Janotta

Janotta – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, erfahrungen.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Erfahrungen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wilhelm-Busch-Str. 21
63110 Rodgau

Jailhouseworker
27.10.2015
Bin sehr zufrieden mit dem Portal gewesen..Habe
meine neue Liebe dort gefunden.
Sehr freundlicher Kontakt, hilfsbereit und dabei noch sehr günstig und professionell.

Hanselmann
30.09.2015
Zur Partnersuche für alles sehr gut geeignet. Egal ob Lebens- oder Freizeitpartner. Ohne Datenverkauf und Kostenfalle!! Besonders gut finde ich die Regionalgruppen, da man dort eine ungezwungene Atmosphäre hat, um neue Leute kennen zu lernen.

eros62
30.09.2015
Erst war ich Gratismitglied und nun habe ich mich durch die vielen Kontakte und dem tollen Austausch mit anderen Mitgliedern dazu entschieden, Plusmitglied zu werden. Nun kann ich auch selbst aktiv werden und Leute, die mir gefallen, anschreiben. Empfehlenswert: die Regionalgruppen!!!

cherie512
23.09.2015
Habe nette Erfahrungen gemacht und meinen Traumann gefunden.

beatlein
20.09.2015
Ich bin mit Lebensfreude sehr zufrieden!!!

Harald
26.08.2015
Die Seite gefällt durch seine leichte Bedienbarkeit. Und auf Kontakte muss man auch nicht lange warten. Eine Plus-Mitgliedschaft kann man empfehlen. Diese endet sogar ohne Kündigung automatisch.

Bärbel 1
24.08.2015
ich finde das Portal gut,habe nur den Eindruck,daß die HERREN etwas schreibfaul sind.

Nieke
19.08.2015
LIebes Team,
nach nur 5 Wochen auf dieser Seite habe ich DEN Mann fürs Leben kennengelernt und nur aus diesem Grunde mein Profil gelöscht. In dieser kurzen Zeit habe ich sehr nette Kontakte knüpfen können, die sehr freundlich, höflich verliefen. Sehr gerne empfehle ich diese Seite weiter. Danke, dass es euch gibt!

goodgirl
02.08.2015
Ich nutze Lebensfreude50 vor allem wegen des Forums. Hier kann ich mich mit anderen über aktuelle Themen austauschen. Man wird nie verurteilt und kann seine Meinung offen sagen.

Den richtigen Partner habe ich zwar noch nicht gefunden, aber das kann ja noch werden ;-)

Steffi
08.07.2015
Ich fühle mich auf der Seite wirklich pudelwohl.
Zunächst mal ist man wirklich unter Gleichgesinnten und trifft immer wieder spannende Menschen. Zum anderen komme ich sehr gut mit den leichten Funktionen zurecht.

Steffi
08.07.2015
Ich fühle mich auf der Seite wirklich pudelwohl.

Peterkarl
10.06.2015
Ich bin sehr angetan von dieser Plattform.
Sie hat Stil und wird von Leuten besucht, die gerne eine Partnerschaft eingehen möchten.
Fühle mich sehr gut aufgehoben

Frank
13.05.2015
Nachdem ich mein Profil ausgefüllt hatte, dauerte es nur wenige Tage und ich hatte die ersten Kontakte. Zwei davon bestehen noch bis heute. Das Mailsystem ist sehr gut aufgebaut und leicht verständlich.

Klaus1402
29.04.2015
Es gibt eigentlich nur gutes zu berichten. Ich hatte bei Lebensfreude50.de viele sehr schöne Kontakte mit wirklich netten Menschen. Auch mit dem Programm bin ich gut klargekommen.

GNE2009
28.04.2015
Endlich mal ein übersichtliches Portal ohne Schnick-schnack, Geblinke und Gerolle an jeder Ecke. Man fühlt sich wohl und sogar ein bisschen "familiär". Daten werden nicht verkauft und man wird nicht von Werbung erdrückt.
Weiter so !

Uschi
24.04.2015
Eine absolut seriöse Seite. Positiv sind die im Vergleich sehr günstigen Beiträge und eine sehr klare und strukturierte Aufmachung. Ich persönlich habe hier einige sehr nette Kontakte.

Jetztbinichabergespannt
04.04.2015
Habe hier in diesem Portal meine Partnerin kennengelernt. Es war die 2.Kontaktaufnahme. Wir haben zuerst unsere Interessen per Email und Whatsapp abgecheckt und sind dann auf telefonischen Kontakt übergegangen. Nach drei Wochen hatten wir dann unser erstes Date.
Wir sind Beide sehr glücklich daß wir uns kennengelernt haben.
Janotta antwortet:

gut
02.04.2015
es passt alles

Peggy2003
01.04.2015
Ein schönes, gut zu bedienendes Portal ohne großen überflüssigen Schnickschnack. Man wird nicht von Werbung erschlagen, die Daten werden lt. Betreiber nicht weitergegeben und man landet auch nicht in einer Kostenfalle, sollte man bis zu einem bestimmten Datum nicht kündigen. Kündigung nicht nötig, man wird einfach wieder als Basismitglied eingestuft. Die Forumsbereiche sind gut gegliedert, für jeden etwas dabei. Ich find's gut !

no name
01.04.2015
nicht ganz kostenlos, aber dafür niveauvoller...
Janotta antwortet:

(Janotta - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 124 Bewertungen)