Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, etsy.com, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Etsy, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 484 Bewertungen ansehen

Etsy Bewertungen (1)

• Etsy: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (23)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 23 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Ausgezeichneter kundenservice
  • Hochwertige handwerkskunst

Erdinger Straße 39a
85445 Oberding

Theresa Schuhmacher
27.09.2018
Heute ist die von mir bestellte Taufkerze für meinen kleinen Neffen eigetroffen.
Ich bin begeistert, die Kerze ist ganz wundervoll!
Auf meine Bitte meine Bestellung zu priorisieren ist Frau Landbrecht eingegangen und hat mir die Taufkerze in kürzester Zeit zugeschickt.
Die Kommunikation war total freundlich und schnell!
Ganz herzlichen Dank!
Ich bin mir sicher, die Kerze wird allen herrvoragend gefallen!

Viele Grüße aus Ulm

Pamela Hülsmann
27.09.2018
Ich habe die Taufkerze mit der Pusteblume bestellt und bin sehr begeistert! Die Ausführung ist sehr ordentlich und der Kontakt zu Frau Landbrecht war einfach nur freundlich und nett! Die Kerze war zudem liebevoll und bruchsicher verpackt und somit kann ich nur die allerbeste Bewertung abgeben 👍🏻!

Karina B.
27.09.2018
Habe das erste Mal im Shop bestellt und war mehr als beeindruckt von der Abwicklung und der Freundlichkeit von Frau Landbrecht

Johanna W.
26.09.2018
Ich habe eine Kerze für die Taufe meiner Nichte bestellt und sie ist einfach toll!
Nicht nur dass die Kerze mit einem Kreuz und bunten Punkten sehr schön ist und auch unglaublich schnell bei mir ankam, außerdem wurde mein Farbänderungswunsch bestens berücksichtigt, ich wurde sogar extra angerufen um das genaue Farbschema an meine Wünsche anzupassen!
Viele Dank dafür :)

Susanne Müller
24.09.2018
Toller, persönlicher Service!
Sehr schnelle Zustellung.
Hübsche, besondere Taufkerze

Eule
24.09.2018
Die Kerze ist sehr gut verarbeitet und alle Angaben wurden umgesetzt.
Die Probleme mit der Lieferung durch DHL wurden von Frau Landbrecht perfekt gelöst und der direkte Kontakt verlief sehr freundlich.

Svetlana
23.09.2018
Zur anstehenden Taufe haben wir nun die 3. Kerze bei Kerzenglück bestellt und sind immer bestens zufrieden gewesen. Die handgemachten Kerzen sind sehr besonders und der Service läuft sehr gut. Herzlichen Dank dafür, liebe Frau Landbrecht!

Buddy
22.09.2018
Schneller geht nicht, waren unter Termindruck. Mit allem sehr zufrieden, unter anderem mit der Beratung. Kann man "bestens" Weiterempfehlen, gerne und immer wieder.

Julia
22.09.2018
Ich war äußerst zufrieden mit der Taufkerze, war perfekt gearbeitet und ein echter Hingucker. Top!

Tatjana Korn
22.09.2018
Ganz lieben herzlichen Dank für den schnellen Versand ind die wirklich bezaubernde Arbeit. Wundervoll und liebevoll gestaltet
Dazu kommt noch ein ganz herzlicher Kontakt
DANKE 💜

stmyschik
19.09.2018
Wir haben eine Taufkerze für die Taufe meines Neffens bestellt und waren insgesamt sehr begeistert. Die Interaktion mit Frau Landbrecht per Email war sehr flott, sehr freundlich und wir waren immer über den aktuellen Stand der Bestellung informiert. Weil wir die Kerze schnell brauchten, hat Frau Landbrecht unsere Bestellung vorgezogen und dadurch wurde die sehr schöne, hochwertige Kerze sehr schnell geliefert.
Super!

Gabi
19.09.2018
Ich habe die Kerzen im internet gesehen und sie sind mir als sehr liebevoll gestaltet aufgefallen!
heute kam das Paket und ich fand die kerze in Natura noch schöner als im Netz abgebildet!
Ich kann Frau Lamprecht und Ihren Kerzenshop nur sehr empfehlen !
Toll!
Vielen Dank!

BK8
19.09.2018
Wir freuen uns sehr über die hübsche Arche Noah Kerze! Besonders herzlich bedanken möchten wir uns auch für die schnelle Zusendung, nachdem wir mit unserer Bestellung sehr kurzfristig dran waren. Frau Landbrecht hat hier wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt, um uns zu helfen :-)

Nestler
17.09.2018
Ich war sehr erfreut über die pünktliche Lieferung der Ware und vor allem über die liebevolle Gestaltung.ich bin glücklich über die schöne Kerze und freue mich diese meinem Enkel zur Taufe zu schenken.

J.E.
17.09.2018
Zur Taufe meiner Nichte wollte ich unbedingt eine schöne Taufkerze mit Tiermotiven schenken. Da ich leider selbst künstlerisch unbegabt bin (und es ja eine SCHÖNE Kerze werden sollte...), wurde ich zum Glück hier fündig. Die Kerze mit dem Motiv Arche Noah sieht wirklich wunderschön aus, es gab viel Lob von allen Seiten. Außerdem war der Kontakt per Mail mit Frau Landbrecht äußert herzlich und hilfsbereit! Alle Daumen hoch!

Katharina
17.09.2018
Absolut zu empfehlen, sehr fein gearbeitet, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder!

Anniroc
16.09.2018
Super tolles Produkt, wunderschöne Kerze. Sie wird einen Ehrenplatz erhalten.
Vom Ablauf der Bestellung absolut begeistert! Davon können sich große Firmen eine Scheibe abschneiden. Von der Bestellung bis zur Auslieferung war man dauerhaft über den Status der Lieferung informiert. Super schnelle Lieferung!

S.Henry
14.09.2018
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und die tolle Kerze!! Gerne wieder!

Kerzenkoffer
14.09.2018
Ich möchte mich recht herzlich bedanken,
der Koffer ist wunderschön.!
Auch die Lieferung hat bestens funktioniert.
Liebe Grüße aus Wien

Jul
14.09.2018
Vielen Dank für die super schnelle Lieferung. Und die Kerze ist wunderschön. Vielen lieben Dank
Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! antwortet:

(Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 484 Bewertungen)