Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, etsy.com, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Etsy, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 484 Bewertungen ansehen

Etsy Bewertungen (1)

• Etsy: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (23)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 23 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Ausgezeichneter kundenservice
  • Hochwertige handwerkskunst

Erdinger Straße 39a
85445 Oberding

Carolin
07.08.2020
Ich habe mittlerweile unsere 2. Kerze bestellt und bin genauso begeistert wie von der ersten Kerze. Die Kerzen sind filigran , geschmackvoll und mit Liebe zum Detail gestaltet . Alle Wünsche wurden berücksichtig und obwohl Frau Landbrechts Urlaub vor der Tür stand, hat sie in Windeseile noch eine Kerze für uns gezaubert, damit wir sie rechtzeitig zur Taufe unseres Sohnes haben. Schon am Tag nach der Bestellung haben wir ein Foto von der Kerze bekommen und 2 Tage später war sie da.
Der Kontakt ist immer sehr freundlich und man erhält schnell Antwort .
Danke für die tolle Arbeit! Ich bin total begeistert und kann Kerzenglück nur weiterempfehlen.

Franzi
05.08.2020
Sieht aus wie auf den Bildern
Habe schon das zweite mal bestellt.

Kann ich nur empfehlen!

S.W.
04.08.2020
Auf der Suche nach unserer Hochzeitskerze bin ich zum Glück auf Frau Landbrecht gestoßen! Aufgrund unserer Leidenschaft, dem Reisen, wollten wir gerne eine passende Kerze und da mit die Bilder der bisherigen Werke auf der Homepage sehr gut gefallen haben, habe ich Kontakt aufgenommen und eine individuelle Anfrage gestellt. Zusammen mit Frau Landbrecht ist nun unsere perfekte Hochzeitskerze und dazu noch eine Gedenkkerze entstanden. Wir sind überglücklich so tolle und passende Einzelstücke in den Händen zu halten und möchten uns auf diesem Wege nochmal für die Sonderanfertigung bedanken! Ab dem ersten Kontakt über die Ideenfindung bis zur Abholung lief alles super schnell, unkompliziert und es war insgesamt jederzeit einfach ein richtig angenehmer und freundlicher Kontakt. Es gab immer die Möglichkeit, Wünsche per E-Mail oder Telefon anzubringen, welche zeitnah umgesetzt wurden und es hat einfach richtig Spaß gemacht, mit Ihnen, Frau Landbrecht, unsere Vorstellungen gemeinsam mit Ihnen umzusetzen. Vielen lieben Dank!

Martina
03.08.2020
Wie schon vor 3 Jahren (Arche Noah) habe jetzt für unser 2. Enkelkind wieder eine Taufkerze anfertigen lassen (Lebensbaum). Auch diese Kerze ist wieder wunderschön und sehr hochwertig verarbeitet. Der Mailkontakt war ebenfalls reibungslos und der Versand auch. Ich kann die Kerzen von Kerzenglück nur empfehlen. Ich persönlich habe Internet nichts besseres gefunden was nur annähernd so präzise gearbeitet war.
Vielleicht kommt irgendwann ein 3. Enkelkind ........

F.T.
31.07.2020
Es ist nun schon meine vierte Kerze, die ich bei Frau Landbrecht bestellt habe. Individuelle Wünsche wurden problemlos berücksichtigt und wieder bin ich begeistert von der kunstvollen Arbeit dieser wunderschönen Kerze. Auch die Kommunikation und Freundlichkeit von Frau Landbrecht sind vorbildlich. Herzlichen Dank.

Sehr schöne Kerze
24.07.2020
Wir haben zum ersten Mal eine Kerze online bestellt. Das Design fanden wir sehr ansprechend und auch in echt kommt es ganz toll rüber. Am beeindruckendsten war die Tatsache, dass die Kerze quasi über das Wochenende gefertigt und versandt wurde. Wir sind sehr zufrieden!

Kati
15.07.2020
Die Kerzen werden mit großer Liebe zum Detail angefertigt und es wird jeder Wunsch auf wunderbare Weise umgesetzt. Das Ergebnis ist eine wunderschöne Kerze und ein wahres „Kerzenglück“. Wir bedanken uns!

MBL
26.06.2020
Wunderschöne Kerze, nach unseren individuellen Vorstellungen, außerordentlich freundlicher Kontakt, unglaublich schnelle Umsetzung und Versand! 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt - absolut zu empfehlen!

Margarita
21.06.2020
Ich habe für meine Söhne die Taufkerzen machen lassen und bin sehr zufrieden. Ich finde diese Handarbeit einzigartig und um einiges schöner als die bedruckten Kerzen!
Für meinen ersten Sohn hatte ich das Thema Kirschblütenbaum/ Lebensbaum und für meinen jüngsten Sohn Arche Noah.
Ich bin sehr begeistert und zufrieden!!!!

Familie van der List
12.06.2020
Wunderschöne Taufkerze. Superschnelle Lieferung. Wir würden jederzeit hier wieder bestellen.
Vielen lieben Dank!!!

Antje
07.06.2020
Die Kerzenständer sind wunderschön und schnell geliefert. Leider gibt es in unserer Familie selbst einen Kerzengestalter, wir finden aber die Kerzen alle wunderschön. :)

Michaela
04.06.2020
Ich habe nun zum wiederholten Male bei Kerzenglück! bestellt.
Die Motive sind wunderschön, die Kerzen toll verarbeitet.
Frau Landbrecht ist sehr kompetent und freundlich...würde beim nächsten Mal wieder bestellen.

Marina
26.05.2020
Die Taufkerze ist wunderschön und genauso, wie auf den Bildern.
Der Versand war auch sehr gut, 4 Werktage nach Bestellung kam die Kerze gut verpackt an.

Valerie
20.05.2020
Die Taufkerze für unseren Sohn ist ein absoluter Traum! Liebevoll und unglaublich sauber gearbeitet. Die wird ihn lange begleiten und uns allen viel Freude bescheren.

Martin
11.05.2020
Wunderschöne Taufkerze, schnelle Lieferung innerhalb von 3-4 Tage und eine ausgezeichnete Beratung und Service. Kann ich zu 100 % empfehlen. TOP!

Marion
04.05.2020
Zum wiederholten Mal habe ich bei Kerzenglück! bestellt. Auch dieses Mal war die Beratung top und die Anfertigung der Kerze schnell und in einwandfreiem Zustand übersandt. Das Motiv zum 75. Geburtstag meiner Mutter hat Frau Landbrecht individuell und mit großer Hingabe und Professionalität gestaltet. Ich kann Kerzenglück! nur wärmstens empfehlen, wenn eine wirklich hochwertige und schöne Kerze mit ausgefallenem Motiv gesucht wird!

Garde
22.03.2020
Liebe Frau Landbrecht,

die Kerze gefällt den jungen Eltern sehr gut. Leider fällt die Taufe vorerst wegen Corona ins Wasser. Daher würden wir gern ihr Angebot annehmen, das Taufdatum zu verändern. Die Schrift war silbern. Wir haben schon eine Kerze von Ihnen verschenkt für den Enkel meines Mannes. Im Sommer kommt das zweite Kind, dann melden wir uns wieder. In dem großen Onlineangebot waren Ihre Motive geschmackvoll und schön, aber nicht kitschig. Daher gern wieder.

Bleiben Sie gesund

Hildegard Eich

Liebe Frau Eich,

haben Sie vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie beim Kauf der Taufkerze wieder an mich gedacht haben. Sehr gerne schicke ich Ihnen neue Ersatzziffern zu, damit Ihre Kerze für den Nachholtermin angepasst werden kann. Melden Sie sich bitte einfach, wenn Sie den neuen Termin wissen.

Auch Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, vor allem Gesundheit!

Liebe Grüße
Renate Landbrecht

Mandy
10.03.2020
Liebe Frau Landbrecht,

ich bedanke mich von Herzen. Die Kerze zur Kommunion ist absolut wunderschön.
Man muss wissen, die Kerze wurde komplett verändert und Sie sind 100%ig auf meine Wünsche eingegangen.
Meine Tochter ist glücklich und ich auch.

Alexandra
10.03.2020
Wir haben schon die 2. Taufkerze hier bestellt und sind mehr als zufrieden. Wunderschöne Gestaltung und super Qualität. Vielen Dank!

Catherine
09.03.2020
Die Taufkerze war wieder wunderschön! Ich habe schon das 2. Mal hier bestellt und bin wieder sehr zufrieden! Schöne Auswahl an Motiven und trotzdem noch die Möglichkeit die Kerze individuell gestalten zu lassen. Gerade bei Taufkerzen sind Motive dabei die auch für Erwachsene gut passen. Dann eine sehr gute Qualität, sichere Verpackung und... alles in allem... mit Herzblut gearbeitet! Vielen lieben Dank!!
Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! antwortet:

(Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 484 Bewertungen)