Küchen Wilfarth GmbH

Küchen Wilfarth GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 66 Bewertungen ansehen

• Kundendienst und kommunikation
  • Qualität der möbel und geräte
  • Professionelle und ausführliche beratung

August Bebel Straße 7
17348 Woldegk

I. Werner
14.09.2017
Alles Top gelaufen, wir haben zwar den vereinbarten Termin nicht einhalten können, aber uns wurde unkompliziert ein neuer Termin zur Lieferung genannt. Auch sonst ist alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen.
Besten Dank noch einmal, wir werden Sie gern weiterempfehlen.

Norbert Heckler
14.09.2017

Tolle Küche !
Sehr nette Planung und Beratung per Email mit viel Geduld, mussten immer wieder was ändern von unserer Seite.
Lieferung und Bezahlung einfach super.

Beim aufbauen hat alles super geklappt, der Preis günstiger als hier im küchenstudio.

Wenn wir wieder eine kaufen dann nur bei Küchen Wilfarth.

Vielen Dank für alles....

Norbert Heckler aus Köln

Linnemann
15.08.2017
Schneller Aufbau der Küche.Sehr gute Beratung der Mitarbeiterin von Küchen WILFARTH. Alles wieder sauber verlassen.

Fr. Werner
15.08.2017
Der Berater war sehr freundlich, kompetent und hat sich nach meinen Preisvorstellungen gerichtet. Besonders angenehm war, dass nicht versucht wurde, mir teuerere Varianten aufzudrängen. Die Küche wurde innerhalb des vereinbarten Zeitrahmens geliefert und professionell eingebaut.

Andrea
15.08.2017
Super Beratung, toller Service unsere Küche ist perfekt wie nie....gern wieder !

Steve Mehler
15.08.2017
sehr gut, wir freuen uns - weiter so !

Sonja Hinz
15.08.2017
Wir haben im Juli einen Falmec Kochstellenabzug gekauft.
Erst waren wir skeptisch, weil sich der Liefertermin verzögerte und uns der Preis so niedrig erschien.
Umso überraschter waren wir bei der Lieferung . Es war alles komplett dabei, es gab keine Probleme. Wir können das Stusio nur empfehlen.

AlWeg
22.06.2017
gute Abwicklung, schnell und unkompliziert,
Hotline gut erreichbar + hilfsbereit

Familie Baumann
28.12.2016
Von der Beratung bis zum Einbau hat alles suoer geklappt.
Dieses Küchenstudio ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Danke für die schöne Küche und ein frohes neues Jahr.

Holger Behrnes aus Berlin
05.08.2016
Wir sind auch eher zufällig an dieses Küchenstudio geraten. Skeptisch,aber auch neugierig ließen wir uns ein Angebot machen. Von Anfang an kompetente, freundliche Beratung, korrekte Abwicklung des finanziellem und der Lieferung.Ganz wichtig!!! Der Kunde ist auf der sicheren Seite bei dieser Firma. Finanzierbare Traumküchen!!! Sehr empfehlenswert!!!

D. Henninger
02.08.2016
Montag, 23. Mai 2016
DIE KÜCHE
Endlich ist es so weit. Die Küche ist doch immer ein besonderes Ereignis und ein Höhepunkt.
Wir haben uns riesig über die Küche gefreut. Am Montag den 23.05.2016 8:00 Uhr war es endlich so weit. Die Küche soll geliefert werden. Leider regnete es mal wieder aber das überrascht dieses Jahr keinen mehr. Wie gesagt wussten wir nicht was aus dieser Sache werden wird. Aber wir riskierten es einfach und bestellten die Küche bei Küchen Wilfarth.

Hier vielen Dank an http://kuechen-wilfarth.de/

Es hat alles bestens funktioniert. Ich mache keine Werbung aber wenn alles passt sollte man das auch erwähnen. Hier ist alles bestens gelaufen.

Wir haben das Geschäft nicht betreten und haben alles über Internet und Telefon abgewickelt. Der Kontakt ist hervorragend und es passte alles. Die Beratung ist gut und offensichtlich die Zuverlässigkeit ebenfalls. Ich würde meine Küche wieder bei kuechen-wilfarth.de kaufen.

Wir hatten über 5 Angebote machen lassen, aber keiner konnte bei dem Service und Preis mithalten.
Die Berater sind immer telefonisch erreichbar. Die Lieferung punktgenau. Beratung war sachlich und direkt auf den Wunsch des Kunden zugeschnitten. Allerdings wussten wir schon sehr genau was wir wollten. Unsere Küche stand schon vor einem Jahr fest. Also brauchten wir auch keine Beratung in diesem Sinne.

Marquard
24.06.2016
Wie versprochen so gehalten , spitze

luckyjosie
12.05.2016
hochwertige Ware, zuverlässig geliefert! Besser geht es kaum
in lang:
Die hochwertige Herdumlufthaube habe ich über eine Internetrecherche gefunden, den Preis für konkurrenzfähig befunden und bestellt. Die Kommunikation mit dem Verkäufer ist als vorbildlich zu bezeichnen. Die Bezahlung über Paypal wurde erst kurz vor Versand von meinem Konto abgebucht. Der Artikel kam sorgfältigst verpackt, damit unbesschädigt und vorangekündigt bei mir an. Heute installiert, funktioniert und gefällt der Artikel sehr gut und ich bin ich sehr zufrieden mit diesem Kauf.

Sabine
10.03.2016

Dankeschön

Familie Linnemann aus Rheda-Wiedenbrück
29.07.2015
Super Beratung, tolle Ideen zur Planung.
Herr Wilfarth hat mitgedacht und einige Highlights sind so noch zusätzlich in die Küchenplanung hineingeflossen.
So wünscht man sich eine Küchenplanung!!!

Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und es gab gute und ausgefallene Verbesserungsvorschläge!

Die Küchen-Monteure standen super pünktlich vor der Tür und haben sehr diszipliniert und sauber gearbeitet. Ich muss sagen, dass sie mit die Besten Handwerker waren die wir bisher hatten! Daumen hoch...weiter so...

Erwähnenswert ist auch, daß die Termine alle eingehalten wurden und alle Teile am Aufbautag da waren!!!
5 Sterne +++
Immer wieder gerne....Danke
Viele Grüße an das Team von Küchen Wilfarth

Dirk Schröder
19.06.2015
Tolles Team, hat alles super geklappt !
Wirklich sehr empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder bei Küchen Wilfarth im Shop unter www.kueche1a.eu kaufen !

S. Beyer
19.06.2015
nachdem wir in verschiedenen Geschäften nach Bora Kochstellenabzügen gefragt haben, fanden wir bei Küchen Wilfarth die beste Beratung dazu.
Es hat einfach alles gepasst, von der Beratung über den Preis bis zur Lieferung, weiter so !

R. Keller
Heike Franz aus Wilhermsdorf

Super schnelle Angebotserstellung mit Detailpreisen !!!! Sowohl per internet als auch per Telefon freundliche und kompetente Beratung! Und der Preis war unschlagbar!! Wir haben unsere Traumküche zum Traumpreis gefunden bei Küchen Wilfarth !

Sabrina H.
Sabrina H. aus Berlin

Kompetente Beratung, gute Betreuung,super Ware, empfehlenswert,jederzeit wieder. Danke!!!

Melanie Krüger
18.06.2015
Hat alles super geklappt. Jederzeit weiter zu empfehlen !
Küchen Wilfarth GmbH antwortet:

(Küchen Wilfarth GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 66 Bewertungen)