Lachsräucherei Henke

Lachsräucherei Henke – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 320 Bewertungen ansehen

Bremer Str. 353
49086 Osnabrück

jako aus Neufahrn/Freising
14.02.2016
Geschmack ausgezeichnet, was auch von unseren Gästen
bestätigt wurde. Kann man bestens empfehlen.
Prompte Lieferung, Ware kam gut gekühlt an.
Was will man eigentlich noch mehr. Ein Dankeschön für
diesen hochwertigen Genuss.

fotomaus
12.02.2016
Super Geschmack, sehr schnelle Lieferung und ganz tolle Ware!!!!!

Michael
03.02.2016
schnelle Lieferung, gut verpackt, tolle Qualität

= ROGNER =
01.02.2016
Ich wurde von Hr. HENKE fachlich perfekt und stets freundlich betreut !
Die Qualität ist hervorragend ,der Preis stimmt auch.Beste Wünsche und herzliche Grüße aus Peggau ( ÖSILAND :-) sendet Euch Hans T.

Bewerter
01.02.2016
Da Räucherfisch und Hering bestellt wurde, war die Lieferzeit okay. Bei Frischfisch allerdings bedenklich. Bestellt und via paypal gezahlt am Donnerstagabend (21.01). Ware erhalten am Donnerstag, den 28.01 gegen Mittag.
Auf keinen Fall zu empfehlen, wenn man mit der Ware für einen festen Termin plant.

Sehr geehrte Frau H.
bei der Versandart die Sie bei Ihrer Bestellung gewählt haben, weisen wir ausdrücklich auf die längere Laufzeit durch DHL hin. Worauf wir keinen Einfluss haben. Sie haben dies bei Ihrer Bestellung akzeptiert.
Kunden die den Express-Versand wählen, erhalten ihre Ware innerhalb von 24 Stunden und man hat die Möglichkeit einen Wunschliefertag anzugeben.

Klaus Henke

Lilo Th.
30.01.2016
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit Ihren feinen Produkten und der professionellen Lieferung. Natürlich werden wir wieder bei Ihnen einkaufen. Derweil viele Grüße - L. Th.

Greyhead
26.01.2016
Auch meine zweite Bestellung wurde prompt und in guter Qualität geliefert. Zartes, mildes aber dennoch aromatisches Lachsfleisch.

carlos
25.01.2016
Ich habe jetzt das dtitte mal bestellt und ich muß sagen, es wird schwer sein, einen besseren Sevive zu finden. Bei meiner 2. Bestellung gab es ein Problem, aber nach Kontaktaufnahme mit Herrn Henke löste er dieses Problem souverän!
Werde weiterhin bestellen, denn die Räucherware ist superfrisch und schmackhaft.

Schimanski
23.01.2016
Suuuuperleckerer Lachs, einzigartiges Aroma, einfach köstlich!
Professionelle und schnelle Lieferung im Kühlpaket.
Demnächst meine 1.Adresse für Lachs !

katze
20.01.2016
Die Lieferung erfolgt schnell. Die Verpackung ist einwandfrei, die Kühlakkus gut zwischengelegt. Die Qualität des Lachses war wie immer hervorragend!

Kristine
20.01.2016
Pünktlich erhielt ich heute meinen perfekt verpackten Sockeye Wildlachs(250g Scheiben) in top Zustand! Und dann erst der Geschmack, wunderbar mildes Raucharoma, nicht zu stark gesalzen, großartige Premium Qualität. Bestelle auf jeden Fall wieder dort.

Iris und Theo
17.01.2016
Wir hatten geschnittenen Bio-Lachs bestellt und waren äußerst zufrieden. Unsere Gäste konnten kaum genug bekommen. Deshalb - jederzeit wieder

Rosemarie
15.01.2016
Lachsräucherei Henke kann ich nur empfehlen, habe ich auch schon getan; Qualität und Service verdienen Premiumauszeichnung. Lieferung und Verpackung super. Werde jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen. Weiter so
Danke und viele Grüße
Rosemarie

Sigrid
14.01.2016
Die Qualität ist ausgezeichnet.
Die Ware kommt gut gekühlt mit "Einmal-Akkus" an und ist gut eingeschweißt.
Danke

Jörn Fischbach
13.01.2016
schnelle Lieferungen, sehr gute Qualität, Preis-Leistung mehr als OK.

Thomas E. aus Rhh.
05.01.2016
Lieferung war termingerecht und alles korrekt.
Wir hatten verschiedene Lachssorten (Bio, Keta, Silber) geschnitten getestet. Alle waren sehr gut geschnitten und die Entnahme der einzelnen Scheiben war problemlos. Geschmacklich top, gar nicht tranig und nicht so "schmierig". Hier zahlt sich die sorgfältige Berabeitung aus, d.h. alles was den Geschmack negativ beeinflussen könnte kam weg (wird zwar teurer, aber auch viel besser) Besser als jeder Supermarkt-Lachs. Auch hervorragend waren die Aaalfilets.
Gerne wieder!

FrankG
05.01.2016
Lachs wurde pünktlich und gut gekühlt geliefert. Geschmacklich war er top, wir werden hier auf jeden Fall wieder bestellen.

Harry F.
04.01.2016
Unsere 2te Bestellung. Silver und Königslachs, dazu noch geräucherte Makrele. Alles wirklich superfrisch geräuchert, 1a verpackt(vakuumiert) und isoliert/gekühlt versendet. Herrlicher Geschmack. Das war nicht das letzte Mal.

Christine Weber-Richartz
04.01.2016
Bestellung vun Lachs

J. Oelfke
03.01.2016
wir hatten einen Tag vor Heilig Abend noch bestellt und die Ware kam noch rechtzeitig vor Weihnachten. Schneller geht es nicht. Geräucherten Alaska Wildlachs und Irischen Bio Lachs. Beides sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. Danke und alles Gute für 2016!
Lachsräucherei Henke antwortet:

(Lachsräucherei Henke - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 320 Bewertungen)