KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

Dirk Reinhardt
09.04.2020
Einfach einzubauen und anzuschließen. Intuitive und übersichtliche Bedienung.
Für diesen Preis - einfach unschlagbar!

Wilfried Hagen
08.04.2020
Ich hatte ein 80cm Induktionskochfeld gekauft. Meine Frau war erst skeptisch weil es eine neue Technik war. Nun will sie es aber nicht mehr missen und ist sehr zufrieden damit.
Es gab wohl nach ein paar Monaten ein kleines Problem. Aber hier kann ich den Service in den höchsten Tönen nur loben. Einfach freundlich, kompetent, meine Angelegenkeit wurde in kürzester Zeit und kostenlos erledigt. Da könnte sich so manch eine Firma mal ein Beispiel dran nehmen. Wenn bei mir weitere Küchengeräte fällig werden ist es schon klar wo ich die kaufen werde.

Anne
07.04.2020
Ich kann die Fa. KKT Kolbe nur weiter empfehlen - es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert !

Leonard
06.04.2020
Voll zu frieden. Super Produkt.

Mario
06.04.2020
Super Haube. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
sie könnte vielleicht etwas mehr Kraft beim Abzug haben, aber für unsere Küche reicht das völlig aus.
Vielen Dank

Jörg
28.03.2020
Ich habe mir im Zuge einer neuen Küche gleich mehrere Geräte gekauft. Dunstabzugshaube, Induktionfeld, Backofen und Geschirrspüler.
Und ich hatte das Pech das der Geschirrspüler einen Riss in der Edelstahlwanne hatte. Ergebnis, problemloser Umtausch des Gerätes.
Einziges Manko, es gibt keinen mobilen Reparaturservice, welches bedeutet das defekte Geräte immer eingeschickt werden müssen. Da würde ich mir Nachbesserung wünschen. Aber ansonsten absolut empfehlenswert.
Mit freundlichen Grüßen Jörg

Rös-chen
27.03.2020
Wir haben eine Dunstabzugshaube gekauft und sind sehr zufrieden damit!
Sie sieht nicht nur sehr stylisch aus, ist auch in der Tat angenehm leise, effektiv und gut sauber zuhalten.
Die Lieferung war super schnell und der Aufbau einfach.
Sehr zu empfehlen!

Gerhard
21.03.2020
Von der Bestellung bis zur endgültigen Lieferung hat alles super geklappt.

Franz Resch
16.03.2020
bereits und sind zufrieden mit der Kochplatte. Lieferung erfolgte sehr rasch. Wir freuen uns dieses Produkt gekauft zu haben

MFG
Franz Resch

Max
16.03.2020
Produkt kam sehr schnell und gut verpackt an. Über die Funktion kann ich noch keine Aussage treffen,da die Küche noch nicht aufgebaut wurde.

MaFr
10.03.2020
die Haube ist jetzt seit 2 Tagen im Betrieb und wir sind total begeistert.
Sie sieht sehr gut aus, funktioniert als Ablufthaube sehr gut.
Also für den Preis absolut perfekt.
Würde die Haube jedem weiter empfehlen.
Auch der Versand war super schnell und überhaupt die ganze Abwicklung.
Einziger Negativpunkt... die App für die Wifi Nutzung der Haube übers Handy funktioniert nicht.

Anne
10.03.2020
Alles bestens gelaufen, Funktionsprobe posivitiv, läßt sich sehr gut bedienen. Gerne wieder.

Alexander Klug
05.03.2020
Preis-Leistungsverhältnis ist mit befriedigend zu bewerten.
Kontakt; Beratung; Lieferzeit ist gut.
Zum Gerät: Aufgrund der sehr guten Erfahrungen mit einem Herd und dem dazugehörigen Induktionskochfeld, hatten wir uns entschlossen, bei KKT Kolbe auch unseren Geschirrspüler zu kaufen.
Kompakte Bauweise; gute Bedienungsanleitung; leicht zu transportieren.
Einbau: die meisten Küchenzeilen haben eine Tiefe von 60 cm. So sind auch die Maße des Spülers angegeben. Allerdings wird nicht darauf hingewiesen, dass an der Geräterückseite die Kunststoffschläuche für Zu- und Abwasser gerade nach hinten erfolgen. somit kommen nochmals 10cm Einbautiefe hinzu! Wir haben uns entschieden, die beiden Schläuche um 45 Grad nach links zu biegen, damit das Gerät bündig mit der Front der Küchenzeile steht. Ob die Schläuche das auf Dauer aushalten, bleibt abzuwarten.
Der Geschirrspüler ist in der Höhe um einige Zentimeter verstellbar. Das ist auch gut so. Unter der Frontklappe befindet sich eine Kunststoffschraube zur Verstellung des hinteren Standfußes. Allerdings ist dies eine Fehlkonstruktion. Die Schraube soll über eine Verlängerung ein Zahnrad am hinteren Ende des Gerätes animieren, den Fuß nach oben oder nach unten zu bewegen. Dies ist aber unmöglich. Das Eigengewicht der Maschine lässt sich nicht damit anheben!. Ich sage nur KUNSTSTOFF Also: Wieder das Gerät aus der Küchenzeile holen; nach vorne kippen und dann schrauben. Jetzt klappt es einwandfrei! Allerdings sollte man ein gutes Augenmaß haben, denn Sie müssen nun die Höhe gut schätzen, damit die Maschine wieder problemlos an ihren Ort gebracht werden kann. Die vorderen schraubbaren Füße sind ebenfalls aus Kunststoff. Das ist üblich. Aber: es wäre sehr hilfreich, wenn ein Einmalwerkzeug in Form eines Maulschlüssels der Größe 24 oder größer mitgeliefert würde. Den brauchen Sie nämlich um die Füße bewegen, bzw. schrauben zu können. Wer so ein Teil erst im Baumarkt holen muss, sei jetzt schon gewarnt: Mit zunehmender Größe des Schlüssels wird auch die Materialstärke des Schlüssels zunehmen und dann kommen Sie nicht mehr mit dem Schlüssel an den Sechskant-Fuß. Also bleibt nur noch die Zange. Wieder das Gerät aus der Küchenzeile holen; nach hinten kippen und jetzt kann die Zange wenigstens die Füße vorne packen. Ist nun endlich das alles erledigt, steht die Maschine pikobello an ihrem Platz.
Zur Leistung:
Bedienfeld mit Touchscreen ist übersichtlich und gut. Es gibt verschiedene Programme. Wir dachten das 1-Std.-Programm wäre sinnvoll in Bezug auf Strom- und Wasserverbrauch. Dieses Programm ist aber nur geeignet, wenn Sie anschließend den gesamten Inhalt der Maschine per Hand trocknen möchten. Trocknungsleistung absolut unbefriedigend.
Das Programm "Eco" läuft 3 1/2 Stunden und trocknet trotz "Turbo-Trocknung mittels Gebläse" , nicht zufriedenstellend. Auch hier ist Nacharbeiten angesagt.
Die Geschirrkörbe sind übersichtlich und leicht gängig platziert. Angenehm fallen die zusätzlichen Räder am unteren Korb auf. Somit lässt sich dieser sehr leicht ein und aus fahren. Der Besteckeinsatz hat rechts und links durch Verschieben der Auflagefläche den Vorteil, dass im Korb darunter auch höhere Dinge einsortiert werden können. Klasse gelöst!
Zu den Geräuschen:
Ich bin überrascht, wie man in der heutigen Zeit ein solch lautes Gerät produzieren kann. Die Dämmung der Front ist unterirdisch. sie hören die Rotationsbewegungen der beiden Spülarme ganz deutlich. Da war meine 14-jahre alte Vorgängermaschine wesentlich leiser. Möchte nicht wissen, wie sich das freistehende Modell der Kolbe-Geschirrspüler anhört. Das kann es einfach nicht sein!
Fazit:
Preis-Leistung befriedigend; ich hätte einfach mehr Geld investieren sollen und mehr Testberichte lesen sollen. Mal sehen was die Langzeiterfahrungen so mit sich bringen. Derzeit kann ich allerdings diesen Typ Geschirrspüler nicht weiterempfehlen. Schade eigentlich. Wollte gerne eine heimische Firma unterstützen.

Hammer
01.03.2020
Habe nur gute Erfahrung mit diesem Shop. Freundliche Mitarbeiter vor Ort, an der Ware kann ich nichts aussetzen. Kann KKT Kolbe Küchentechnik nur empfehlen, wenn man kein Problem mit 2 Wahl hat.
Kaufe in diesem Geschäft, wenn ich was brauche gern wieder ein.

Irina
26.02.2020
Schneller Lieferung, sehr gute Ware, Top Produkt. Danke

Heidi
22.02.2020
Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung, Service sehr gut. Diesen Shop kann ich nur empfehlen. Dunstabzugshaube funktioniert wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.

H.K
10.02.2020
Habe mir den Induktionsherdplatte gekauft,wie einige beschrieben sind die Lüfter etwas Laut,aber das ist meckern auf sehr hohen niveau.Mich stört es nicht.

Kochfee aus Berlin
09.02.2020
Nach der Chet Nachfrage, eine sehr kompetente Auskunft.
Artikel bestellt und innerhalb der 3 Werktage hatte ich das Produkt zu Hause.
Es wurde eingebaut und es passte hervorragend.
Vielen Dank für diesen super Service.

Ralf
04.02.2020
Optisch sehr schöne Abzugshaube. Relativ leise. Montage kein Problem. Material des Abzugsschachts gegenüber meiner alten Haube wesentlich dünner und dadurch wackliger. Hätte auch etwas länger sein können.
Ansonsten alles bestens, Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat problemlos funktioniert.
Danke

L.S.
30.01.2020
Habe eine Dunstabzugshaube im Dezember bestellt die auch schnell geliefert wurde.
Leider wurden die Aktivekohlefilter die bei dieser Dunstabzugshaube dabei sein sollten nicht mitgeliefert.
Nach einem Telefonat mit dem Kundenservice sollten diese schnellstens nachgeliefert werden..
Leider sollten sie mit DPD gebracht werden, die nach Ankündigung nicht kamen .
Das ging eine ganze Weile so. Entweder waren wir angeblich nicht zu Hause oder lt. der Firma Kolbe haben wir kein Namensschild an der Tür und der Fahrer konnte uns nicht finden. Was für ein Witz, unser Namensschild ist so groß das man es garnicht übersehen kann.
Aber wer weiß vielleicht kann ja der Fahrer vom DPD nicht lesen?
Jedenfalls habe ich bis jetzt noch keine Aktivekohlefilter geliefert bekommen.
Konnte die Haube daher bis vor kurzem nicht benutzen.
Jetzt habe ich mir Filter bei einem anderen Anbieter gekauft.
Ich hätte mir gewünscht das man bei der Firma Kolbe so flexibel wäre und die Filter mit der Post geschickt hätte.
Ich werde jetzt den Preis der Filter einfach vom Gesamtpreis abziehen.
Eins weiß ich aber dies war meine erste und letzte Bestellung bei der Firma Kolbe.
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)