KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 517 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (186)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 199 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (62)

• Shopauskunft: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Kompetente beratung
  • Freundlicher service
  • Professionelle buchungsabwicklung

Am Sportplatz 4
94505 Bernried

Über: KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net stellt sich vor

KREUZFAHRTEN.net präsentiert sich als eines der smartesten Kreuzfahrt-Reisebüros weltweit, fokussiert auf die Beratung und Buchung von Kreuzfahrten rund um den Globus. Unser umfangreiches Portfolio umfasst Angebote von über 50 verschiedenen Veranstaltern, von Hochsee über Luxus- und Expeditionsreisen bis hin zu Segel- und Flusskreuzfahrten. Kunden können aus einem breiten Spektrum beliebter Reiseziele wählen, darunter das Mittelmeer, die Karibik, Asien und vieles mehr. Wir unterscheiden uns durch unseren 24/7 persönlichen Wohlfühlservice, der weit über die reine Reisebuchung hinausgeht und Dienstleistungen wie Flugbuchungen, Transfers, Hotels, Mietwagen und Landausflüge inkludiert.

Ein herausragendes Merkmal von KREUZFAHRTEN.net ist unsere persönliche smarte Reisebox, die als zentrale Plattform dient, auf der alle maßgeschneiderten Reisen und Reiseleistungen übersichtlich gespeichert sind. Diese Reisebox ist mobilgeräte-optimiert, sodass unsere Kunden jederzeit und überall Zugriff auf ihre Reiseinformationen haben. Wir bieten exklusive Sonderpreise, Bordguthaben-Aktionen und eine persönliche Expertenberatung, um individuell angepasste Reiseerlebnisse zu ermöglichen.

Unser Ziel ist höchste Kundenzufriedenheit, belegt durch zahlreiche 5-Sterne-Google-Bewertungen. Die schnelle und sichere Buchungserfahrung mit Live-Verfügbarkeit und Kabinenauswahl macht uns zur bevorzugten Wahl für viele Reisende. Beliebte Reedereien in unserem Angebot sind unter anderem MSC Cruises, Explora Journeys, AIDA Cruises, TUI Mein Schiff, Celebrity Cruises und Royal Caribbean. Vertrauen Sie auf die Qualität und den Service von KREUZFAHRTEN.net – Exzellenz und Perfektion sind unser Anspruch und Versprechen an Sie.

Melanie C.
20.03.2017
Das Team von Kreuzfahrten-Sonderpreise ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Alle meine Fragen wurden sehr geduldig und ausführlich beantwortet und ...ich habe öfters angerufen...;-)
Ich fand auch toll, dass mir die Beraterin von sich aus einige hilfreiche und interessante Tipps gegeben hat.
Bei Anfragen meinerseits außerhalb der Geschäftszeiten am Wochenende wurde ich gleich Montag morgens minutengenau zur vereinbarten Zeit zurückgerufen :-)
Ein tolles Team! Kann man nur weiterempfehlen! Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und beraten!
Unsere nächste Kreuzfahrt werden wir auf jeden Fall wieder hier buchen!!!

Mohrchen
17.03.2017
Mit der Beratung, Buchung und Abwicklung durch "Kreuzfahrten-Sonderpreise.de" waren wir sehr zufrieden.
Bewertung der Kreuzfahrt erfolgt separat
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung unseres Services. Gerne beraten wir Sie auch für zukünftige Buchungen. Bitte senden Sie uns die Bewertung für die Kreuzfahrt gerne per E-Mail an : [email protected] wir diese an den Veranstalter weiterleiten können. Mit herzlichen Grüßen und AHOI - Kreuzfahrten - Sonderpreise.de Service Team

Elke Hirsch
24.02.2017
Wir sind mit der Betreuung durch die Mitarbeiter bei Kreuzfahrten-Sonderpreise immer total zufriden und wurden immer bestens betreut.

Tom aus Fürth
13.02.2017
Alle Anfragen wurden sehr schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Bei der nächsten Kreuzfahrt gerne wieder...

hoko
04.02.2017
Wir feiern auf dem Schiff unsere Goldene Hochzeit am 16.Febr.
Unser Reisebüro hat uns gut bedient und wir hoffen, daß es
ihnen gelungen ist, die Reederei Costa zu einer Überraschung
für uns zu bewegen. Mal sehen...

Dubai-Schiffreise mit mein Schiff
14.01.2017
Sehr unkomplizierte Abwicklung. Freundliche kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen.

dan
30.12.2016

Karibik 2017
24.12.2016
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen am Telefon, die auf alle Fragen intensiv eingehen.
Ich bin ihnen sehr dankbar, dass sie es geschafft haben, meine äußerst kurzfristig gebuchte Karibikkreuzfahrt erfolgreich mit allen erforderlichen Dokumenten abzuschließen.
Ich fühle mich rundum gut aufgehoben!

Family
20.12.2016
Wir sind langjährige Kunden und sehr zufrieden! Beste Preise, super Kontakt, Abwicklung perfekt - wir könnten das nirgends besser haben! Danke und Frohe Weihnachten vom Schiff!
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Worte und wünschen Ihnen weiterhin ein tolle Reise und eine Frohe Weihnacht!
Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Serviceteam

M&M
13.12.2016
Top Betreuung - nur zur empfehlen. Wir fühlen uns bei Kreuzfahrten-Sonderpreise bestens aufgehoben.
Bestimmt wieder bei unserer nächsten Kreuzfahrt.
Vielen Dank für die persönliche Betreuung.

Sven A.
13.12.2016
Die Buchung klappte einwandfrei.
Bei telefonischen Rückfragen und Sonderwünschen zu unserer Buchung wurden wir sehr nett und kompetent beraten. Wir wurden sogar ohne Aufforderung zu Rückfragen zurück gerufen, obwohl Anfragen nur per Email in unserem Fall möglich war wegen Zusatzbuchungen zu der Kreuzfahrt. Wir waren sehr positiv überrascht über so einen überragenden Service bei einem Onlineanbieter.

dr. h.c. sean bauer
02.12.2016
wiederholt habe ich den einzigartigen service von kreuzfahrten-sonderpreise in anspruch genommen. die persönliche Betreuung und zuverlässigkeit in der abarbeitung von anfragen sucht seines gleichen

Ilse und Franz
29.11.2016
Ausgezeichnetes Service und Betreuung.
Prompte Erledigungen, freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Norbert
29.11.2016
verläßliche, freundliche und kommunikative Betreuung, welche immer rasch auf Sonderfragen eingeht

schneechen
13.11.2016
Hervorragender Service. Schnelle Rückmeldungen. Sehr gute Beratung.
Uneingeschränkte Empfehlung für dieses Reisebüro.

Thomas
28.10.2016
Schneller, zuvorkommender Service.

U.Z. aus Norddeutschland
25.10.2016
Dieses Reisebüro kann man nur empfehlen. Man hat stets einen Ansprechpartner und die Buchung ging schnell vonstatten. Alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet.

Frieda Antonio
18.10.2016
Unsere Kreuzfahrt war einfach traumhaft

Bernardo
13.10.2016
Wie immer super Service,kompetente Beratung usw.

CDS
08.10.2016
Engagiert, zügig, zuverlässig
trotz naher Herbstferien fanden die freundlichen Damen das passende Angebot und arbeiteten dabei Hand in Hand
Weiter so!
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

(KREUZFAHRTEN.net - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 517 Bewertungen)
Branche: Schifffahrt