TÜV SÜD Kfz-Sachverständige SZH Ingenieurbüro

TÜV SÜD Kfz-Sachverständige SZH Ingenieurbüro – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, yelp.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Befriedigend (3,00 / 5,00) von 2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (619)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 619 Bewertungen ansehen

Wandsbeker Chaussee 195-197
22089 Hamburg

Maria Block
12.01.2016
Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Ingenieurbüro SZH weiter. danke

Christian Hofmann
11.01.2016
Habe ein Gutachten nach einem Unfall an meinem Pkw (VW Passat) vom SZH erstellen lassen und es hat alles super geklappt, vom Termin der Schadenbesichtigung bis zur kompletten Regulierung des Schadens durch die Versicherung. Vielen Dank, kann man nur weiterempfehlen...

Tom Ahrens
05.01.2016
am Wochenende kurz die Firma kontaktiert. Ein Gutachter von der Zentrale kam zu mir und hat den Schaden bei meinem Auto begutachtet. Heute das Gutachten per Email bekommen. Bin sehr beeindruckt und empfehle diese Sachverständigenfirma.

Abdel Aziz Jaber
28.12.2015

Manuel
30.11.2015
ich bin mit der Arbeit der SZH Ingenieure sehr zufrieden. Mein Gutachten wurde aus meiner Sicht sehr professionell erstellt. Heute habe ich die Schadenssumme von der Versicherung bezahlt bekommen und bin froh.

Adrian Mahrt
08.11.2015
Ich bin mit der ganzen Bearbeitung "also von Unfallaufnahme bis zur Kontaktaufnahme mit der Versicherung" zufrieden und kann euch als zertifizierter Kfz sachverständiger und guter Dienstleister sehr empfehlen. Vielen Dank

Mandy Kahn
17.10.2015
Ich bedanke mich herzlich beim SZH Ingenieurteam. Nach meinem Unfall habe ich die SZH Gutachtenzentrale über Internet gefunden. Der Schaden an meinem Auto wurde am gleichen Tag aufgenommen und Gutachten habe ich Ca. 2 Tage später per Mail erhalten. Versicherung hat meinen Schaden -wie im Gutachten festgestellt- beglichen. danke
TÜV SÜD Kfz-Sachverständige SZH Ingenieurbüro antwortet:

Danke für Ihre Bewertung und gute Fahrt!

Sandra Renz
28.08.2015
Der Unfallschaden an meinem Auto (Mercedes A-Klasse) wurde sehr detailliert und genau erfasst. Ich bekam mein Gutachten per E-Mail. Versicherung hat alles auf Gutachtenbasis bezahlt bis auf "Verbringungskosten". Der Sachverständiger hat sich gekümmert und mit der Versicherung kontakt aufgenommen. Nach 3 Tagen hat die Versicherung die restliche Summe also die "Verbringungskosten" auch beglichen. Ich bedanke mich für die gute Arbeit :-)

Bormann
27.07.2015
an dieser Stelle bedanke ich mich bei dem Sachverständigenteam und drücke euch die Daumen.

Armin
27.07.2015
gerne empfehle ich euch weiter! Also der Schaden an meinem Mercedes E-klasse wurde am gleichen Tag nach der Kontaktaufnahme bei mir vor der Tür begutachtet. Der Sachverständiger hat mir vorort geraten eine kostenlose Fahrwerksvermessung bei SZH Prüfstelle durchführen lassen. Tag später alles vermessen und das Gutachten kam 24 Stunden später per Mail. Versicherung hat alles akzeptiert und mein Schaden wurde beglichen. Vielen dank an das SZH Ingenieurteam
TÜV SÜD Kfz-Sachverständige SZH Ingenieurbüro antwortet:

danke für Ihre Empfehlung.

Armin T
21.07.2015
schnelle Terminvereinbarung, detaillierte Schadenaufnahme mit zusätzlicher kostenlosen Karosserievermessung und Achsvermessung. Es hat mich erstmal genervt, dass der Gutachter so genau mein Unfallauto untersucht hat. Im Nachhinein bin ich froh, dass der Gutachter die Schäden an meinem Auto genau festgestellt hat ! Alle festgestellten Schäden wurden reibungslos von der Versicherung ersetzt. Herzlichen dank an das Ingenieurteam. Ich empfehle diese Firma gerne weiter.

Peter Kröger
30.06.2015
Danke für die reibungslose und schnelle Abwicklung!

Dieter Deutz
30.06.2015
Ich habe SZH GUtachtenzentrale Hamburg über Freunde empfohlen bekommen. Nach einem Unfall in der Waschstrasse wollte ich den entstandenen Schaden schätzen lassen. Der Sachverständiger Hr. Dipl.-Ing. Najafi hat mein Fahrzeug bei mir vor der Haustür begutachtet. Meine Fragen hat er sehr sorgfältig beantwortet. Ich war also nach dem Gespräch sehr gut über meine Rechte informiert. Die Versicherung der Waschanlage hat veruscht den Schadenersatz abzulehnen. An dieser Stelle wurde mir (vom SZH Team) eine Rechtsanwaltskanzlei für Verkehrsrecht empfohlen. Die Kanzlei hat die Angelegenheit für mich zu merine gunsten geregelt. Ich bin sehr zufrieden.

Marek pdeyn
30.06.2015
Ich habe heute mein Geld komplett von der Versicherung bekommen. Danke . Ich empfehle diese Firma gerne weiter.

Mandana Kamari
30.06.2015
Habe vor paar Monaten ein Gutachten für mein Auto im Auftrag gegeben. Damals alles gut geklappt. Vor paar Tagen bekam ich eine TÜV Erinnerungskarte von SZH Gutachtenzentrale KÜS und habe mein Auto bei der KÜS Prüfstelle in Großmannstrasse vorgestellt. Ich bin sofort dran gekommen und der Tüv Prüfer hat mir alles erklärt. Jetzt habe ich 2 Jahre ruhe. Danke
TÜV SÜD Kfz-Sachverständige SZH Ingenieurbüro antwortet:

danke für Ihre Empfehlung !

SZH Gutachtenzentrale Ing.-Büro

Kevin
30.06.2015
Mein Schaden am Auto wurde am selben Tag aufgenommen und nach 2 Tagen habe mein Gutachten per Mail bekommen. Sehr gute Arbeit.
TÜV SÜD Kfz-Sachverständige SZH Ingenieurbüro antwortet:

danke für Ihre Empfehlung !

SZH Gutachtenzentrale Ing.-Büro

Sulu
08.06.2015
Bester Kfz-Sachverständiger Hamburg. danke für das Gutachten und Abwicklung

Anton Barth
08.06.2015
ich bedanke mich herzlich bei dem Sachverständigenteam Hamburg. Nachdem mein Mercedes von einem Baustellenschild an der Motorhaube und am Kotflügel beschädigt wurde, habe ich von meinem Bruder die SZH empfohlen bekommen. Sie haben mein Auto begutachtet und haben die Baustellfirma für mich kontaktiert. Ich bin echt froh, dass der Schaden so schnell ersetzt wurde und empfehle euch gern weiter.

danke für Ihre Empfehlung

Ramona Kargar
01.06.2015
alles reibungslos gelaufen und Versicherung hat schnell den Schaden beglichen. Vielen dank für das Gutachten. Übrigens danke für die TÜV Erinnerungspostkarte . Wir sehen uns spätestens bis Ende Juni bei euch in der Prüfstelle.

Birkan
01.06.2015
danke für alles. Ich habe diese Firma nach meinem Unfall kontaktiert und beauftragt. Sachverständiger der SZH Gutachtenzentrale hat das Beste aus meinem Unfall rausgeholt. Der Unfall war nicht schön aber die Entschädigung war auf jeden fall gut :)
TÜV SÜD Kfz-Sachverständige SZH Ingenieurbüro antwortet:

(TÜV SÜD Kfz-Sachverständige SZH Ingenieurbüro - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 61 Bewertungen)