kfzparts24

kfzparts24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 924 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (102.092)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 102.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 108.092 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis

Barro
Superschnelle Abwicklung. Klasse produkt. danke

Thomas
25.05.2021
Ging ganz schnell und perfekt.

Jörg Zimmermann
25.05.2021
Ware okay.Wurde aber vor der Haustür übergeben ohne Prüfung etc.

M.H.
24.05.2021
Lief alles Tip-Top. Bestellt - Bezahlt - Geliefert. Ware perfekt. Schnelle Lieferung.

Platindigger 😅
21.05.2021
Schnelle zuverlässige Lieferung
Material ohne Beschädigung
Aufgebaut - ausprobiert - alles 👍
Weiter so

Volker
21.05.2021
Nichts zu meckern. Gute Ware und zügiger Versand.

318i
20.05.2021
Alles bestens, schnell, gute Qualität, alles passt!

Wolfgang Frank
15.05.2021
Die Ware wurde schnell versendet und die Abwicklung mit dem Verkäufer lief Reibungslos.
Zu erwartende Probleme gab es mit dem Paketdienst DPD. Ich bin persönlich mittlerweile geneigt nichts mehr zu bestellen, wenn mit DPD versendet wird.
Zum erworbenen Produkt ist das Preisleistungsverhältnis angemessen, jedoch bin ich zu dumm die abschließbaren Abdeckungen zu montieren, oder sie passen wirklich nicht.

JHS
13.05.2021
Ich habe hier einen Fahrradträger für 2 eBikes gekauft. Sehr positiv: in diesem Shop waren alle (!) Zubehörteile angezeigt und es war auch alles verfügbar ( Thule EasyFold XT2, Auffahrtrampe, Rahmenschutz, Schutzhülle, Felgenschutz etc.). Das hatte ich in keinem der anderen von mir durchsuchten Shops erlebt.
Die Lieferung erfolgte nach wenigen Tagen zu dem von mir ausgewählten Liefertag per DPD. Fazit: Hat alles sehr gut geklappt!

Surfer
13.05.2021
völlig einwandfrei, schnelle Lieferung, Artikel wie bestellt, 100%, Danke

Wintersonne
12.05.2021
Die Ware sehr gut beschrieben und sehr schnell geliefert!

Bulli-Freund
11.05.2021
Zwischen Auftragserteilung und Wareneingang lagen nicht einmal 24 Stunden. Respekt !

Frank M.
10.05.2021
Abends um 21:30Uhr im Internet bestellt, am nächsten Morgen um 08:00Uhr die Versandbestätigung erhalten, einen Tag später um 15:00Uhr das große Paket bekommen.
Von Freising nach Berlin: Hut ab und 2 Daumen hoch, das nenne ich mal schnell.

Richard
09.05.2021
Habe einen Dachträger, das passende Befestigungsset und die entsprechenden Füße für mein KFZ gekauft. Es war alles top verpackt, sehr schnell via GLS geliefert worden, und im Vorfeld hat mir der freundliche Support noch geholfen.

Alles Super!!

T.H.
05.05.2021
Hervorragender Service, perfekte Abwicklung.
Uneingeschränkt zu empfehlen!

Bei mir hat es auch mit DPD geklappt.

Andreas
05.05.2021
Ich hatte noch eine Nachfrage wegen der Größe des Fahrradträgers, die mir von einem Mitarbeiter zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet wurde.
Innerhalb von 2 Tagen erhielt ich die Ware, deshalb für die Bewertung volle 5 Sterne.

Stefan Eckert
03.05.2021
Top-Verkäufer, jederzeit gerne wieder. Der Karton war etwas lädiert, worüber ich aber bei einem Dachträger locker hinwegsehen konnte.

I. Dalmus
03.05.2021
Super schnelle Lieferung. Einfach perfekt

E.F.W.
02.05.2021
Lieferung erfolgte sehr schnell, Material war fehlerlos und sehr gut verpackt.Sehr gerne wieder.
kfzparts24 antwortet:

(kfzparts24 - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 924 Bewertungen)