Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, etsy.com, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Etsy, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 484 Bewertungen ansehen

Etsy Bewertungen (1)

• Etsy: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (23)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 23 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Ausgezeichneter kundenservice
  • Hochwertige handwerkskunst

Erdinger Straße 39a
85445 Oberding

Lydia T.
03.04.2017
Ich habe eine Taufkerze bestellt und bin wirklich total verliebt. Schon als ich den Karton öffnete und sah wie liebevoll und sorgfältig die Kerze verpackt war, strahlte mein Herz. Betrachtet man die Kerze dann, erkennt man auf den ersten Blick mit wie viel Liebe und Genauigkeit sie gestaltet wurde. Wunderschöne frische Farben, die perfekt aufeinander abgestimmt sind und mit so viel Liebe zum Detail auf die Kerze gebracht wurden. Die Kerze ist jeden Cent wert. Danke, für so eine zauberhaft schöne Kerze.

Tanja
03.04.2017
Wir haben eine wunderschöne Taufkerze erhalten.
Vielen Dank!!

dsp
03.04.2017
wirklich schöne kerze (kommunionkerze »pusteblume« 40/5), liebevoll verpackt, blitzschnell, sehr netter kontakt!
vielen dank & gerne wieder!

02.04.2017
Die Kerze sieht sehr schön aus! Alle individuellen Gesataltungswünsche wurden erfüllt. Sehr schnelle Anfertigung und Lieferung!

Pat
31.03.2017
Ich bin begeistert von dem Motiv und der Ausarbeitung! Vielen Dank!

Almama
29.03.2017
Bereits zum zweiten Mal habe ich eine Kerze bestellt und bin wieder sehr begeistert und zufrieden über das Ergebnis. Sie ist sehr kunstvoll gestaltet und hochwertig verarbeitet. Die Kommunikation mit Frau Landbrecht war sehr freundlich und zuvorkommend, die Anfertigung und der Versand sehr schnell. Besser geht es nicht. Danke!

Vanessa
27.03.2017

Stef
23.03.2017
Die Kerze ist wirklich sehr schön geworden und das Design entspricht genau meinen Wünschen. Super war auch, dass meinem Wunsch, die Schriftfarbe des Spruches auf der Rückseite der Farbe des Namens und des Taufdatums auf der Vorderseite anzupassen, sofort entsprochen wurde.

André D.
23.03.2017

Sabine
20.03.2017
Gerne wieder. Vielen Dank!

Hanna
19.03.2017
Sehr schnelle Bearbeitung, handgefertigte Verzierungen, die meiner ganzen Familie sehr gefallen. Sowohl die Hochzeitskerze als auch die Taufkerze haben tolle Qualität!

Nm1
18.03.2017
Schnelle Lieferung und eine tolle Kerze! Immer wieder gerne!

SaFu
18.03.2017
Eine sehr schöne und liebevoll gestaltete Taufkerze, eine prompte Bearbeitung unserer Bestellung und sehr freundliche Betreuung!
Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal!

Anonym
18.03.2017
Wir haben eine Taufkerze bei Kerzenglück in Auftrag gegeben. Wir sind sehr zufrieden, sehr filigrane Gestaltung, tolle Farben, wunderschönes Motiv und sehr schneller Versand. Der Preis hat auf alle Fälle seine Berechtigung. Wir können Kerzenglück nur weiterempfehlen.

Katrin K.
16.03.2017
Ich habe bei Kerzenglück eine Taufkerze für unsere Tochter bestellt. Die angebotenen Motive empfinde ich als sehr geschmackvoll und schön. Da ich etwas spät dran war, habe ich mich telefonisch versichert, dass die Kerze auch rechtzeitig bis zur Taufe fertig wird. Das Telefonat mit Frau Landbrecht war sehr nett und persönlich. Innerhalb von sechs Tagen haben wir die Kerze bekommen. Sie ist genauso schön, wie auf den Fotos auf der Homepage, sehr sorgfältig gearbeitet und ich freue mich in jeder Hinsicht, dass wir uns für diese Kerze entschieden haben.

Katharina
06.03.2017
Sehr schöne Taufkerze, netter Kontakt, schnelle Lieferung.
Gerne wieder!

Sabine Schmitt
03.03.2017
Beide Kerzen waren sehr schön gestaltet, Sonderwünsche wurden super umgesetzt. Sehr liebevoll verpackt. Der persönliche Kontakt, per Mail, ist sehr angenehm. Sicherlich nicht billig, aber wer Geiz geil findet, sollte wohl woanders einkaufen!

Ein sehr zufriedner Kunde
02.03.2017
Das nenne ich mal kundenorientiertes Arbeiten.
Bestellung abgeschickt und sofort kommt eine telefonische Rückfrage, nicht wie sonst nur eine E-Mail. Man wird über den Stand der Dinge informiert, so wie ein Kunde sich das wünscht. Das Produkt, was ich bestellt habe, hat in allen Maßen meine Erwartungen übertroffen. Ich würde, falls notwendig immer wieder bei "Kerzenglück" bestellen.

Conny
28.02.2017
Die Kerze ist sehr sehr schön und genau nach meiner Vorstellung. Sieht exakt aus wie auf den Bildern und jedes Blümchen und Buchstabe super verarbeitet.
Vielen vielen Dank

verena
27.02.2017
Top Aussehen und top Qualität, schnelle Lieferung gerne wieder
Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! antwortet:

(Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 484 Bewertungen)