personalberatung
01.12.2014
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Kennedy Translations und können nur positiv bewerten - immer zuverlĂ€ssig - schnelle, professionelle Bearbeitung - Freundlichkeit - wir greifen gerne immer wieder auf die ProfessionalitĂ€t von Kennedy Translations zurĂŒck!

MichĂšle MIchalski
30.11.2014
Herr Kennedy hat meinen Lebenslauf auf Englisch ĂŒbersetzt. Ich bin sehr zufrieden. Und das ging schnell.
Merci Monsieur Kennedy!!!!!
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(KENNEDY Translations GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00 von 84 Bewertungen)