Schuldnerberatung-Sachsen - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

100%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 5,00 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • ★
    AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 5,00 / 5,00 von 110 Bewertungen
    anzeigen →
Baikow N.
08.04.2016
Endlich... ich freu mich soooooo sooooo sehr!!!
viele Nächte habe ich nicht gewusst wie ich schlafen soll. Die Schulden haben mich verrückt gemacht.

Danke an das Team der Robin Hood Schuldnerberatung.
Ihr gebt mir die Hoffnung das alles wieder gut wird. Ich endlich Schuldenfrei werde.
Macht weiter so.

Yvonne H.
08.04.2016
Hallo, ich bin seit vielen Jahren hoch verschuldet. Nie wollte ich eine Insolvenz anstreben/ machen, weil ich immer Angst hatte, das dann mein AG darüber informiert wird.
( Kündigung droht :-( )
Ich habe mich an vielen Stellen beraten lassen und habe jetzt, nach langem Suchen, endlich das Gefühl das ich hier richtig bin. Die Mittarbeiter sind sehr sehr freundlich.
Ich wurde über alles Aufgeklärt- auch über die Nachteile einer Insolvenz.
Hier kann ich endlich meine Schulden bezahlen, ohne das ich in die Insolvenz muss.

Leute, lasst euch hier beraten... !!!!

Hannes
08.04.2016
geil, endlich mal paar gute und professionelle Leute die Ahnung haben.
Sehr gute Erstberatung und ein freundliches Team im Hintergrund.
Kann ich nur jeden Empfehlen.

Melli
08.04.2016
danke, dass Ihr mir so gut geholfen habt.
sehr gute Beratung.

Carsten
08.04.2016
Hallo, ich möchte mich bedanken bei dem Team der Schuldnerhilfe von Robin Hood. Ihr seit spitze.
Durch euch kann ich wieder in Ruhe schlafen und muss keine Angst mehr haben.
Viele Jahre habe ich mich mit meinen Sorgen / Schulden gequält, ohne das ich mich jemanden anvertrauen konnte.
Durch euch ist alles anders geworden.
Ich kann nur jedem raten sich dem lieben Team anzuvertrauen.
Macht weiter so

Susann
26.10.2015
Ich musste in die private Insolvenz gehen und wurde sehr gut beraten und habe Sie auch schon weiterempfohlen!

Mario W
26.10.2015
Frau N... hat sich meines Falles angenommen. Nach ausführlicher Aufklärung haben wir entschieden, sofort einen Insolvenzantrag zu stellen. Jetzt habe ich eine gute Aussicht, meine Schulden bald loszuwerden. Endlich habe ich Ruhe vor den Gläubigern. Danke

Manfred
26.10.2015
Die Schuldnerberatung Leipzig-Halle hat mich voll überzeugt. Sie sind auf mein Problem eingegangen und haben dies selbstständig bearbeitet. Ich musst nur ein paar E-mails und kurze Telefonate durchführen. Hoffe das ich auch demnächst schuldenfrei bin. Ich würde jedem die Kanzlei weiterempfehlen.

Janes
26.10.2015
Vielen Dank an die Schuldnerberatung Leipzig-Halle. Zuerst war ich skeptisch, weil der Kontakt nur über Telefon und Internet lief. Aber alles hat super geklappt. Alle Fragen wurden immer sofort beantwortet. Sogar unser Auto konnte ich behalten. Jetzt zahle ich nur eine Rate. Auch wenn der Weg nicht leicht war. Danke

Svenja
26.10.2015
Ich war mit dem Team und Frau N*** sehr zufrieden. Man hat sich sehr um meine Fragen und Probleme bemüht. Ich hatte immer einen Gesprächspartner oder E-Mailkontakt, der ziemlich zügig beantwortet wurde. Ich würde die Schuldnerhilfe Hessen in Leipzig auf alle Fälle weiterempfehlen.

• Authentizität der Bewertungen

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Schuldnerberatung-Sachsen - Durchschnitt: 5,00 / 5,00 von 110 Bewertungen)