KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 517 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (186)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 199 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (62)

• Shopauskunft: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Kompetente beratung
  • Freundlicher service
  • Professionelle buchungsabwicklung

Am Sportplatz 4
94505 Bernried

Über: KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net stellt sich vor

KREUZFAHRTEN.net präsentiert sich als eines der smartesten Kreuzfahrt-Reisebüros weltweit, fokussiert auf die Beratung und Buchung von Kreuzfahrten rund um den Globus. Unser umfangreiches Portfolio umfasst Angebote von über 50 verschiedenen Veranstaltern, von Hochsee über Luxus- und Expeditionsreisen bis hin zu Segel- und Flusskreuzfahrten. Kunden können aus einem breiten Spektrum beliebter Reiseziele wählen, darunter das Mittelmeer, die Karibik, Asien und vieles mehr. Wir unterscheiden uns durch unseren 24/7 persönlichen Wohlfühlservice, der weit über die reine Reisebuchung hinausgeht und Dienstleistungen wie Flugbuchungen, Transfers, Hotels, Mietwagen und Landausflüge inkludiert.

Ein herausragendes Merkmal von KREUZFAHRTEN.net ist unsere persönliche smarte Reisebox, die als zentrale Plattform dient, auf der alle maßgeschneiderten Reisen und Reiseleistungen übersichtlich gespeichert sind. Diese Reisebox ist mobilgeräte-optimiert, sodass unsere Kunden jederzeit und überall Zugriff auf ihre Reiseinformationen haben. Wir bieten exklusive Sonderpreise, Bordguthaben-Aktionen und eine persönliche Expertenberatung, um individuell angepasste Reiseerlebnisse zu ermöglichen.

Unser Ziel ist höchste Kundenzufriedenheit, belegt durch zahlreiche 5-Sterne-Google-Bewertungen. Die schnelle und sichere Buchungserfahrung mit Live-Verfügbarkeit und Kabinenauswahl macht uns zur bevorzugten Wahl für viele Reisende. Beliebte Reedereien in unserem Angebot sind unter anderem MSC Cruises, Explora Journeys, AIDA Cruises, TUI Mein Schiff, Celebrity Cruises und Royal Caribbean. Vertrauen Sie auf die Qualität und den Service von KREUZFAHRTEN.net – Exzellenz und Perfektion sind unser Anspruch und Versprechen an Sie.

Rudi1207
22.02.2016
Wir fühlten uns in jeglicher Beziehung bestens unterstützt vom ausgesprochen freundlichen Team von Kreuzfahrten-Sonderpreise und können es absolut empfehlen hier zu buchen!

Bernardo Rocca
19.02.2016
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir buchen immer wieder bei euch.

Henri
17.02.2016
Tolle Beratung. Wie wir mit der Anreise (Flugzeiten) nicht glücklich waren, wurde nach einer besseren Lösung gesucht und eine solche auch gefunden, so dass es für uns nun insgesamt (Flug und Kreuzfahrt) perfekt passt. Abwicklung klappt bestens. Preislich unschlagbar.

Roland. Hiermann
05.02.2016
Telefonische Beratung Top!!! Sind aus Oesterreich und haben bei Fragen immer kostenlose Rueckrufe erhalten, sehr freundliche Mitarbeiter sehr bemueht man fuehlt sich gut aufgehoben. Besten Dank! !!

Norbert
03.02.2016
Ein super Reisebüro mit bester Beratung und Betreuung!!!

Nicole und Jens
02.02.2016
Wir würden sehr gut beraten und gut betreut. Bei allen Fragen würden wir schnell zurückgerufen und sich um unser Anliegen gekümmert. Wir würden immer wieder über diesen RV bei buchen.

13.01.2016
Bin wie immer sehr zufrieden.

klaweme
31.12.2015
Habe nun schon das 5. mal hier gebucht, da mir die kompetente Beratung sehr gut gefallen hat. Auch Sonderwünsche und spezielle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. War nicht das letzte Mal.

Kussienchen
26.12.2015
Wir haben hier unsere Cunard-Kreuzfahrt gebucht.
Sehr guter Service und gute Beratung, freundliches Personal.
Jeder Zeit buchen wir hier wieder gerne.

Kreuzfahrtliebhaber
05.12.2015
Die Online Buchung war einfach und der telefonische Kontakt super. Die Preise sind deutlich besser als andere Sonderangebote. Der telefonische Kontakt war super, freundlich und sehr nett. Es war bereits unsere 5 Buchung und wird sicher nicht die Letzte gewesen sein. Jederzeit wieder, sehr Empfehlenswert!

Brigitte
01.12.2015
Wir haben schon mehrmals die kompetente und freundliche Beratung durch Ihre Mitarbeiter erfahren dürfen und konnten uns darauf verlassen, dass alles perfekt klappt und wir uns nur noch auf die Reise freuen durften.

Klaus Walter
23.11.2015
War sehr zufrieden mit den Mitarbeitern. Rückrufe erfolgten sofort. Informationen hat man sofort bekommen die man genügt hat.

Werner
23.11.2015
Reibungsloser Ablauf, guter Service !

C. + D. Müller
17.11.2015
buchen immer wieder gerne bei Ihnen und haben Sie auch schon mehrfach empfohlen. Gute und persönliche Beratung, sogar telefonisch. Sind soeben von einer Karibik-Kreuzfahrt zurück, wobei die Eltern back-to-back, also 2 aufeinanderfolgende Kreuzfahrten buchten. Es wurde bei der Buchung bereits darauf geachtet, dass sie die selbe Kabine behalten können. Haben vor Ort erlebt, wie eine ganze Gruppe, die über ein Reisebüro gebucht hatte, die Kabinen nach einer Woche wechseln mussten. Zum Glück blieb unseren betagten Eltern dies dank Ihrer Beratung erspart, danke!

Ilse u. Franz
03.11.2015
Wir buchen schon die dritte Kreuzfahrt und waren mit der Beratung und dem Service immer sehr zufrieden. Frau Sommerfeld ist eine liebenswürdige und kompetente Beraterin.
Immer wieder Kreuzfahrten Sonderpreise!

Gerti
02.11.2015
Hervorragenden Service in allen Bereichen für die kurzfristig bebuchte Kreuzfahrt ab Venedig Schiff Magnificat am 08.11.2015 mit MSC Kreuzfahrten. Vielen Dank dem ganzen Team für die persönliche Beratung.
FR.. Schmitz

Holger mit Familie
20.10.2015
Wir haben das erste Mal eine Kreuzfahrt gebucht.
Also hatten wir öfter Fragen, welche uns immer zeitnah sehr nett und genau beantwortet wurden .Zudem auf Fragen immer nette Ratschläge. Einfach Toll.....hoffentlich mal wieder! !!!!
Danke dafür an das Team!

Marie
19.10.2015
Freundliches, kompetentes und aufmerksames Team.
Jede Frage wurde zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Danke für die gute Beratung.

Laserheiler
14.10.2015
Schon 3-Mal haben wir dort gebucht und immer die beste Beratung und Buchung bekommen.

Steini
13.10.2015
Die Buchung bei www.kreuzfahrten-sonderpreise.de war Preiswert und mit einem guten Service verbunden. Alle Anfragen und Wünsche wurden unkomliziert zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die Online Buchung bei diesem Kreuzfahrtportal lohnt sich wirklich.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

(KREUZFAHRTEN.net - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 517 Bewertungen)
Branche: Schifffahrt