kfzparts24

kfzparts24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 924 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (102.092)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 102.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 108.092 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Hohe produktqualität

Von-Reuental-Str. 8a
85376 Hetzenhausen

Markus
19.06.2020
Abwicklung top. Es wurde über jeden Schritt inkl. Tracking Nr. per Mail informiert, die Auslieferung erfolgte direkt am nächsten Werktag. Die Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an.

ackermann
18.06.2020
alles bestens

A.D.
16.06.2020
Top Ware und schnelle Lieferung

FdB
16.06.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen, ist voll Funktionsfähig und Prei + Leistung stimmen auch überein

SNB
14.06.2020
Atera Dachträger, alles perfekt.

stanpeter
14.06.2020
Alles wie erwartet.

Rüdiger Walter
13.06.2020
Danke für die schnelle Lieferung sowie deren Qualität !
Jeder Zeit wieder und kann ich nur empfehlen 1

Bernhard Wopinski
12.06.2020
Nachdem ich telefonisch reserviert habe, fuhr heute meine Frau zum Abholen einer Thule Dachbox Motion M 200 zu kfzparts24. Da im Auto transportieren nicht möglich war, wurde die Box von den Mitarbeitern auf den schon montierten Relingträger aufgelegt und versucht mit dem Power-Click-System zu befestigen. Leider scheiterte das an einer zu großen Traversendicke.
Trotz dem es kurz vor Ladenschluss war, besorgten die Mitarbeiter das Adapterkit und befestigten die Box auf dem Träger. Meine Frau hat lediglich die Box und das Adapterkit zahlen müssen, dass Befestigen der Box war Service. Ich finde diesen SERVICE TOP und bedanke mich für das Engagement!

MSCH
10.06.2020
Super toller Kundenservice

AKK
09.06.2020
Alles super, gerne wieder.

fkr
09.06.2020
Paket wurde wie vorher angezeigt losgeschickt und war entsprechend schnell da. Keinerlei Probleme.

H.m.MD
08.06.2020
Zuverlässige Lieferung. Teile stimmen. Preislich gut. Ein zufriedener Kunde mehr!

Mat
08.06.2020
Super schnelle Lieferung- alles top!

Gaby S.
08.06.2020
Alles sehr gut gelaufen, schneller Versand, einwandfreie Kommunikation, gerne wieder.

Mario
07.06.2020
Das Paket kam schnell bei uns an.

Die Verpackung war leicht beschädigt.

Anders als beschrieben, war die Halterung nicht auf den Wagen abgestimmt. Ausserdem waren die Enden der Stangen unsauber geschnitten.

Eine BeschwerdeMail wurde innerhalb von drei Tagen nicht beantwortet.

Noch warte ich auf eine Reaktion.

Y.Sischner
07.06.2020
Mit Dachbox Thule ich bin sehr zufrieden. Er ist groß genug und Verarbeitet aus gutem Materialen. Lieferung war Blitz schnell. Alles top.

Guido s.
07.06.2020
Schnelle, unproblematische Abwicklung. Ware wie versprochen. Alles super. Wenn es passt, gerne wieder.

Hermy
04.06.2020
Unschlagbarer Preis, eine superschnelle Lieferung und die Ware genau so wie sie im Netz präsentiert wurde.
Ist eigentlich nicht mehr zu toppen.
Kann ich daher nur weiterempfehlen. Gerne wieder!!! Macht weiter so!!!

Tony
04.06.2020
kfzparts24 GmbH ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Sehr schnell und zuverlässig.
Nur Probleme mit den Versender DPD aber kfzparts24 GmbH hat angerufen und alles geklärt.

Raimund
04.06.2020
Hat alles super funktioniert, von der Besteĺlung bis zur Lieferung und sogar noch günstiger als aĺle Aktionspreise in Österreich!!
kfzparts24 antwortet:

(kfzparts24 - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 924 Bewertungen)