Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 11 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

5.00 / 5.00
KlickOwn AG

Uhlandstraße 175
10719 Berlin

Tel: +49 (0)30 555728550

5.00

11 Bewertungen
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Moritz
04.12.2020
innovatives Unternehmen ,dass langfristig agiert!!!!
5.00/5.00
Michael
25.08.2020
Ein Trend & disruption, die auf der Platform extrem Gut umgesetzt wurde.
5.00/5.00
DigitalMate
24.08.2020
Bin nach einiger Recherche in diesem Bereich auf KlickOwn gestoßen und froh darüber: Kontoeröffnung - unkompliziert und fix.Texte auch für Neulinge auf dem Gebiet verständlich. Kommunikation insgesamt sehr transparent. Bin gespannt auf die künftige Projekte. Definitive Empfehlung!
5.00/5.00
Mirco
23.08.2020
Wie bereits in den anderen Bewertungen beschrieben, gibt es endlich eine einfache und transparente Variante zur privaten Investition in den Immobilienmarkt. Ich kann es nur weiter empfehlen.
5.00/5.00
Michael
19.06.2020
Nach ausführlicher Recherche über die Plattform, habe ich mich für ein Investment entschieden. Ich habe es nicht bereut und finde vor allem das Team super. Vor allem finde ich es genial, dass man bereits am 10 Euro in Immobilien investieren kann. Auch im Freundeskreis habe ich die Plattform schon empfohlen.
5.00/5.00
Josef M.
12.03.2020
Endlich mal eine Plattform. über die auch kleine Anleger investieren können. Das mit den 10 Euro Mindestanlage finde ich super. Auch die Anmeldung und der Anlageprozess sind super easy. Weiter so!
5.00/5.00
Maria
10.01.2020
Die Anmeldung ging sehr schnell. KlickOwn ist eine sehr verständliche Plattform, die auch ein Student verstehen kann. Sehr günstige Bedingungen und es gibt Rechtsschutz und Sicherheit.
5.00/5.00
CryptoWolf1016
07.01.2020
Ich bin schon gespannt auf die ersten Projekte und freue mich darauf bei so einem super Projekt dabei zu sein.
5.00/5.00
Max
06.01.2020
Hat meine Erwartungen erfüllt, super Tool für Anleger.
5.00/5.00
André B.
03.12.2019
KlickOwn ist eine interessante Alternative zu bestehenden Anbietern im Crowdinvesting-Segment, da man hier schon ab 10 Euro investieren kann. Somit kann man als Nutzer auch mit kleinem Geldbeutel in Immobilien investieren. Das Team von KlickOwn hat das toll gelöst. Weiter so!
5.00/5.00
CryptoWolf
03.12.2019
Die Kontoeröffnung geht schnell und unkompliziert. Aussagekräftige Exposes werden für das Investment erstellt. Verbesserungsvorschlag: Entwicklung einer App für Handy und Tablet.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...