leistenblitz.de

leistenblitz.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 645 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.675)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.546 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.179)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.179 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (139)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 139 Bewertungen ansehen

• Kundendienst
  • Schnelle lieferung
  • Produktqualität

Munninger Strasse 4
86732 Oettingen

zufriedener Kunde
02.12.2021
Super Service, überaus freundlich und zuvorkommend, schnelle Lieferung, kann deshalb voll und ganz empfohlen werden‼️👍

Heimwerker
30.11.2021
Hallo
Danke für die beiden Musterteile werden eines davon bestimmt nehmen

Grüße aus Baden Württemberg

Daniel.D
26.11.2021
Toller Sevice, schnelle Lieferung, guter Preis, immer wieder gerne

Kunde
24.11.2021
alles bestens, zügige Abwicklung und ordentliche Verpackung, insgesamt sehr empfehlenswert ❗👍

Thomas
23.11.2021
Super war…
1. Einkauf
2. Lieferung ( top Zusteller… special Tks!
3. das Produkt
4. die Verarbeitung.
Kurzum…alles top, immer gern wieder!

C.Wessely
23.11.2021
Die Lieferung war sehr schnell und alles war gut verpackt. Die Leisten aus MDF (lackiert) sehen sehr gut aus, wir sind sehr zufrieden. Die Befestigungsclips ohne Bohren sind spitze, wir sind begeistert. Der Spalt zwischen Boden und Wand sollte aber nicht zu goß sein. Bei unebenem Boden kommt man aber ums Bohren und Schrauben nicht herum, wenn man nicht kleben will. Aber die langen Leisten sind leicht biegsam und ließen sich gut anpassen.

Roland Legner
21.11.2021
Zur Befestigung für Sockelleisten mit weißem Schraubenkopf, bin ich auf der Homepage von Leistenblitz gelandet. Preis, Bestellung, Lieferung und Qualität waren überzeugend. Werde sofort dort wieder einkaufen und empfehle es auch gerne an Kollegen.

mroe
17.11.2021
Die Lieferung erfolgte überraschend schnell, die Ware entspricht der Beschreibung und das alles zu einem unschlagbar günstigen Preis.
Triple A und Dank!

Holger
17.11.2021
Ware wie bestellt geliefert.

HP Bell
16.11.2021
alles zur Zufriedenheit erledigt. schnelle Barbeitung, schnelle und ordnungsgem. Lieferung

Lohse
15.11.2021
Wir haben die Leisten mit Patex angeklebt. Die Qualität ist sehr gut. Dank meines Freundes der Tischler ist wurde alles passgenau zugeschnitten.Wir sind bis jetzt rundum zufrieden.

Julia Leisen
14.11.2021
Die Fuß-Leisten aus Massivholz sind super und genau dass, was wir für unsere Renovierung gesucht haben. Wirklich herausragend war aber der Kundenservice:
Super schnelle, sehr sympathische Kommunikation über WhatsApp und unfassbar schnelle Bearbeitung des Auftrags - dadurch kam die Lieferung schon zwei Tage nach Bestellung bei uns an!
Vielen Dank für diesen Spitzenmäßigen Service :-)

David
13.11.2021
Leisten wurden wie beschrieben schnell geliefert und waren top verpackt. Das habe ich bei anderen Online-Händlern auch schon anders erlebt.

T. Kielkowski
11.11.2021
kurze Lieferzeit, Ware wie bestellt :)

Daniel Gimmler
10.11.2021
Ware schnell, zuverlässig und ohne Schäden angekommen.
Vielen Dank

AST
10.11.2021
Alles super gelaufen.

Uwe-Apel Baksic
06.11.2021
Alles perfekt, vom Bestellen bis hin zur Lieferung. Besser geht nicht. Vielen vielen Dank

Murphy
03.11.2021
Ich habe gute und weniger gute Erfahrungen mit Leistenblitz gemacht. Sehr gut bewerte ich die schnelle Lieferung und den freundlichen und entgegen kommenden Kundendienst. Die Leisten hatten leider alle eine Beschädigung an einer Seite, aber das konnte ich verschmerzen, da sowieso fast alle an einer Seite gesägt werden mussten. Man kam mir großzügig entgegen und erstattete mir eine Entschädigungssumme zurück. Für den Service und die schnelle Lieferung auf jeden Fall 4 Sterne.

Golfebi
03.11.2021
Produkt ist in Ordnung und die Lieferung ging reibungslos.

Hortense
02.11.2021
Guter Service, flotter Versand.
leistenblitz.de antwortet:

(leistenblitz.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 645 Bewertungen)