leistenblitz.de

leistenblitz.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 645 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.675)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.546 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.179)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.179 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (139)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 139 Bewertungen ansehen

• Kundendienst
  • Schnelle lieferung
  • Produktqualität

Munninger Strasse 4
86732 Oettingen

Stefan
22.02.2016
Ich habe Weisse leisten bestellt und dazu die Lamellenschlagdübel. Die leisten sind allererste Qualität.
Ich habe schon viele leisten in meinem leben montiert aber so einfach war es noch nie! Die Lamellenschlagdübel sind der Hammer. Die Liefergeschwindigkeit ist aber auch der Wahnsinn. nach 24 Stunden war die Ware da. Da ist der name Programm. Leistenblitz. :-)

Escher
09.02.2016
Bestelle bereits zum dritten mal Sockelleisten für verschiedene Abschnitte in der Renovierung. Lieferung jedesmal innerhalb 1-2 Tagen also sehr schnell. Qualität der bestellten Ware entspricht meinen Vorstellungen, Versandverpackung ist sehr gut.

Ralf
31.01.2016
Sockelleisten Sonntags bestellt, Mittwochs wie versprochen geliefert. Ware angemessen verpackt und in einwandfreiem Zustand geliefert. Kann diese Firma guten Gewissens weiterempfehlen und werde sie bei Bedarf auch gerne wieder in Anspruch nehmen.

Günter aus der Pfalz
06.12.2015
Wegen eines Wasserschadens brauchten wir ein Ersatzstück für eine 20 Jahre alte Leistenform. Super Beratung per E-Mail, Antwort kam sogar am Sonntagabend. Leiste Montag bestellt, am Mittwoch geliefert. Passt einwandfrei. Besser kann ein Kundenservice nicht sein. Vielen Dank nochmals.

Anton
29.11.2015
Hatte Leisten „Ahorn canad. natur lackiert“ von Leistenblitz bestellt. Alles war perfekt, kann die Firma nur weiterempfehlen
Die Vorteile:
Sehr schnelle Lieferung
Perfekte Verpackung auch bei einzelnen Leisten
Kein Ausschuß, von 32 Leisten hatte keine einzige einen Fehler
Der Preis für diese Qualität war ebenfalls in Ordnung.

Superkauf
01.09.2015
hört sich abgedroschen an, ist aber so. Kann mich nur den 5 Sterne Bewertungen anschließen. Ware ist 1A*. Die Ware war Super verpackt, so dass Beschädigungen eigentlich komplett auszuschließen sind, wenn dann nur durch fahrlässigen Transport der Ware. jeder Zeit wieder, macht weiter so!!

oNNe
08.07.2015
Hallo,
guter Service, sogar Sonntags Kontakt erhalten. Bestelle bald wieder

Trappmann Michael
01.05.2015
Nach meiner Bestellung Blitzschnelle Lieferung und 1a Ware bin überaus zufrieden, macht weiter so, werde immer wieder hier Bestellen.

K.T., Straelen
09.04.2015
Habe 30 Sockelleisten mit Ecktürmchen bestellt und bin sehr zufrieden mit der Ware und der Abwicklung der Bestellung! Leisten und Türmchen sehen sehr schön und qualitativ hochwertig aus. Preis-/Leistungsverhältnis stimmig und sehr schnelle Lieferung! Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen. Bequem von zuhause aus und ohne Transportprobleme! Danke!

P.A
05.03.2015
Super Service, die Lieferung blitzschnell und man bekommt 1A Leisten. Ich kaufe meine Leisten nur noch hier, da gibt es auch keine Überraschungen bei den Befestigungszubehör. Macht weiter so!!!

Markus H.
23.02.2015
Super Service, sehr schnelle Lieferung !
Besser geht es nicht.

D.M.
09.02.2015
Ich lasse mich eher selten dazu hinreißen solche Bewertungen abzugeben, aber bei dem Service - gerne! Gute Beratung am Telefon. Blitzversand! Lieferung am nächsten Tag erhalten. Erstaunlich.
Und die Leisten (16x22mm, weiß) sind super. Lassen sich gut verarbeiten. Die weißen Schrauben halten den Lack nach dem schrauben. Alles Prima! Sehr empfehlenswert. Vielen Dank.

TMO
25.01.2015
Die Leisten sind wie beschrieben perfekt. Was super schnell da

Jos
24.01.2015
prompte Lieferung , Ware top

Monika K.
24.11.2014
Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Gekauft war das Altberliner Profil mit Schrauben, Ecktürmchen und Kleber. Sehr gute Qualität ohne Schrammen oder Verformungen. Nur zu empfehlen. Danke!

Michael B.
20.10.2014
Habe die Altberliner Profil gekauft. Wurden super schnell innerhalb von 2 Tagen geliefert. Sehen sehr edel aus. Dazu noch die Lamellendübel und Eckentürme damit man nicht auf Gehrungen schneiden muss
---> Top Produkte :-)
Bestelle gerne wieder.

Jochen
31.07.2014

Hans
13.07.2014
gute Beratung!!!! alles bestens!!!!

Janin
03.07.2014
alles super!

Heiko
03.07.2014
... den man sich merken muss. Hat alles prima geklappt, schnelle Anlieferung durch Spedition bei sehr geringen Lieferkosten!
Die Sockelleisten sind 1A Qualität uns sehen mit den Eckentürmen sehr nobel aus.
Danke.

Ihr Team von Leistenblitz.de

(leistenblitz.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 645 Bewertungen)