Kohli.de

Kohli.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 43 Bewertungen ansehen

Bahnstr. 21a
14656 Brieselang

Jan
27.06.2017
Hab die Spielmatte erhalten. Ist von der Farbkraft und der Auflösung noch viel besser wie gedacht. Kohli war wirklich sehr angagiert alle meine Wünsche zur abänderung seiner Vorlage umzusetzen und hat sich auch selbst mit Ideen eingebracht.
Immer wieder gerne. ;-)

G.S.
07.11.2016
Ich kann den Shop wärmstens empfehlen. EIne schnelle Lieferung und die ausgezeichnete Kommunikation ist bemerkenswert. Immer wieder gerne!

P. Goertz
26.10.2016
Die Bearbeitung der Bestellung ging sehr Fix und es wurde auch direkt freundlich Kontakt aufgenommen um mir mitzuteilen wann der Versand erfolgt. Alles in allem wirklich ein sehr sympathischer Shop den ich bedenkenlos weiterempfehlen würde!

Jörn
30.08.2016
Wegen meiner ersten Bestellung bei Kohli.de hatte ich Support-Bedarf. Ich bin davon wirklich begeistert!
Schnell, freundlich, zuverlässig!
Besser geht kaum!

Vollbio
31.05.2016
Vielen Dank, eine Bearbeitung und so schnelle Abfertigung im Urlaub, ist nicht bei jedem üblich.

Gerne wieder.
Danke

Andreas Guggolz
04.03.2016
Hat prima geklappt, gerne wieder. Vielen Dank!!

Henrik
04.03.2016
Alles vom feinsten... super schnell ein sehr gutes Angebot erhalten. :)
Ich muss diesen Shop einfach weiterempfehlen!

Floory
18.02.2016
Netter Kontakt, freundlich kompetent super schnell!!

Klare Empfehlung

Tom
19.01.2016
schöne verarbeitung gute und schnelle lieferung

Holger
10.01.2016
Alles Super.

Jörg
01.12.2015
Hatte ein interresante Sachen hier gefunden. Die Rückmeldung über den Versand kam sehr schnell und innerhalb kürzester Zeit war die Ware auch schon da.

Luisroyo
22.10.2015
...ich suchte eine bestimmte Ausgabe des White Dwarf (2013), welche ich hier zu einem sehr guten Preis erwerben durfte. Danke Euch! ;O)

Sir_Aiven
06.10.2015
Habe Spielmatte und Würfel bestellt, beides kam äußerst schnell und in zufriedenstellender Qualität.
Ich sage Danke.

Jetzt brauche ich nur noch Leute, die BB mit mir spielen.
Kohli.de antwortet:

Ich kann Deinen Wohnort hier nicht erkennen, aber wenn Du aus Berlin kommst, laden wir Dich gerne zum Blood Bowl spielen ein... www.bbbl.de (Berlin Brandenburg Blood League). :-)

Martin Broszinski
10.07.2015
Schneller guter Service. Ware erstklassig.
Werde weiterhin bei Kohli.de kaufen.

ingo hensing
23.05.2015
Flexibel und kundenorientiert, auch bei nicht ganz so trivialen Bestellungen

Ian
22.05.2015
Bestellung kam super schnell an.
Richtig gut!

Klaus A.
27.04.2015
Email wurde seeeeehr zeitnah beantwortet, Ware wie beschrieben und das beste: der schnelle Versand!!! bin mal begeistert, ist nicht mein letzter Einkauf hier

Robert
13.02.2015
alles top gerne immer wieder :-)

Micha
20.01.2015
Super Shop mit schneller und guter Versandabwicklung. Netter Kontakt und sehr freundlicher Kundenumgang. Ein dickes Plus die Übermittlung des Versandstatus. Dicker Daumen nach oben

Torsten
19.01.2015
Guter Online-Händler - mit toller Auswahl und einer immens schnellen Bearbeitungszeit. Da bin ich bei anderen Lieferanten leider anderes gewöhnt.
Kohli.de antwortet:

(Kohli.de - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 43 Bewertungen)