Kiezjungs

Kiezjungs – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, tripadvisor.de, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Tripadvisor, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 149 Bewertungen ansehen

Tripadvisor Bewertungen (651)

• Tripadvisor: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 651 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (400)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 400 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (642)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 642 Bewertungen ansehen

• Mitrei53ende und spa5ftige touren
  • Freundliche und humorvolle guides
  • Angenehme und komfortable erfahrung

Kroosweg 19
21073 Hamburg

Heiner
07.07.2021
Coole Tour durch die Schanze. War zwar vorher schon nicht mein Viertel und dabei ist es auch geblieben, aber wenigstens kann ich jetzt sagen, dass ich es mir vernünftig angesehen habe… ;-D Viel Background, viel entdeckt und Neues erlebt. Dankeschön, kann die Tour weiterempfehlen und komme sicher nochmal auf’ne Kieztour zurück.

Annette & Lars
04.07.2021
Die Tour mit Michael war ein rundum gelungener Abschluss unseres Hamburg Trips!

Von der Geschichte über die Entstehung des „Kiez‘s“, die Hintergründe der Musikalischen Geschichte & welche Stars dort geboren worden sind, der Besuch eines SM studios und die Besichtigung des berühmt berüchtigten Boxkellers der Ritze bis hin zu persönlichen Anekdoten war einfach alles stimmig und authentisch!

Wir werden ganz bestimmt noch die ein oder andere Tour mit den Kiez-Jungs machen wenn wir wieder in der aufregenden Stadt Hamburg zu Gast sind 🍻
Liebe Grüße Annette&Lars aus Köln

R+R Schmidt
04.07.2021
am 28.06.2021 starteten wir mit den Kiezjungs zur Tour.. Es war super. Ganz viele Informationen die interessant und neu für uns waren.
Es wurden viele Begebenheiten an uns weitergegeben. Lustig dargeboten. Interresant auch das Hostel, wo wir einen leckeren Likör " F......" trinken konnten.
Wir können die Tour nur empfehlen, uns hat es prima gefallen.
Vielen Dank!!!

Gabi + Micha
12.11.2020
Das Vergnügungsviertel von St. Pauli die Reeperbahn wird dir hier gezeigt und erklärt. Du lernst viel über die Geschichte von St. Pauli und erlebst es Live. Die Kiezjungs können dir sehr viel aus ihrem dort selbst Erlebten mitteilen. Für meine Frau und mich war das echt toll die Führung mitzumachen und können es jedem empfehlen.
Weiter so und nach Corona wieder viele, viele Gäste.
!!! DANKE !!!

W.R.
27.10.2020
Wir haben eine tolle Tour mit Marek erlebt, die jeder machen sollte, der den Kiez kennenlernen möchte. Es war ein interessant, abwechslungsreich, gesellig und lustig.

Susi Dangl
23.10.2020
Mit Abstand die beste St. Pauli Tour. Absolut kurzweilig , mega interessant und witzig mit jede Menge Hamburger Charme erzählt. War ein Highlight unseres Hamburg Besuchs und für uns nicht zu toppen. Vielen Dank an die Kiez Jungs 🙏

Ernesta
21.10.2020
Interessant, kurzweilig und lustig.

Alex
19.10.2020
Vielen Dank für die kurzweilige, interessante und informative Führung durch die Speicherstadt von Marek. Wir hatten viel Spaß, haben tolle Fotos gemacht und anschließend eine aufschlussreiche Kaffeeverkostung erlebt.

Es war nicht unser erster Hamburg-Besuch und auch sicher nicht unser letzter. Das nächste Mal werden wir definitiv wieder eine Kiezjungs-Tour buchen.

Yvonne
12.10.2020
Super Tour mit Marek - Große Kieztour
Die Tour war unterhaltsam, kurzweilig und mit vielen Infos. Wir wurden an Orte geführt, die wir allein vielleicht nicht besucht hätten. Die lockere Art von Marek, typischer Kiezstil, hat uns begeistert und gut unterhalten. Wir würden die Tour wieder buchen. Lieben Dank an das tolle Kiezjungs-Team. Auch in Corona Zeiten immer nen coolen Spruch auf den Lippen, freundlich und informativ. Auch telefonisch war stets ein netter Kontakt.

Vanessa
Einfach top:)
auch wenn man schon öfter auf dem Kiez unterwegs war lernt man neue sehenswerte und einzigartige Ort kennen, die man alleine nicht gefunden hätte. Der Guide ist ein waschechter Hamburger kennt sich super aus und beantwortet alle Fragen ;)
Ganz nebenbei ist die Stimmung schön locker.
Jederzeit gerne wieder!

Geli
Es war einfach toll.
Man hat sehr viel erzählt bekommen und wir haben so viel gelacht.
Es war alles sehr entspannt und locker.
Dankeschön ❤️

TR9
So soll es sein !
Nicht wie andere die mal kurz auf den Kiez gekotzt haben 😉 und auch ohne Mikrofon!!!
Immer wieder gern und nur mit euch !!!

Danny
08.10.2020
Absolut empfehlenswert, ein unvergesslicher Abend ist garantiert. Schnecke ist ein cooler Typ.

Grüße nach Hamburg

RoLo
08.10.2020
Wir hatten die Große Reeperbahn Tour gebucht mit einem der Kiezjungs, da wir dachten, es sei was besonderes im Vergleich zu den anderen Anbietern.

Für uns war er allerdings zu abgehoben und machte laufend Witze über Ostdeutsche ect. , kam bei uns nicht gut an und wir haben mehrfach darauf hingewiesen.

Der Besuch der Kneipen-Legende "Zur Ritze" stand mit auf dem Programm, jedoch ging es nicht zum regulären Eingang rein was wir erwarteten, sondern zum schmuddeligen Hintereingang und schnell etwas kaufen und dann wieder raus, wir konnten uns nicht einmal umsehen und dergleichen, das war echt schwach.

Der Rest war so lala, für uns leider nur abgehoben und nichts Besonderes. Und wenn man mal Fragen hatte, dann kam wieder eine sinnlose Antwort, teils erniedrigend bzw. lächerlich für die anderen in der Gruppe, welche sich blenden liesen.

M. Neuwirth
08.10.2020
Wir, eine 6er Gruppe von 80 jährigen, hatten eine Tour gebucht. Wir waren sehr neugierig,was und wie es auf den Kiez zu geht. Unser Guid Michael hat seine Sache sehr gut abgespult und hat viel Wissenswertes über das Viertel erzählt. Leider war uns nicht klar, das sehr viel gelaufen wurde und Michael ein zügiges Tempo vorlegte. Dem war unsere körperliche Verfassung nicht mehr gewachsen. Deshalb mussten wir die Tour zur Halbzeit unterbrechen und uns dann abmelden. Bis dahin fanden wir alles sehr gut und bedanken uns noch einmal bei unserem Guid Michael. Eine Pause, je nach Gruppenzusammensetzung wäre sicher angebracht. Trotzdem hat es uns gefallen und wir empfehlen diese Kiezjungs weiter.
Mit freundlichen Grüßen Michael Neuwirth.

Norbert
07.10.2020
Sehr informativ, abwechslungsreich und kurzweilig. Na und das Highlight war Sven, der Guide.
Wir werden Euch gerne wieder buchen, wenn wir mal wieder in Hamburg sind.

JüHö
04.10.2020
Die Tour war sehr unterhaltsam und informativ. Viele Insiderinfos und Annektdoten von Marek. Toll fanden wir, das man auch hinter die "Kulissen" schauen konnte, da die Jungs auch Zugang zu sonst verschlossenen Lokations haben. Sehr zu empfehlen.

Kirsten
25.09.2020
Unbedingt zu empfehlen Lustig spannend und sehr informativ Zeit verging wie im Flug .Kleine Gruppen bis 15 Leute

Ute und Thomas
21.09.2020
Interessante Tour über die Reeperbahn und das Viertel. Die Kiezjungs können nur weiterempfohlen werden.

Kirsten
19.09.2020
Am 19.09.20 hart und sündig tour mit Heiko absolut informativ spannend und unbedingt zu empfehlen
Kiezjungs antwortet:

(Kiezjungs - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 149 Bewertungen)