KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, ebay.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Ebay, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 517 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (14)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 14 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (2)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 199 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (62)

• Shopauskunft: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Kompetente beratung
  • Freundlicher service
  • Professionelle buchungsabwicklung

Am Sportplatz 4
94505 Bernried

Über: KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net stellt sich vor

KREUZFAHRTEN.net präsentiert sich als eines der smartesten Kreuzfahrt-Reisebüros weltweit, fokussiert auf die Beratung und Buchung von Kreuzfahrten rund um den Globus. Unser umfangreiches Portfolio umfasst Angebote von über 50 verschiedenen Veranstaltern, von Hochsee über Luxus- und Expeditionsreisen bis hin zu Segel- und Flusskreuzfahrten. Kunden können aus einem breiten Spektrum beliebter Reiseziele wählen, darunter das Mittelmeer, die Karibik, Asien und vieles mehr. Wir unterscheiden uns durch unseren 24/7 persönlichen Wohlfühlservice, der weit über die reine Reisebuchung hinausgeht und Dienstleistungen wie Flugbuchungen, Transfers, Hotels, Mietwagen und Landausflüge inkludiert.

Ein herausragendes Merkmal von KREUZFAHRTEN.net ist unsere persönliche smarte Reisebox, die als zentrale Plattform dient, auf der alle maßgeschneiderten Reisen und Reiseleistungen übersichtlich gespeichert sind. Diese Reisebox ist mobilgeräte-optimiert, sodass unsere Kunden jederzeit und überall Zugriff auf ihre Reiseinformationen haben. Wir bieten exklusive Sonderpreise, Bordguthaben-Aktionen und eine persönliche Expertenberatung, um individuell angepasste Reiseerlebnisse zu ermöglichen.

Unser Ziel ist höchste Kundenzufriedenheit, belegt durch zahlreiche 5-Sterne-Google-Bewertungen. Die schnelle und sichere Buchungserfahrung mit Live-Verfügbarkeit und Kabinenauswahl macht uns zur bevorzugten Wahl für viele Reisende. Beliebte Reedereien in unserem Angebot sind unter anderem MSC Cruises, Explora Journeys, AIDA Cruises, TUI Mein Schiff, Celebrity Cruises und Royal Caribbean. Vertrauen Sie auf die Qualität und den Service von KREUZFAHRTEN.net – Exzellenz und Perfektion sind unser Anspruch und Versprechen an Sie.

an63
09.09.2014
Mir war anfangs etwas unwohl dabei, Online eine Kreuzfahrt zu buchen, aber es hat sich als unbegründet erwiesen. Ein sehr nettes und freundliches Team konnte mich überzeugen. Es hat alles vorzüglich geklappt. Auch zwischendurch, bei Anfragen zur getätigten Buchung, wurde alles mit Freundlichkeit und Kompetenz erledigt.
Ein Dankeschön an das ganze Kreuzfahrten-Sonderpreise-Team.
Wir überlegen schon eine weitere Buchung bei Euch zu tätigen.

Claudia
09.09.2014
Bin sehr zufrieden mit der telefonischen Beratung, Mitarbeiter sind sehr freundlich und nehmen sich viel Zeit.

Jank-Uhlig
08.09.2014
Ich habe jetzt schon die 3.Reise in dem Reisebüro gebucht und bin einfach begeistert. Da ich als Rollifahrer bestimmte Bedürfnisse habe, ist es oft schwierig eine Reise zu buchen.Hier war das gar kein Problem. Sie waren rund um die Uhr für mich da und ich habe eine ganz tolle Beratung erhalten. Ein spitzenmaäßiges Reiseteam, was viel Herz hat und der Kunde nicht nur eine Nummer ist. Ich kann es nur empfehlen und werde weitere Reisen buchen.
Vielen Dank diesem tollen Team

BRK
28.08.2014
Wertes Team!

Da ich weiterhin an einer sehr günstigen Schiffs- Weltreise interessiert bin, ersuche ich um Evidenzhaltung meines Namens und Benachrichtigung.

Kreuzfahrere
28.08.2014
Kreuzfahrten Sonderpreise hat unsere Erwartungen immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Sowohl das finanzielle Angebot und auch der gebotene Service waren immer super.

Kreuzfahrtfans aus Osttirol
25.08.2014
Wir haben im Juli einen wunderbaren Urlaub auf der MSC Musica verbracht. Die Buchung über Kreuzfahrten-Sonderpreise.de war eine ausgezeichnete Entscheidung. Wir wurden von dem Beratungsteam sehr gut betreut und des öfteren war eine Kleinigkeit nachzufragen oder zu ändern. Mit viel Geduld und Verständnis haben alle Mitglieder des Teams sich um unsere Anliegen gekümmert. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Wir können diese Agentur voller Überzeugung weiterempfehlen.

sdf
25.08.2014
Waqr wieder einmal eine tolle Betreuung

Schoenis
23.08.2014
2015 wollte wir endlich einen langersehneten Traum buchen. Eine Kreuzfahrt mit 2 Erw. und 3 Kinder. Nicht einfach wenn man sich ein festes Budget gesetzt hat und die Kinder in Kabinen in der Nähe der Elternkabine untergebracht werden sollten!!
Aber wir haben es geschafft !!! Frau Sommerfeld und Frau Buchholz haben sich super engagiert und uns verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt und ... JA... unser passendes Angebot war auch dabei!!!
Alle unsere Fragen wurden beantwortet und man stand uns bis zur Buchung hilfreich zur Seite...
Ich kann dieses Team nur wärmstens weiterempfehlen.Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz steht ganz oben....
5 Sterne!!!!

Familie mit 2 Kindern
20.08.2014
Es wird sich viel Zeit für die Beratung genommen.
Die Mitarbeiter kennen sich sehr gut aus und sind extrem freundlich.
Rückruf und Beantwortung von Mails sehr zügig.

R. Busch
19.08.2014
Mittlerweile würde ich uns als Stammkunde beschreiben. Die Beratung, Abwicklung, Service und Hilfsbereitschaft waren und sind einfach top! Danke für die verlässliche und kompetente Urlaubsplanung und Buchung !!!

Alwin Elf
13.08.2014
Sehr guter und vor allem vollständiger und schneller Service, durch sehr freundliche Mitarbeiter.

G.A.
10.08.2014
Sehr freundliche und kompetente Beratung; alles bestens geregelt und organisiert; vermittelt auch Kreuzfahrtanfängern Sicherheit; super Angebot; sehr zu empfehlen

IPS
08.08.2014
Für unsere kurzfristige Reisebuchung wurden alle Fragen schnell und unkompliziert beantwortet. Schnelle Rückrufe, freundlicher Service.

Bernd Heinrich Schümann
08.08.2014
Schweden und Norwegen

B. + G. Grote, Balve
04.08.2014
Sehr guter Service, umgehende Bearbeitung von Anfragen, sehr freundliche, kompetente Berater, alles in allem: empfehlenswert!

Michael_N
04.08.2014
Übers mein Reisebüro leider schon ausgebucht, über kreuzfahrten-sonderpreise noch verfügbar und dazu um einen aus meiner Sicht extrem guten Preis.
Beratung und Buchung waren ebenfalls 1A, vielen Dank!

Die Wiederkreuzfahrer
01.08.2014
Wir haben uns an einem Montag für eine Kreuzfahrt am Samstag nach Nordeuropa entschieden. Es hat alles mit der Buchung und unseren Wünschen entsprechend geklappt. Lob an die Beraterin, Wieder weiter zu empfehlen.

Andreas u. Sibylle
01.08.2014
Sehr gutes übersichtiches Portal. Die Mitarbeiter waren sehr
freundlich und konnten meine Fragen sofort beantworten.Auch die Zusendung der Unterlagen per mail hat super gklappt.Nur weiter zuempfehlen.

gigi
28.07.2014

Claudia
22.07.2014
Super freundliches, kompentes, hilfsbereitses Personal, gute schnelle Abwicklung, werde wieder bei Kreuzfahrten-Sonderpreis buchen. Hier ist der Kunde König ;-)
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

(KREUZFAHRTEN.net - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 517 Bewertungen)
Branche: Schifffahrt