kfzparts24

kfzparts24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 924 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (102.092)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 102.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 108.092 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Hohe produktqualität

Von-Reuental-Str. 8a
85376 Hetzenhausen

Claudia
01.09.2021
Sehr schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt und Kundenservice. Alles bestens, sehr zu empfehlen

Balu7504
31.08.2021
Super Service bestellt und schnell geliefert und alles in Ordnung was will man mehr , müsste mehr Anbieter dieser Art geben top zufrieden

fjb
Alles einwandfrei

Christian Mügge
31.08.2021
kfzparts24.de hat nur innerhalb eines Tages einen Heckträger aus dem Süden Deutschlands nach NRW gebracht. Gegen Mittag hatte ich diesen bestellt und am Mittag des darauffolgenden Tages konnte ich das Paket bereits in den „Händen“ halten.
Hier natürlich auch ein dickes Lob an DHL und den DHL-Zusteller, der das Paket eigenständig (1,4 Meter Länge & 24 kg) zur Tür gebracht hatte.
So macht man den Kunden glücklich 😊
Vielen, vielen Dank noch einmal an das gesamte kfzparts24-Team. Macht weiter so 👍🏻 👏🏻

Radlerfan
31.08.2021
Der gelieferte Fahrradträger entspricht vollständig meinen Erwartungen die Lieferung war schnell und pünktlich. Diese Firma kann ich jeden empfehlen.

Erich
30.08.2021
Aus meiner Sicht ein ehrlicher und schnell agierender Geschäftspartner.
Das Versprechen versandbereit zu sein wurde nicht nur eingehalten, sondern dadurch gedopt das der erste Hinweis zu meiner Bestellung bereits vom Paketservice stammte.
Der Radträger selber ist auch in Ordnung, aber da habe ich sowieso gewußt welches Modell ich will. Die Versandkosten empfand ich als sehr fair, da wurde sicher kein Cent aufgeschlagen. Also, ein Top Verkäufer und gerne wieder.

RST
…was braucht man mehr…

Dome
28.08.2021
Schnelle Abwicklung und top Service.
Ich werde wieder bestellen!

Manfred
28.08.2021
Der bestellte Fahrradträger von Thule wurde sehr schnell geliefert.
Die Verpackung war gut und auch nicht beschädigt.
Der Zusammenbau ist mit der Beschreibung sehr leicht zu schaffen.
Einziger Wermutstropfen, es fehlten die Nummernschild - Halterungsklipse.
Darum nur 4 Sterne

Werner
26.08.2021
Superschnelle Lieferung,Artikel Topp
Leider bin ich mit der Lieferung durch GLS nicht zufrieden.Ich hatte eine Abstellgenehmig erteilt,aber GLS hat das einfach ignoriert und dass Paket einfach für jeden Sichtbar vor die Haustür gestellt aber vielleicht können die ja auch nicht lesen

Sgg
25.08.2021
Super

annetterott
25.08.2021
super zufrieden, absolut schnelle Lieferung. vielen Dank

Berni aus SBK
24.08.2021
Alles problemlos gelaufen. Danke.

Peter
23.08.2021
Lieferung genau nach Wunsch

Ohle
19.08.2021
Hatte vor 10 Jahren berits den Grundträger bei kfz parts bestellt.
Günstiger Preis und schnelle Lieferung, gerne wieder!

Kunde aus Leverkusen
18.08.2021
Die Bestellabwicklung war einfach und problemlos, die Lieferung einwandfrei und kurzfristig.

Rquadrat
18.08.2021
Alles super geklappt und schnell geliefert. Telefonische Beratung sehr kompetent.

loisl
18.08.2021
Guter Artikel entgegen mancher Bermerkung im Internet, prompte Lieferung, jedoch bedingt durch Paketdienst erst nach dem WE um 3 Tage verzögert.

Selcuk08
18.08.2021
Musste dringend vor meinem Urlaub eine Thule Wingbar nachbestellen. Es hat keine 48 Stunden gedauert. Einfach klasse.

Rolf
17.08.2021
Bewußt habe ich mit Liqui Moly ein Produkt gewähhlt,welches in Deutschland produziert wird.
Es hat mich sehr gefreut, daß die Lieferung schneller als angekündigt stattfand.
Weiter so.
Mit freundlichen Grüßen R Klingauf
kfzparts24 antwortet:

(kfzparts24 - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 924 Bewertungen)