Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, etsy.com, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Etsy, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 484 Bewertungen ansehen

Etsy Bewertungen (1)

• Etsy: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (23)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 23 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Ausgezeichneter kundenservice
  • Hochwertige handwerkskunst

Erdinger Straße 39a
85445 Oberding

Hanna
17.09.2019
Wie immer eine wunderschöne Kerze für einen besonderen Anlass und ein schönes Erinnerungsstück.

Bestellerin
15.08.2019
Wir haben schon zum zweiten Mal bei Frau Landbrecht Taufkerzen bestellt und sind wieder sehr zufrieden. Sorgfältig gestaltete Kerzen mit tollen Motiven, die super schnell bei uns waren!
Gerne jederzeit wieder :)

Schuester
12.08.2019
Die von Kerzenglück erstellte und versandte Taufkerze Mosaikfisch ist wunderschön und durch die wohl durchdachte Verpackung in tadellosem Zustand bei uns angekommen. Vielen Dank.

Christine S.
29.07.2019
Die Taufkerze ist wunderschön und von guter Qualität, alle Leute waren begeistert. Die Kerze war mit Liebe verpackt und ausreichend gepolstert. Die Lieferung ging schnell und problemlos.

Stephanie Deutsch
27.07.2019
Der Name Kerzenglück ist Programm! Die Kerzendesigns von Frau Landbrecht sind wunderschön. Der Service während des gesamten Einkaufs und der Abwicklung ist hervorragend: freundlich, zuvorkommend und schnell.

Christine Koch
25.07.2019
Heute kam das Paket mit einwandfreier Verpackung an. Wir sind ganz begeistert von den liebevoll gestalteten Taufkerzen. Für unsere 3 Enkelkinder haben wir unterschiedliche Motive ausgewählt, passend zum Alter.
Wir freuen uns schon auf die Taufe mit den schönen Kerzen, wird bestimmt ne Überraschung für die Kids. Grüße aus Kirchheim u. Teck
Christine Koch

C.H. vom Bodensee
10.07.2019
Liebe Frau Landbrecht, ich freue mich, Ihre so wunderschön künstlerisch gestaltete Taufkerze für Felix so schnell erhalten zu haben. Trotz der heißen sommerlichen Temperaturen, kam die Kerze unversehrt, sehr gut verpackt bei mir an. Speziell bedanken möchte ich mich für die so schnelle Erledigung des Auftrages. Am Mittwoch habe ich die Kerze bestellt und hielt sie bereits am Dienstag danach in Händen. Man kann nur sagen DANKE für diesen so tollen und perfekten Service und die kunsthandwerklich wunderschöne und perfekt Kerze, die mit so viel Liebe hergestellt wurde.

Katharina
07.07.2019
Super tolle Kerze, bereits zum dritten Mal und jedes Mal sehr zufrieden!
Auf Sonderwünsche wird jedes Mal eingegangen, tolle schnelle Lieferung und wunderschöne Kerze erhalten! Nur zu empfehlen!

Line
04.07.2019
Wir sind sehr zufrieden und die Lieferung war super schnell 🤗

Maria
04.07.2019
Danke für die schnelle und unkomplizierte Bestellung/ Lieferung

Martina
07.06.2019
Die Kerze ist perfekt gearbeitet und kam liebevoll verpackt bei uns an. Die Kerze war wider Erwarten schon nach 4 Tagen bei uns, viel früher, als wir erwartet hatten. Wir sind zu 100% zufrieden!! :)

M.S.
07.06.2019
Es hat alles super funktioniert und wir sind mit dem Endprodukt sehr zufrieden! Gerne wieder

Sonja
07.06.2019
Die bestellte Taufkerze ist wunderschön! Perfekte Handarbeit, liebevoll verpackt und persönlicher Service rund um die ganze Bestellung.
Wir würden jeder Zeit wieder bestellen!

smarti
05.06.2019
Wir haben bei Kerzenglück einen Kerzenteller und eine Aufbewahrungsschachtel für unsere Hochzeitskerze gekauft. Die Bestellung wurde flott bearbeitet, der Informationsfluss war super und die Verpackung der Produkte einwandfrei.
Beim nächster Gelegenheit kaufen wir auch die Kerze hier.

Sarah.B
04.06.2019
Wir haben als Konfirmationskerze den Lebensbaum in Blautönen gewählt. Ich fand das Motiv nicht zu kindlich für einen 14 Jährigen aber auch nicht zu streng gewählt. Die Kerze gefällt uns sehr gut, alles wurde prima umgesetzt und wird eine wunderschöne Erinnerung an den Tag sein.
Lieferung ging sehr schnell, nicht mal eine Woche.
Außerdem ist der Kontakt sehr nett und zuvorkommend gewesen, auch extra Wünsche sind kein Problem.
Ich kann den Shop zu 100% weiter empfehlen und werde auf jedenfalls Fall noch einiges hier bestellen.
Vielen Dank für alles.
🙋🏼‍♀️

Katharina
03.06.2019
Die bestellte Taufkerze hat meine Erwartungen absolut übertroffen, qualitativ hochwertig und super schön. Auch die Gäste waren allesamt von der Kerze begeistert.
Der Kontakt zu Frau Landbrecht war sehr nett und die Lieferung super schnell. Sehr empfehlenswert.
Lieben Dank! Und viele Grüße aus Köln.

Familie V.
23.05.2019
Wie schon bei den ersten beiden Taufkerzen, so auch bei Nummer 3: sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und superschöne Kerze!

Manon Charlotte Sander
16.05.2019
Die Taufkerze mit dem Lebensbaum ist wunderschön geworden. Wir sind mehr als zufrieden. Auch der Kontakt war außerordentlich nett und unkompliziert. Ich würde immer wieder hier kaufen.

Erika
13.05.2019
Eine wundervolle Kerze zu unserer Goldenen Hochzeit
Frau Landbrecht und ihr Kerzenglueck kann ich sehr empfehlene.h.heilmaier

Mopi
13.05.2019
Wir haben die 3. Taufkerze bestellt. Wie bei den anderen auch ist diese wieder sehr schön geworden. Sehr netter Kontakt, super schnell und zuverlässig!
Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! antwortet:

(Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 484 Bewertungen)