Kontrollband-Shop24 - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

97%

• Fantastischer Kundenservice
  • Allgemeine Zufriedenheit

Medienagentur KreativKompass
08.01.2015
Folgende Attribute bezeichnen diesen GeschĂ€ftspartner: Freundlichkeit, Schnelligkeit, ZuverlĂ€ssigkeit! Super Ware, faire Preise, sympathische Auftragsabwicklung. Wir sind WiederholungstĂ€ter und werden Kontrollband-Shop24 zukĂŒnftig nicht nur selbst wieder nutzen, sondern können das Team auch unbedingt weiterempfehlen!

Verein Landjugend
06.11.2014
Super Beratung - schnelle Lieferung - super QualitÀt

Der Verein
08.10.2014
Am Montag Abend bestellt und am Mittwoch die Ware mit Wunsch-Text schon erhalten. Besser geht es nicht!!!

lebensmut e.V.
19.09.2014
Super Abwicklung und blitzschnelle Bearbeitung. Sehr zu empfehlen!

Brian
16.09.2014
super schnelle Bearbeitung! völlig unkompliziert und professionell! vielen Dank!

Esther
16.08.2014
Heute sind unser BĂ€ndchen angekommen. Schnelle & perfekte Lieferung! SUPER SERVICE!!!!
Meine Vorlage war nicht perfekt aber nach ein paar Mails (am Wochenende!) und mit Hilfe bzw. Nacharbeitung von Herrn Harnisch haben wir super BĂ€ndchen erhalten und das auch noch eine Woche vor Liefertermin!!!!
SUPER, jederzeit wieder!!!!!!

KlausAlleinZuhaus
14.08.2014
Habe fĂŒr unser 10 JĂ€hriges JubilĂ€um was besonderes fĂŒrs Jugendheim haben wollen. Nach langer suche leider keine Firma gefunden die ca 200 BĂ€ndchen zu vernĂŒnftigen Konditionen fertigen konnte. Durch Zufall bin ich dann auf die Seite Kontrollband-Shop24 gestoßen, dort nach kurzem Mailkontakt 200 StĂŒck in 8-Farb-Motiv bestellt. Da meine Vorlage nicht gepasst hat noch ein paar Mails hin und her geschrieben, nach ca 7 Tagen hervorragende BĂ€ndchen erhalten. Jederzeit wieder, spĂ€testens zum 20-JĂ€hrigen Bestehen des Jugendheims wieder!!!!

Der Dankbare
17.07.2014
Habe fĂŒr eine Beerdigung kurzfristig BĂ€nder gebraucht.
Da die Zeit so knapp war probierte ich spĂ€t abends die Telefonnummer und Herr Harnisch ging an den Apperat. Er beriet mich ausgezeichnet und tat alles menschen mögliche fĂŒr mich dass ich meine BĂ€nder rechtzeitig noch gekomme. Sogar bis 0 Uhr beantwortete er mir meine mails.
Ich werde immer wieder dort bestellen. Schnell, zuverlÀssig, höflich, kompetent.
Vielen Dank

Singen||:BĂŒndnis
07.07.2014
Von der kompetenten telefonischen Produktinformation ĂŒber die exakte Wiedergabe unserer Designvorlage als gewebte StoffbĂ€nder bis zur pĂŒnktlichen Lieferung unseres Expressauftrags alles perfekt!!!

Zeltlager 2014
03.07.2014
Die BĂ€nder sind toll geworden, unsere Kinder werden sich freuen
Kontrollband-Shop24 antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Kontrollband-Shop24 - Durchschnitt: 4,94 / 5,00 von 116 Bewertungen)